давно здесь ничего не писала, еле откопала свой дневничек
не пишу, потому что особо нечего писать. тренируюсь, стараюсь правильно питаться, бывают мелкие нарушения но не часто)
вес - приблизительно 62 кг, ОТ - 64, ОБ - 99, ОН - 58 см.
средний калораж 1800, была даже неделя с 1900 ккал, вес при этом оставался на месте. сейчас 2 недели не считала ничего, но режим питания практически стандартный, поэтому уже довольно точно считаю все в голове.
надо возвращаться к подсчету ккал и добавить немного больше кардио, а то что то я расслабилась
Марианна, 24 года, 168 см, 78 кг - сейчас 62 - будет 56 кг (:
мой путь к цели
|
Цитата: Ladybug надо возвращаться к подсчету ккал и добавить немного больше кардио, а то что то я расслабилась обычно, всё с этого и начинается... ты давай, не халявь))) возвращайся к нам!!!! |
Ladybug,
Мариан,я тебе давно говорю,сократи калораж,если хочешь похудеть.1900 ккал при твоих тренировках ну точно не на похудение. |
Цитата: Ladybug еле откопала свой дневничек вверху страницы: Профиль в открывшемся окне Мои темы |
lisa olea, так я 1900 и не на похудение ела. эт мне было интересно сколько мне для поддержания кушать можно))) вес вроде не вырос, что меня порадовало.
похоже мне нужно было время чтобы осознать что я похудела. может это и немного 8 кг за 6 месяцев (особенно если учесть что в сумме за жизнь я похудела на большее количество кг, чем вешу сейчас), но мне нужно было убедить себя в том что это навсегда и дальше будет только лучше... немножко дала мозгам отдохнуть, а теперь надо продолжать двигаться вперед сначала добавлю кардио, посмотрю как пойдет, а там уже и ккал уменьшать буду. сейчас планирую на 1750 ккал питаться Цитата: Znatok Ne вверху страницы: Профиль в открывшемся окне Мои темы Дима, спасибо, я олень |
Ladybug,
А ктото между прочим фотки давно не выкладывал)) Приветик!! |
All4onok,
привет. пока нет особых изменений поэтому и не фотографируюсь... вообще все нормальные люди летом худеют, а я обычно наоборот. так что пока вес стоит - и то хорошо))) |
Ladybug,
не поверишь я сама набрала.... |
All4onok, так тебе может даж и на пользу ;) не пропадай, главное
у меня вес немного двинулся вниз, последние 2 дня - 60.5 кг, -1см в бедрах. талия на месте, но немного начал появляться рельеф, что не может не радовать... разница не оч большая, но есть ощущение что двигаюсь в правильном направлении))) хотя и очень медленно... зато организм чувствует себя комфортно, нет желания съесть джанка, даж мороженного как то не хочется (обычно летом не могу без него) Сообщение отредактировано Ladybug - 29 июня 2014 13:08 |
Цитата: Ladybug 60.5 кг, -1см в бедрах ты просто герой! я никак не преодолею барьер в 61 кг... ни быстро, ни медленно! Но это вдохновляет, что у других получается! |
Цитата: Марион ты просто герой! я никак не преодолею барьер в 61 кг... ни быстро, ни медленно! Но это вдохновляет, что у других получается! поддерживаю) я тоже как 10кило скинула и всё) не могу набраться терпения на большее))) больше-меньше ешь/тренируешься,а вес один...нужно только на очень строгий контроль садиться...не хочу Ladybug, умничка!!!))) Сообщение отредактировано TaNUSHA - 3 июля 2014 12:58 |
Цитата: TaNUSHA я тоже как 10кило скинула и всё Самое обидное, что я нисколько не скинула... с чем пришла, с тем и хожу... Давно не фоткалась, может, я рекомпозицию не замечаю...? |
Цитата: Ladybug (не понимаю толстушек которые в них ходят - неужели они не видят себя со стороны) не напоминай мне об этом) в понедельник были с мужем в Торговом центре и падали вместе...одна другой краше! Безусловно-не иметь комплексов-это круто! Я только ЗА!!! Но до такой степени их не иметь, это уже слишком((( одну даже зафоткала, чтобы не повторять таких ошибок... хоть это и не культурно, но пусть Бог простит меня грешную |
Ladybug,
Марианна, слушай, может у тебя на июньских фотках руки слегка по-другому подняты и из-за этого спина и плечи гораздо рельефнее смотрятся...или ты реально хорошо поработала. Посмотри сама - замечаешь? На фотках сзади. Мне кажется - прогресс. |
Цитата: Марион может у тебя на июньских фотках руки слегка по-другому подняты и из-за этого спина и плечи гораздо рельефнее смотрятся...или ты реально хорошо поработала надеюсь, все таки второе Цитата: Марион Мне кажется - прогресс вот мне тоже так кажется. только прогресс этот не большой и не слишком заметный, так что надо работать дальше... |
Ladybug,
мне кажется результат хоть и не большой и есть. Я тоже торможу , пока экспериментировала с ккалорийностью. Постараюсь сделать фото и выложить что там за изменения. |
Цитата: All4onok Я тоже торможу , пока экспериментировала с ккалорийностью. тороможение тоже движение... хотя я просто никуда не спешу... быстрых результатов уже добивалась, сейчас не вижу в них смысла. лучше медленно, но верно без срывов и прочей фигни. стараюсь просто получать удовольствие от процесса))) Цитата: All4onok Постараюсь сделать фото и выложить что там за изменения. давай, выкладывай |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.