All4onok,
Добавься в группу дюкановцев вконтакте,там у них куча рецептов диетических блюд,особенно десертов. Там даже шоколадки есть)))я один рецептик нашла,буду дома напишу здесь
All4onok,
Стыдно фотки выкладывать
С
ШокОЛЯдка, 24 года, 168 см, 74 кг - цель 64!!!
Я нашла свою формулу!
|
Ты старое фото зачем удалила?)
|
All4onok,
Морду там мою видно))) у меня последнее время каждый день новые комплексы появляются |
Цитата: Шоколядка All4onok, Добавься в группу дюкановцев вконтакте,там у них куча рецептов диетических блюд,особенно десертов. Там даже шоколадки есть)))я один рецептик нашла,буду дома напишу здесь давно там) жду рецепт) Выкладывай без морды) Мои видела?) не стыдись я тоже не модель на фото пол года назад) |
All4onok,
Без морды выставлю))) Вчерашнее меню, Завтрак: творог 5% 200г, яблоко 170г Перекус: яйцо 111г,белок 145г Обед: филе 150г,фасоль стручковая 150г, оливковое масло 5г Перекус: яблоко 150г Ужин: филе 150г, салат капуста/морковка 200г, оливковое масло 3г Перекус: грейпфрут 300г Итого1235/127,43/38,49/93.1 Сегодня: Завтрак: Овсянка 60г,вишня замор 200г, изолят 30г Перекус: апельсин 150г,батончик мюсли 24г Обед: филе 140 г,салат капуста/морковь 70г,хлеб ц/з 50г Перекус: филе 100г,стручковая фасоль 150г Тренировка Ужин: позже допишу к перекусу последнему добавился хлеб ц,3 тренировка была кардио 40 мин ужин: омлет из белка 145г +творог 5% 100г, кефир с 10г отрубей и чуть вишни(получился обалденный йогурт) Итого; 1629/142/37.34/182 |
Шоколядка,
Да я сейчас по сравнению с тобой прям жру С углеводами у меня правда перебор. |
All4onok,
Ахаха, ну значит наслаждайся,пока можно Обещанный рецептик, диетическое пирожное "картошка" Ингредиенты: 100гр отрубей пшеничных, 200гр творога нежной консистенции, какао на вкус, ванилин, сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия), 2 сырых желтка, кокосовая стружка молоко. Приготовление: Отруби перемолоть в муку. Смешать творог, отруби, желтки. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. Из готовой массы вылепить пирожные, посыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать. Фото не сделала( |
Шоколядка,
Шоколядка, А калорийность не считала? П., у меня мафины овсяные дубовые получаются кстати не знаю как ихготовить, отруби овсяные гадость не переношу. Пшеничные нравятся но боюсь они с овсянкой не пойдут. Мука есть цз. |
Сегодняшнее меню
Завтрак: овсянка 35г,малина замороженная 200г,творог 5% 100г,миндаль 15г, какао 10г Перекус: суховрукты 50 г,галета 30г обед: филе 200г,хлеб ц/З 70г,капуста квашенная 150г Перекус: творог 5% 2007,малина замороженная 100г Ужин: омлет из белка 200г Итого 1750/133/51/187 |
Валяется дома авокадо и не знаю куда его применить. Может завтра на ужин к омлету после тренировки...?
