Safita ж 17 февраля 2012 11:07   #41
Цитата: Salavat Yulaev
Ну ведь там не много всего по составу, жир всго 3.6

Для сахара при похудении не важно много его или не много. Важно есть он или нет. Ведь сахар мгновенно провоцирует выброс инсулина, а он для похудения первый враг, а для запасания жира лучший друг. Задача инсулина дать команду клеткам, в том числе и жировым "ЖРАТЬ!", а побуждают его к этому продукты с высоким гликемическим индексом такие как мука, сахар, белый рис, свекла, бананы... Казалось бы... маленькая ложечка сахара может спровоцировать накопление жира и из йогурта (пусть его и 125 г и непонятно как ты этим наелся) и снизить эффективность жиросжигаия в целом, ведь если в тебе за 100 кг это не с проста, вряд ли у тебя вырабатывается именно столько инсулина, сколько надо для этой ложечки сахара, уверена, что гораздо больше. Ведь жировым клеткам тоже нужно питание, они живые, они тоже хотят хлеба, денег и зрелищ:) поэтому поджелудочная вынуждена вырабатывать больше инсулина, что питать эту массу голодных клеток. Со временем, когда жировая прослойка будет уменьшаться, его потребуется гораздо меньше, железа твоя успокоится и все придет в норму. Но вот сегодня был сахар и значит худеем менее эффективно, чем могли бы.

Сообщение отредактировано Safita - 17 февраля 2012 12:14

Гейл ж 17 февраля 2012 11:34   #42
То, о чём говорит Сафита, но подробнее:
http://fitfan.ru/nutrition/332-zapreshhennye-produkty-ili-privet-ot-stariny.html

Когда ОВ нарушен (а 130 кг - это нарушен), поджелудочная не работает как надо. Она на любое поступление сахара реагирует как сумасшедшая фонтаном инсулина. Не надо её так мучать: наша задача нормализовать её работу. А значит сахару - ТАБУ. Крошке, ложечке, чуть-чуть, я немножко, я утром - НЕТ. Никакому. Нигде.
Или это 10 шагов назад в Вашем похудении. Всё питание направлено на помощь поджелудочной, а Вы берёте и гробите все усилия этим "чуть-чуть".

Safita ж 17 февраля 2012 11:44   #43
А ведь есть йогурты натуральные, белые, без сахара. Добавишь к нему чернослива и ешь на здоровье, и не 125 г, а прям стакан такой не маленький. Тебе небось грамм 380
можно
winked
Но за жирами в день тогда следи, он все же 2,7

Salavat Yulaev м 17 февраля 2012 12:36   #44
Ну хорошо! Ну дольку 10г горького шоколада с кофем можно ведь?

Натур. белый йогурт попробую.

Сообщение отредактировано Salavat Yulaev - 17 февраля 2012 13:37

Safita ж 17 февраля 2012 15:00   #45
Ну хорошо! Ну дольку 10г горького шоколада с кофем можно ведь?

А найдешь на сорбите? В диабетических отделах? не на фруктозе только.
А вообще берешь таблетку сахзама, растворяешь в водичке чуть-чуть и насыпаешь какао, замешиваешь до пастообразного состояния и ешь без зазрения совести. Можешь в прием миндаля. Вот тебе паста ореово-шоколадная.
И ее-то уже не 10 г а побольше можно winked только какао жиры учитывай в БЖУ и будет тебе счастье.

Сообщение отредактировано Safita - 17 февраля 2012 16:05

Мистер XXXXXL м 17 февраля 2012 16:52   #46
главное не давай слабину стремись к задуманному нет нечего невозможного, вот пример мой вес составлял за 150 кг буквально 9 месяцев назад на данный момент 95 кг осталось ещё 10 !!! [size=2][/size]

Salavat Yulaev м 19 февраля 2012 09:07   #47
Вес застыл на 129-130 кг, не уходит crying
А брюки застегиваю более туго, и говорят бока пропали. Как так?)

Сообщение отредактировано Salavat Yulaev - 19 февраля 2012 10:08

shalopai м 19 февраля 2012 10:23   #48
Как так?)
уходят объемы, цифры на весах не единственный показатель. Радоваться надо.
Молодец!

ussur300577 м 20 февраля 2012 05:38   #49
Вес застыл на 129-130 кг

Такое обычно бывает - постоит пару тройку дней, а потом сразу на кг упадёт. Если конечно не нарушаешь ничего и нагрузка хорошая.

