давно хотела толком написать про свои впечатления о тренировках с тренером, а то писала о них как то кусками и далеко не обо всем... хотя обо всем и нет знаю как написать. напишу общие впечатления.
изначально перед тем как брать персоналки я сказала что в первую очередь для меня важна техника, я хотела поставить/подправить технику, это было основной целью занятий с тренером. уже позже она предложила разбить мышцы на 2 дня, с чем я не согласилась, так как я уже решила что хочу разбить их на 4 - тяжелие ноги, спина, легкие ноги, грудь, ну и уже к ним в придачу более мелкие плечи, бицепсы, трицепсы и пресс. так мы и решили заниматься. тренер показала некоторые новые интересные упры, подсказала кое что в технике по старых упрах, в общем я довольна. не скажу что у нас с ней мнение во всем на 100% совпадает, но зато есть о чем пообщаться, конечно не скажу что я не мечтаю о тренере, с которым у меня полностью совпало бы мнение и которому я бы безоговорочно доверяла, хотя я бы в любом случае задавала кучу вопросов но тем не менее, наверное такого тренера ооочень тяжело найти...
с тренером заниматься очень удобно - не нужно думать о количестве повторов и подходов, можно полностью сконцентрироваться на самом упражнении. еще мне очень нравится то что тренер в некоторых упрах мне говорит брать меньше вес но скажем увеличить амплитуду, в других наоборот добавляет вес и говорит "ты можешь", когда надо хвалит, когда делаю не так - выправляет... в общем и целом все неплохо, с мертвой тягой и тягой на прямых мы уже разобрались, остался только присед, посмотрим как с ним пойдет :) но в общем и целом я не жалею о потраченых деньгах и даже подумываю что весной если будет возможность наверное возьму еще с 10 персоналок...
Цитата: Moni
просто все белки вперемешку: стейки с индюшки+ грибы под сыром+ креветки
мой мч так любит - рыба + печень + кура это для него легко, а вареники без хлеба - воопще никак)))
я тож намешала, но это исключение, а не норма)
еще хочется сформулировать четкие цели на этот год. в голове они есть, думаю стоит их еще и дневничке записать...
начну с долгосрочных... довольно мутная и не совсем четкая цель иметь фугуру своей мечты (ну или близкую к этому) к концу 2014 года. цифры веса или параметров указывать не хочу так как отлично понимаю что не они главный показатель и что скорее всего достигнув одной цели появится другая... но все же :) кроме этого хочется научится подтягиваться, стоять на руках и наконец то сесть на поперечный шпагат))) пп и зож это само собой :)
по Мариныному совету хочется сформуливать микроцели, но с этим у меня как то сложнее, так как опять таки не хочу циклиться на конкретных цифрах веса и сантиметров, поэтому буду писать довольно приблизительно.
- к своему ДН 25 апреля весить не более 60 кг, ну и конечно - минус пару см в разных запчастях)
- летом (не буду загадывать точную дату и месяц) хочу весить 56 кг и там уже буду смотреть куда дальше двигаться, если будет много жирка - надо будет
его убавить, а дальше уже добавлять мышц (ну боюсь я слова масса
), если все устроит - то будет что то типа поддержания, работы на силу месяца так 2, а там буду смотреть
- хотелось бы подсушится до 15% жира - просто для себя интересно как это будет выглядеть, но это тоже явно будет не скоро
- кроме этого хочется увеличить силовые показатели, гибкость и выносливость.
люблю составлять четкие списки, а тут что то не получается...
помимо зала и некоторые из планов:
- сходить как минимум в 1 поход в этом году
- съездить покататься на лыжах минимум на 2 дня
- подучить немецкий, улучшить английский и болгарский
- чаще фотографировать
- попробовать проводить экскурсии по городу, предварительно пересмотрев все материалы по курсам, получить лицензию (возможно)
- использовать свободное время для путешествий и саморазвития.
короче хочу вести активный образ жизни, быть здоровой и счастливой, жить гармонии с собой и окружающим миром))) а кто не хочет? :)