Сейчас хочу посмотреть "Пусть говорят" за 31.03, выпуск где много участвовало спортсменов,особенно те,кто популярны в соцсетях. Замотивируюсь перед сном чуть-чуть,а завтра буду тестировать новую программу тренировок |
Шоколядка,
После тренировки вроделучше не кушать жиры. Я пока не смогла его есть,не знаю бяка:-) |
Цитата: All4onok После тренировки вроделучше не кушать жиры. ... все зависит от вида тренировки ... хотя по сути и в дефиците калорийности это тоже не так уж и важно (я про не есть жиры после чего то) |
Цитата: All4onok Шоколядка, После тренировки вроделучше не кушать жиры. Я пока не смогла его есть,не знаю бяка:-) Марина.ру, напротив, советует есть ПОЛЕЗНЫЕ жиры после тяжелой трени, (не путать с после кардио) важен прием пнжк (авокадо или льняное семя, например) на ночь/перед сном/после вечерней трени. 1) стабилизация инсулина, гормонов эндокринной системы и нейротрансмиттеров 2) предупреждение катаболизма 3) чувство сытости |
Электродрель ж
3 апреля 2014 13:16 #194
Цитата: TaNUSHA Марина.ру Вот идея Маришке для персонального сайта В оппозицию galya.ru |
Цитата: Электродрель Вот идея Маришке для персонального сайта В оппозицию galya.ru туплю...) Галь, не пойму тебя) я многое пропустила))) Марина делает сайт? на Гале против употребления полезных жиров? я на данном сайте никогда не было, не знаю вовсе их политику) |
Электродрель ж
3 апреля 2014 13:49 #196
Цитата: TaNUSHA туплю...) Галь, не пойму тебя) я многое пропустила))) Марина делает сайт? на Гале против употребления полезных жиров? я на данном сайте никогда не было, не знаю вовсе их политику) Танюх, сиди я сам открою Я не про жиры вовсе, а просто твое увидела написание "Марина.ру" и говорю - отличная идея для названия сайта если когда нибудь Марина его захочет открыть |
Электродрель,
Странно видимо где то читала и осталось в голове. Как я это поняла мол жиры мешают усвоению белка и углей после тренировки что не желательно. как то так. |
Цитата: All4onok Как я это поняла мол жиры мешают усвоению белка и углей после тренировки что не желательно Цитата: Алан Арагон, Ресерч Ревью, Январь 2008 (AARR) ... Самая распространенная рекомендация в фитнесс кругах – уменьшить или исключить употребление жира немедленно после тренинга, в так называемое «анаболическое окно» или «окно возможностей». Боязнь послетренировочного приема жира базируется на его способности замедлять всасывание глюкозы из ЖКТ в кровь, что уменьшает инсулиновый отклик и ресинтез гликогена. Действительно ли это так? Во первых различные физические нагрузки по-разному влияют на опустошения запасов гликогена в организме. Тренировка с сопротивлениями, такая как в принципе любой силовой тренинг, бодибилдинг, или обыкновенный фитнесс расходуют около 40% запасов гликогена (кроссфит предположительно больше, так как интенсивность выше – прим. ред.). В нескольких исследованиях не было обнаружено никакой разницы между скоростью восстановления гликогена у группы, которая принимала смешанный коктейль сразу после тренировки (Б-Ж-У 23%-11%-66%) и 100% углеводный напиток. Данные исследования рассматривались именно в ключе 24-х часового восстановления гликогена. Ученые сделали вывод: Если вы в течение 24-х часов после интенсивной тренировки вы не собираетесь тренировать ту же группу мышц, послетренировочный прием жиров никак не повлияет на ресинтез гликогена. Цитата: Лайл МакДональд Вероятно, следует упомянуть, что вопрос необходимости (или отсутствия таковой) приема диетического жира после тренировки, является крайне недостаточно изученным. В одном из исследований не было выявлено различий между приемом пищи, содержащим жиры и приемом пищи не содержащим жиры (так что если Вы одержимы фобией замедления процессов всасывания пищи в желудке из-за присутствия в пищи жира, можете перестать напрягаться). С другой стороны есть иное исследование, в котором жирное молоко принятое после тренировки способствует синтезу белка лучше, чем принятое обезжиренное молоко, хотя почему так, никто не смог понять. И дело тут не в калориях, т.к. исследователи проследили, чтобы кол-во обезжиренного молока по калорийности соответствовало калорийности цельного молока. |
Цитата: Znatok Ne в котором жирное молоко принятое после тренировки способствует синтезу белка лучше Можно у того же Макдональда найти влияние скорости усваивания на синтез и распад белка. |
Цитата: Электродрель Вот идея Маришке для персонального сайта wink В оппозицию galya.ru winked хахах поражала ))) пока фэйсбука хватает! Я даже не знаю насколько популярны сегодня личные сайты. Место то есть уже давно Цитата: TaNUSHA Марина.ру, напротив, советует есть ПОЛЕЗНЫЕ жиры после тяжелой трени, (не путать с после кардио) Марина.ру, Когда прнимаешь протеин изолят и углеводы простые для скорости из усваения - тут жиры конечно же ни к чему тк задача именно быстрое усвоение вышеперечисленных нутриентов. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.