Марина ж 20 февраля 2012 06:53   #50
Как так?)

Как так, как так...
Да как раз как надо fellow
Или мышцы не нужны?

Salavat Yulaev м 21 февраля 2012 10:34   #51
Всем привет. Сегоня утром вес 128.4 кг. Хочу 125 к концу февраля smile

Меню не расписываю, т.к каждый день одно и тоже.

Овсянка с черносливом
Кофе с 10гр горького шоколада
Яблоко
Грудка\рыба\голубцы с овощами
Яблоко
Тушеная капуста
Кефир

Цитата: Safita
А ведь есть йогурты натуральные, белые, без сахара. Добавишь к нему чернослива и ешь на здоровье, и не 125 г, а прям стакан такой не маленький. Тебе небось грамм 380
можно

Попробовал натур. йогурт, такой же как на картинке, не понравился, отказался от них вообще. (пол кило в нём кстати).

Цитата: Мистер XXXXXL
главное не давай слабину стремись к задуманному нет нечего невозможного, вот пример мой вес составлял за 150 кг буквально 9 месяцев назад на данный момент 95 кг осталось ещё 10 !!!

Спс за поддержку, стремлюсь)))

Цитата: Марина
Как так, как так...
Да как раз как надо fellow
Или мышцы не нужны?

Нужны, нужны)

Вообще я так рад, что уходят объемы, я прямо сам это ощущаю, одежда стала боле свободной (не обтягивает).
К концу лета планирую весить не более 100кг!

Enco1 м 21 февраля 2012 10:55   #52
Меняй рацион, а то надоест . Да и для здоровья это не полезно. Кроме капусты есть еще разные овощи типа брокколи,цветной капусты, стручковой фасоли. Мясо тоже не стоит есть одну грудку.

Гейл ж 21 февраля 2012 11:53   #53
Овсянка с черносливом
Кофе с 10гр горького шоколада
Яблоко
Яблоко
Тушеная капуста
Кефир

так-так, с жирами что?
Полезными жирами нужно регулировать липолиз, который как ни странно - помогает похудеть!
Следите, чтобы в день было около 30 гр жиров: желательно не из яиц/мяса и творога, а из масел, рыбы, авокадо и орехов!

Salavat Yulaev м 27 февраля 2012 11:39   #54
Всем привет!
У меня хорошие новости. Сегодня 3 недели как я начал худеть, и вес сегодня впервые 126.6 кг! Т.е минус 5 кг начиная с 6 февраля. (опять же возможно я весил чуть больше, т.к купил весы 06.02).

Придерживаюсь такого меню:

Ночью вместо кефира иногда 2 белка яиц.
Овсянку и гречку комбинирую.
Кофе пью 2 раза по 100гр чашка. На каждый приём 1 долька горького шоколада.
3 приёма грудки это условно, заменяю приёмы на рыбу, голубцы, котлеты на пару.

Как же круто ощутить, что вес уходит! Когда конкретно весы показывают - 5кг))) Мотивируют!

Сообщение отредактировано Salavat Yulaev - 27 февраля 2012 12:39

Salavat Yulaev м 2 марта 2012 21:49   #55
Салют! Вес 126 кг.

Напишите пожалуйста список разрешённых напитков.

Я пью: вода без газа, кефир, кофе.

Хочется чего-то на подобии сока, нектара, морса, компота холодненького.

Сообщение отредактировано Salavat Yulaev - 2 марта 2012 21:49

shalopai м 2 марта 2012 23:04   #56
Привет. Я, себе завариваю "Каркадэ" иногда добавляя стивию и в холодильник, вкусно и полезно!

Sverchok м 4 марта 2012 00:58   #57
морса, компота холодненького.

Если без добавления сахара, то почему бы и нет.

Цитата: shalopai
завариваю "Каркадэ"

да, в магазинах очень много красных чаев...помимо каркадэ. И в горячем, и в остывшем виде очень вкусно. Сейчас я полностью отказался от сахара и сах.зама...и такие чаи также вкусные без подслащивания.

Salavat Yulaev м 6 марта 2012 12:55   #58
Сегодня месяц с начала похудения. Вес 125.1 кг, т.е сбросил 7кг!

Придерживаюсь меню, выложенного выше, только ночью вместо кефира, съедаю 2 яичных белка.

Safita ж 6 марта 2012 15:56   #59
7кг!

Еще месяц и двухзначная цифра!!! Ура!

Salavat Yulaev м 19 марта 2012 23:31   #60
Вес 122 кило smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.