ШокОЛЯдка, 24 года, 168 см, 74 кг - цель 64!!!
Я нашла свою формулу!
да насчет нагрузки Галя права тут не поспоришь.
|
Цитата: LegallyBlonde Гейл, я ж эта.. Худею.. До поддержания еще пахать, как папе Карло))) Так и худей с минимальным дефицитом - будет охотнее отдавать при таком то режиме! А у тебя дефицит в лучшем случае аж 30% (1400 vs 2000), а в худшем вообще до 50 =/ Ещё б оно худелось! Да я послала бы тебя нафиг давно на месте твоего тела с такими издевательствами ![]() |
myakishhh,
Цитата: myakishhh Про орехи , это я любитель фасовать, дя мен работает принцип порции Мне бы так, для меня работает ощущение принципа полноты желудка ![]() Вчера усыпать было опять сложно,хоть заранее выпила персен. В итоге проспала на час будильник, хотела пойти сделать кардио натощак,но почувствовала чувство голода и решила позавтракать и через 1,5 часа пойду на кардио)))) Вчера сделала тренировку на грудь/бицепс 3 круга пресса из трех упражнений без отдыха 1. Суперсет: Жим груди на ровной скамье 15*20 12*22,5 10*25 8*27,5 Сгибание с EZ-грифом на бицепс "21" Последний подход был с весом 15, получилось по 4 повтора вместо 7 2. Разводка гантелей на наклонной скамье 15*5 12*6 10*7 8*7 Молоток 15(на каждую)*5 И потом 3 подхода 12*6 3ю Грудь в кроссовере одной рукой(попробовала первый раз, что-то не очень почувствовала) 15*10 12*15 10*20 Вконце 10 минут походила в спокойном темпе на дорожке за компанию с мужем,хотя не планировала из-за утреннего кардио. Так и вчерашний рацион: порция бца, L-карнитин и кофе Кардио 40 минут Сразу после порция бца. Блин, взяли в порошке Dymatize, очень мерзкие на вкус!!! Завтрак через час: Овсянка 60г с вишней 200г и бананом, арахис 10г Перекус Хлеб ц/з с арахисовой пастой 40г Перекус апельсин 200г Обед Гречка 50г, филе 150г, стручковая фасоль 150,оливковое масло 5г Тренировка грудь/бицепс После нее порция изолята на воде Ужин Биточки из хека 160г Квашенная капуста 130г Итого 1650 134/41/191 |
Цитата: Шоколядка 3ю Грудь в кроссовере одной рукой(попробовала я бы 3ю тоже попробовал бы)) |
MbIw,
Ахаха, попробуй, может тебе понравится ![]() |
Шоколядка,
Рецепт в студию:-) |
All4onok,
Запросто ![]() 500г арахиса, 40г масла подсолнечного или оливкового(можешь любое), 1/3 ч.л. соли, 3 ст.л. меда. Арахис поджарить, все высыпать в блендер и молоть до состояния пасты. В банку и в холодильник. ![]() Вот пришла сегодня к однозначному выводу как замечательно правильно питаться!!! Вечером решили с друзьями встретиться, пошли в кафе. Все что-то хотят кушать, то и то, а я сижу и реально ничего не хочу. Ни сладкого, ни жаренного - ничего!!! Все:" как? Оля,перестань!" Ну как им объяснить, что моя овсянка по утрам -это завтрак богов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да на меня тоже смотрят как на больную, мол бедный ребенок. Я иногда бывает подъедаю что-то сладкое но сейчас уже решила что баста)
Спасибо за рецепт! |
Я сегодня конкретно перебрала по бжу и калориям, что делать? Завтра кушать с вычетом сегодняшнего плюса?
|
Цитата: Шоколядка Завтра кушать с вычетом сегодняшнего плюса? можно и так, можно раскидать на несколько дней, а можно просто питаться как обычно. |
sergayme,
Ясно,спасибо! |
Шоколядка,
Нсть по плану как обычно |
Ой, короче есть по плану не получилось, еще 2 дня объедалась. Кошмар! Сегодня уже наладила питание, но все равно подъедала в течении дня лакомки. Сегодня сделала тренировку на ноги, выходила из зала, ноги дрожали и потом тошнить стало.
Вобщем по питанию: Завтрак Овсянка 60 г на молоке обез. 150г, отварное яйцо 50г. Еще выпила кофе с 2 печеньками и кофетой ![]() Перекус (он же и обед получился): ц/з хлеб 55г с арахисовой пастой 30г и бананом 55г. Тренировка на ноги 40 мин. Ужин: 30 риса с котлетами 160г,овощи тушенные 200г. Перекус: Чай с лавашом 65г, мед 25г и курага 30г. Итого 1830к, 83,34/67,15/229 Вобщем, с питание остается желать лучшего. Завтра исправлюсь ![]() |
Шоколядка, тошнило потому что давление упало.
Надо ходить либо ложиться с ногами выше головы или согнутыми в коленях. Сидеть при этом нельзя. |
Цитата: Шоколядка Вобщем, с питание остается желать лучшего. да дерьмовое питание, чоужтам люди, ну как вы не понимаете - если к питанию относиться кое-как, то и результат будет коекакерский. |
![]() Цитата: cicily да дерьмовое питание, чоужтам дежавю ![]() Цитата: Шоколядка Итого 1830к, чёт много для такого меню ![]() Цитата: Marinary Нсть по плану как обычно я тоже считаю, что после зажора, дабы избежать "скачков" в ккал - лучше продолжить питаться как обычно, не снижая ничего. Сообщение отредактировано enigma-cat - 26 февраля 2014 09:29 |
Цитата: enigma-cat дежавю дежавю вот хде Цитата: cicily если к питанию относиться кое-как, то и результат будет коекакерский. |
![]() cicily,
![]() |
Цитата: cicily если к питанию относиться кое-как, то и результат будет коекакерский Это в лучшем случае. В большинстве случаев - никакой результат. А иногда - и совсем никакой (плачевный) |
Девочки, я с вами всеми согласна полностью и все это сама понимаю. Работаю над собой. Просто я понимаю,что мне себя нужно держать в ежовых рукавицах!!! Нельзя себе давать ни малейшего спуска, потому что потом не могу себя остановить. Все проблемы идут изначально из головы,надо конкретно разобраться со своими тараканами. Я понимаю,что из-за такого поведения, я так и дальше буду ходить вокруг да около своей мечты. Поэтому, я приложу все усилия,чтобы этот раз уже был победным!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.