cicilyНу сначала суставная гимнастика, потом разогрев(даже кувырки делали
). Потом я делала чуть по другому, чем ребята, так как в первый раз... Делала разные махи с гирей.Потом, когда отработали техника, было 20 минут воркаута. За это время нужно было сделать максимальное число раундов. 1 раунд - это 5 махов с гирей, 30 отжиманий с отрывом рук(я с коленок), 50 прыжков(ребята прыгали через гриф, а ф через полосочку
). Это было круто. Я сделала 7,5 раундов, тренер сказала, что нормально. Ну и растяжка вконце. Конечно,хочется побыстрее всему научиться и стать сильной, и выносливой
Еще проводятся занятия на свежем воздухе - это очень круто!
Znatok Ne,
Цитата: Znatok Ne
например?
Дим, не люблю последнее время вопросы с подколом, которые изначально провоцируют на спор... Все тут знают,что такое кф и тренажерка, и у всех свое мнение на этот счет, так что я промолчу...
Честно говоря, я последнее время уже устала спорить и что-то доказывать людям(Дим,это уже не к тебе отношение имеет
). Я по жизни со своей религией про споры и доказательства. Не вижу в них смысла, если человек изначально убежден,что он прав, хотя все факторы говорят об обратном. Но, к сожалению, меня все равно провоцируют и на споры. И это так напрягает! Уже устала, слушать эти бредовые советы, а также мнения,что я хочу раскачаться как мужик. Недавно, меня спровоцировали, мол тебе же нравятся такие бабы-качки(типа они как мужики). Я начала объяснять,что я за подтянутость,спортивность и гармонию в целом. Показала,как пример, фигуру Алеси Николаевой, ток типа,когда она уже не сухая, а просто подтянутая,спортивная девушка. На что мне сказали,что у нее некрасивые коленки!!!!
Такой бред!!! Я сказала,что изначально знала о бессмысленности этого разговора... то мне начинают давать советы,что мне нужна сушка, и каши с мясом - ни-ни. Накипело!!! Конечо, мне это все добавляет мотивации, но и раздражает одновременно!