LegallyBlonde,
Ой, я этого боюсь конечно, но не знаю, что мне делать... Сегодня и вчера так ужасно себя чувствую,слабость,вялость,сонливость - понятно из-за чего. Съела 200 г тушенной капусты и 20 г цз хлеба - попустило.
ШокОЛЯдка, 24 года, 168 см, 74 кг - цель 64!!!
Я нашла свою формулу!
|
LegallyBlonde ж
10 апреля 2014 17:40 #282
К низким углям привыкаешь, даже к 25 граммам (и те из овощей). Но это последнее дело, потом тело жестоко мстит. Что делать - да что угодно, только не низкие угли!!! Я тебе клянусь - ловушка, из которой не вылезти ( или придется "откусывать хвост").
|
Цитата: Гейл Было, не раз, не два, и не десять. Каждый второй (если не первый) сюда приходит с без/низко углеводкой. Безуглеводки, кето, низкоуглеводки, бучи, УД... Было все. +155 Шоколядка, Это также анорексия, расстройство пизевого поведения, точнее хочешь обозвать про углеводы - обзови карборексия. УЖ как есть. Всю жизнь без углеводов не просидишь. Только у редких индивидумов (например страдающих эпилепсией) может быть больше ЗА чем ПРОТИВ низкоуглеводного питания. Для остальных - не нужная заморочка, психическое отклонение (как бы стремно не звучало) - не есть углеводы. В углеводах столько же калорий сколько и в белке. Стоит только пересчитать рацион, наладить здоровье, заняться фитнесом и можно наслаждаться нормальной пищей всю жизнь. А контролировать по жизни и так найдется что. перефразируя дурацкое выражение " у меня 99 проблем, но углеводы - не одна из них" И да, чтоб не звучать голословно" - я тоже там была в этой безуглеводной дыре! Пару лет, и едва едва, но выкарабкалась! Оно того не стоит! Сообщение отредактировано Marinary - 10 апреля 2014 18:35 |
Цитата: Marinary у меня 99 проблем, но углеводы - не одна из них" красиво сказано. Блин и как я рада, что у меня так же. |
Блин,просто мне надо х
Деть миним ум на 0.5,а лучше на 1 кг в неделю. А с пп,у меня не выходит. Просто надо есть навеное крупы,овощи и 1 какой-нить фрукт. Тогда и сытость б Удет и не будет искушения. Худеть вроде начинаю при 1600 с 3-4 посезениями зала и кардио. Если нет трень,то где-то 1400. Надо коонечно выработать систему! |
а почему именно белковую диету выбрали? неужели просто урезание калорий с сохранением баланса всех БЖУ не будет работать?
можно же 1400 и нормальной едой наесть не представляю, как кушать телятину без ничего она же сухая вам самой нравится такой рацион? |
Alesiya,
Как вы думаете?))) Я тоже как и все люблю углеводы. 1400 ккал я имела в виду при пп,при белковой с низким содержанием жиров набрать такое количество сложно . Почему белковая писала выше... но завтра буду добавлять угли,потому что с моей нынешней работой,вернее 2-мя-это белковая диета просто анриал |
Цитата: Шоколядка росто надо есть навеное крупы,овощи и 1 какой-нить фрукт не наверное, а начать хотя бы с этого. Идите в зал, после тренировки углеводы - страх переступить проще, осознавая что эти углеводы НУ ТОЧНО не пойдут в ЖИР. Мелкими шажками выберитесь. Только зарываться еще глубже не нужно. Были - знаем. Цитата: Шоколядка с низким содержанием жиров почему низкие жиры, сколько это |
Marinary,
Спасибо большое, я действительно закрываюсь и гоню себя в тупик. Решила питаться целую неделю след образом: В день тренировок 1600 ккал, б-120,ж-58,у-150. В день без тренировок 1400 ккал,б 120,ж-58,у-100. Посмотрю как будет вести себя организм. |
Цитата: Шоколядка Посмотрю как будет вести себя организм да тебе полфитфана расскажет, как ведет себя организм на низкоуглеводке и малокалорийке . не повторяй ошибок, не зарывайся глубже, чем ты сейчас. я два года потеряла, изобретая колесо, мечась туда-сюда от одной системы к другой. а надо-то всего лишь было есть так, как "завещает" фитфан )). да, страшно, но это надо пережить. мне до моей цели пока еще как до китая в коленно-локтевой, но уже сейчас я понимаю - не надо метаться от диеты к диете, ешь правильно, тренируйся, и все войдет в норму. через привесы, возможно, и небыстро, но войдет. |
izevika,
Золотые слова "мечась туда-сюда". Я просто мечтаю перестать это делать и найти свою идеальну формулу счастья в питании. |
Цитата: Шоколядка найти свою идеальну формулу счастья в питании. калькулятор ООВ тебе что говорит? какие цифры тебе нужны для твоих параметров и твоего количества тренировок? |
izevika,
Цитата: izevika калькулятор ООВ тебе что говори Основной обмен - 1593 С учетом активности(1-3 тренировки) 2190 - 20% - 1750 |
Цитата: Шоколядка Как вы думаете?))) Я тоже как и все люблю углеводы. ну не знаюесть люди, которые по природе любят один протеин у меня ребенок такой надо его заставлять есть гарнир, выбирает одну курицу только если дать волю, будет как вы, одной курицей и телятиной питаться |
Alesiya,
У меня муж такой. Заставить съесть салат - проще застрелиться. Только мясо давай |
Цитата: Шоколядка - 20% - 1750 ну вот и подбирайся к этой цифре. это ошибка, считать, что чем меньше ешь и больше тренишь, тем быстрее похудеешь. не, похудеть-то похудеешь, но выглядеть при этом будешь не фонтан. это я теперь точно знаю ). Цитата: Alesiya есть люди, которые по природе любят один протеин дааа. и жир /облизнулось/. нафик кашки и салаты. йясы, мяусо - наше все ))). но как послушная девачка ем и овощи, и крупы. |
izevika,
Цитата: izevika ну вот и подбирайся к этой цифре. Если следовать вашим советам. То: жиры 1г*78кг =78г=702 ккал белки1.5г*78кг=117г=468 ккал 702+468=1170ккал углеводы:1750-1170=580:4=145г Так буду питаться в день тренировок. В день без тренировок будет 1600 ккал, жиры и белки оставляю, а угли сокращая, правильно? белки-117г жиры-78г угли-108г А что, с каждым потерянным кг пересчитывать баланс? |
Цитата: Шоколядка а угли сокращая, правильно? Сокращать не надо, каждый день ешь одинаково. |
sergayme,
поняла, сегодня спланирую рацион на завтра и позже выложу, буду ждать комментариев |
Цитата: Шоколядка А что, с каждым потерянным кг пересчитывать баланс? вроде где-то читала, что каждые 5 кг пересчитывается баланс. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.