Шоколядка,
"качайте Шура, качайте"
наберись терпения и работай, у меня вообще не было бицепса бедра раньше, щас очень даже интересное что то вырисовывается.
ВРЕМЯ
ШокОЛЯдка, 24 года, 168 см, 74 кг - цель 64!!!
Я нашла свою формулу!
|
myakishh,
Зайка,я готова и дальше, просто главное,чтобы правильно делала все,та же система тренировок я имею ввиду. Цитата: myakishh у меня вообще не было бицепса бедра раньше, щас очень даже интересное что то вырисовывается. не то слово!! я смотрю на твои ножки, и слюну глотаю |
Всем привет!
Хочу написать небольшой отчет за 2 месяца: вес - 4 кг, грудь -4 см, под грудью - 3 см, бока - 1 см, бицепс +1см!!!, попа - 2,5 см, ушки - 2см, левая нога -1,5 см, правая нога -1,5 см, над коленями - 0,5 см, икры на месте Исходя из объемов и фото,видно,что уходит жир. Питание в среднем 1700 - 1800 кал. Жиры в районе 1 г на кг веса, угли 100-130, белок 150-120. Тренировок очень много и очень сложные. В зале работаю с малым повторением и максимальными весами, потом мочу кардио 20-30 минут - это интервальный бег,либо лестница, иногда степпер. Еще кф 1 иногда 2 раза в неделю, 1 раз в неделю хореографическая растяжка. Тело очень поменялось, все замечают, но конечно работы огого. многие говорят,что визуально выглядит как будто больше 4 кг потеряла. Продолжаем работать дальше! |
Lindagustosa ж
29 июня 2014 17:17 #424
Очень крутые результаты!
А вес сейчас какой, какие параметры? |
freekadelka ж
2 июля 2014 12:23 #425
Цитата: Шоколядка Тело очень поменялось, все замечают, но конечно работы огого. многие говорят,что визуально выглядит как будто больше 4 кг потеряла. Давай фото ДО и ПОСЛЕ!!! |
freekadelka,
Цитата: freekadelka Давай фото ДО и ПОСЛЕ!!! Та еще некрасиво,еще скину и потом выложу,пока делаю для себя... Lindagustosa, Очень крутые результаты! А вес сейчас какой, какие параметры? Спасибо! Сейчас 75 кг, грудь-92,талия 75, попа -110,ушки 108. Еще работать и работать... Цитата: myakishh у меня вообще не было бицепса бедра раньше, Кстати,он у меня есть))))ахахах Жирка слишком много,поэтому только при извращениях перед зекралом вижу его только я Пару дней назад,меня тренер в зале похвалил за приседы. Сказал,что очень круто приседаю и пожал руку. Намекнул,что если похудеть,то можно в соревнованиях поучаствовать. Вот такие вот приятности и стимул для дальнейшей работы над собой Сообщение отредактировано Шоколядка - 2 июля 2014 13:02 |
Lindagustosa ж
2 июля 2014 15:33 #427
Цитата: Шоколядка Еще работать и работать... Главное, прогресс есть, так и до цели дойдешь Цитата: Шоколядка Кстати,он у меня есть))))ахахах завидую, какие упры делаешь на енго? Цитата: Шоколядка Намекнул,что если похудеть,то можно в соревнованиях поучаствовать. ну если такие намеки делают, то можно и фото в студию У меня тоже, кстати, мало углей в рационе, но это временно. Вообще согласна с мнением, что углями и нужно управлять процессом похудения/набора, а жиры и белки не трогать. Я мгновенно начинаю растворяться, как только убираю угли. |
Цитата: Lindagustosa завидую, какие упры делаешь на енго? во-первых приседы, жимы,выпады все с акцентом на заднюю поверхность бедра и попы,ну на бицепс сгибания сидя,сгибания лежа,румынка. Румынка самое любимое! Цитата: Lindagustosa ну если такие намеки делают, то можно и фото в студию та не на что еще смотреть,просто работаю тяжело и ответсвенно в зале, видно что увлечена, ну и плюс жопень есть и талия,плечики тоже на месте. Просто надо жир сначала слить.... |
Цитата: Lindagustosa Я мгновенно начинаю растворяться, как только убираю угли. С одним только маленьким нюансом: подобные манипуляции приводят со временем к тому, что пухнуть вы тоже начинаете буквально из воздуха. Безуглеводка - путь простой, быстрый, но полностью тупиковый. |
Lindagustosa ж
2 июля 2014 15:59 #430
Цитата: Гейл Безуглеводка - путь простой, быстрый, но полностью тупиковый. Знаю, согласна, поэтому это временно у меня. С августа повышаю постепенно угли до 170-180, осенью еще больше. |
