Меню на завтра:
Завтрак: овсянка 60г,кунжутное масло 10г,горбуша 100г, квашенная капуста 100г
Перекус:миндаль 40г, яблоко 250г,сыр 9% 30г
Обед: котлета куриная 150г,рис 50г,квашенная капуста 150г,масло кун 10г
Перекус: цз хлеб 50г,авокадо 50г, 4белка
Ужин: омлет из белка 200г
Итого 1730/117/77/140
Это просто капец какой-то, уже позавтракала, перекусила, а жрать хочу!!!Это из-за кд? такое впечатление,что в животе прорва...
ШокОЛЯдка, 24 года, 168 см, 74 кг - цель 64!!!
Я нашла свою формулу!
|
Шоколядка,
И изза кд тоже... ты рис белый ешь? Не хочешь его заменить? |
All4onok,
Цитата: All4onok рис белый ешь? нешлифованный вобще рис не люблю, ем редко,лучше греча Сообщение отредактировано Шоколядка - 14 апреля 2014 13:10 |
Шоколядка,
А я люблю красный....очень зочу чтобы ктото подарил черный дикий рис, а то меня жаба давит купить) |
Электродрель ж
15 апреля 2014 08:01 #346
Цитата: All4onok А я люблю красный....очень зочу чтобы ктото подарил черный дикий рис, а то меня жаба давит купить) У вас по цене черный и красный отличаются? Искала у нас красный рис, не нашла, есть только в смеси бурого, черного и красного. |
Цитата: Шоколядка В течении дня я выпила стакан обезжиренного кефира, на ужин вместо омлета я выпила еще стакан кефира Гениальное меню, чо. Поллитра кефира - действительно, и чего не насыщает?? |
Электродрель,
Красный 20грн кило дикий 100грн.... Да Ольчик кушай кашу что тебе тот кефир? |
Гейл,
Да блин я уже кефир начала пить потому что все съела и понимала что перебеу. Я же писала весь день есть хотела или учще шоколада схомячить?))) Не кефиром же я набрала 2 тыщи калорий |
Шоколядка,
Скажу по себе, у меня бывает такое что реально голод(не мозговой) а именно ощущение что все сгорает еще в пищеводе, по себе я знаю если я начну на себя давить то я в итоге психану, не сегодня так завтра, или после завтра, поэтому в такие дни я доверяюсь себе, и просто ем НОРМАЛЬНУЮ еду больше, больше крупы, больше куры, больше масло и тд, но считаю что заливаться кефиром не стоит, потому как удовлетворения не придет, и большая вероятность что завтра все повториться, лично у меня таких дней "печки" бывает не много, и как правило если я просто в этот день увеличу ккал за счет норм еды, "печка" наедаеться. ИМХО лучше поесть нормлаьной еды коль чувствуешь что надо, чем заливать в себе кефир(который кстати по бжук на норм обед потянет) Сообщение отредактировано myakishh - 15 апреля 2014 10:06 |
myakishh,
Я сырничков пото съела лиетических,которые на сегодняшний завтрак приготовила. Но теперь буду есть,просто боюсь,чтобы не было таких зажоров через день |
Шоколядка,
Доверяй своему организму он ответит добром. От того что ты себя накручиваешь, как раз и будет. Как говорят, чего боимся, то случается, так что бойся похудеть и разбогатеть) |
Полностью поддерживаю Ясю. Раз хочется есть - надо есть. Если это реально не в голове (чо б пожевать), а прям "жрать охота" - то просто увеличить порции. Пусть 2000 ккал, но нормальной едой.
500 гр кефира - это 150-200 ккал. 100 гр куросиськи, 30 гр каши и овощи - те же 200 ккал. Но по сытости, думаю, разницу объяснять не надо))) Если заранее не подготовилась и съела все что есть с собой - то хотя бы творог. Я цз хлеб на работе в холодильнике держу на такой случай всегда. Добавить пару вареных яиц, кусок сыра - и всяко лучше чем ничего/джанк ;) У меня тоже такие "зажоры" несколько раз в месяц обычно максимум. |
Цитата: Гейл Если заранее не подготовилась и съела все что есть с собой Да, в том-то и дело Цитата: Гейл то хотя бы творог В офисе была, в офисе из запаса ток кефир. Но теперь пополню запасыДевочки, а чечевицу(бобы) лучше есть без мяса? Где-то читала что растительный белок с животным нельзя смешивать или это миф? Как перекус перед тренировкой нормально поесть чечевицы с салатом? |
Цитата: Шоколядка Где-то читала что растительный белок с животным нельзя смешивать или это миф? Миф полнейший. Препятствием - только твой ЖКТ, ибо не у всех бобовые, фасоль и прочий горох нормально проходят, а с мясом может быть вообще огонь ;) Мне с рыбой норм, я обожаю! А ещё можно с грибами-луком потушить - мммм |
Гейл,
Цитата: Гейл А ещё можно с грибами-луком потушить - мммм love уже слюнки потекли |
Шоколядка,
я тут тыкву потушила луком, морковкой, имбирем, карри, мускатным орехом и курицей в кокосовом молоке, порция вышла громадная, сижу жду обеда, чую это будет отвал башки. |
myakishh,
Цитата: myakishh чую это будет отвал башки могу себе представить |
стала кушать 5 раз в день по 200 гр ..худеется но на 200 гр ежедневно. лишние 15 кило скинуть осталось. Воды пью много..это не вредно?
|
Цитата: liliyalu стала кушать 5 раз в день по 200 гр ..худеется создайте свой дневничок и выкладывайте меню, вам будут помогать Цитата: liliyalu Воды пью много..это не вредно? Жидкости пить надо много, поэтому хорошо. И понятие много -растяжимое. Сколько это литров чистой воды в день? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.