Цитата: Lindagustosa Знаю, согласна, поэтому это временно у меня. С августа повышаю постепенно угли до 170-180, осенью еще больше. Хочется верить, что когда в августе на 150 гр углях зальет так, что мамадорогая - все эти планы не полетят в тартарары в погоне за "былой формой".У меня полтренажерки (я именно про тренеров!) в вечной безуглеводке. Девочки по 100 гр углей в день - много считают. "а больше я не могу, я сразу раздуваюсь". Ещё бы. Но путь из этого замкнутого круга тернист и не всем под силу. Лучше - даже не загонять. Посмотрите на Ясю! Ест 200+ гр углеводов и сухариком. Зачем результат, который все равно не сможешь удержать, если можно достичь его же, но да, медленнее? |
Lindagustosa ж
2 июля 2014 16:07 #432
Цитата: Гейл Хочется верить, что когда в августе на 150 гр углях зальет так, что мамадорогая - все эти планы не полетят в тартарары в погоне за "былой формой". Честно говоря, это, конечно, напрягает. Если очень постепенно увеличивать (по 10 г углей в неделю, например), тоже будет сильно заливать? Заливает вообще надолго? |
Цитата: Шоколядка угли 100-130 я так не могу, особенно летом! может, это и неправильно, но я свои угли всегда фруктами и ягодами добираю, так ведь хочется и клубники, и абрикосов, и арбузов... |
Цитата: Lindagustosa тоже будет сильно заливать? Заливает вообще надолго? никто не сможет ответить. Это индивидуально. Цитата: Марион я так не могу и не надо)) Не надо опять скатываться в демонизацию углеводов(( |
Марион,
А я и не страдаю,с утра порция овсянки, в обед порция крупы, в течении дня порция какой-нить фрукты,овощи,но зеленые овощи я не считаю и не вбиваю их в калькулятор,молочка тоже присутствует. Получается очень даже ничего, не страдаю. Могу сделать себе еще печеньки овсяные или какие-то сырки глазированные из сырка. Вобще не голодаю,получаю кайф от тренировок и питания. В этом году ела уже все сезонные фрукты! И потеря веса совсем не стремительная,ведь 4 кг за 2 месяца,это по 2 кг в месяц,это нормальный здоровый темп. И не надо забывать,что каждому свое,мы все не одинаковы,главное найти свою рабочую систему Сообщение отредактировано Шоколядка - 2 июля 2014 16:42 |
Lindagustosa ж
2 июля 2014 16:53 #436
Цитата: Гейл никто не сможет ответить. Это индивидуально. Забавно, я только сейчас поняла, что залить меня может даже не в августе, а в отпуске в Испании, из-за которого я и ввела все эти жесткие ограничения по углям. Но отказаться от паэльи с морепродуктами и божественных фруктов я просто не в состоянии. Вот будет прикол Цитата: Шоколядка А я и не страдаю А я вот страдаю, точно знаю. что долго так не выдержу. Хочу кашу, да побольше, дыню и мороженое. В любом случае, даже если сильно зальет на первых порах, буду увеличивать угли. Это действительно для меня путь в никуда в долгосрочной перспективе. Цитата: Шоколядка И не надо забывать,что каждому свое,мы все не одинаковы,главное найти свою рабочую систему золотые слова Сообщение отредактировано Lindagustosa - 2 июля 2014 16:56 |
Цитата: Гейл С одним только маленьким нюансом: подобные манипуляции приводят со временем к тому, что пухнуть вы тоже начинаете буквально из воздуха. ты имеешь ввиду - после возвращения к углеводному питанию? |
Цитата: Znatok Ne ты имеешь ввиду - после возвращения к углеводному питанию? Вопрос неясен) Я имею в виду: при случайном переедании углеводов / попытке вернуться на нормальный уровень углей в день. |
Цитата: Гейл Я имею в виду: при случайном переедании углеводов / попытке вернуться на нормальный уровень углей в день. ну об этом и речь .. при возрате углей в рацион после их отсутствия в нем .. определенно да ... зальет водой ... но это вода ... к тому же не стоит забывать, что изнуренные долговременной низкоуглеводкой люди еще имеют существенный подъем уровней кортизола ... который так же тянет и удерживает воду (это когда они типа ничего не едят никаких углеводов и все такое .. а "толстеют") ... а в целом при нормализации уровня кортизола (снижение) .. и при возрате углей в рацион на "постоянку" ... "прилив" воды это временный эффект ... (ну про КД я не буду говорить) |
Цитата: Znatok Ne "прилив" воды это временный эффект ... ну дык я собственно как раз о том, чтобы "перетерпеть" этот момент, а не кинуться во все тяжкие. Как и насколько зальет - это индивидуально. Но зальет точно... А девушки тут же начинают паниковать и урезать угли ещё сильнее вопреки здравому смыслу. Кстати, влияют ли долгие низкоуглеводки на толерантность к углеводам? Инсулинорезистентность? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.