сегодня взвеситься не получилось, поэтому не знаю уменьшился ли вес, объемы практически те же +-0.5 см. завтра взвешусь, но думаю все таки добавить кардио в отдельный день, а калораж на следующей неделе оставить тот же
питание с 10.01 по 16.01
1760 ккал бжу 122 (в тч и растительный) 54 193
Марианна, 24 года, 168 см, 78 кг - сейчас 62 - будет 56 кг (:
мой путь к цели
|
вчера была треня грудь+трицепс, почувствовала себя капец-капец слабаком в жиме лежа на наклонной еле гриф смогла 7-8 раз выжать, сделала 2 подхода и перешла на гантельки по 15 фунтов(( отжаться на прямых ногах тоже только 3 раза смогла, ну ничего буду работать значит и результат будет
![]() ![]() за неделю отвес всего 200 г, причин может быть много, одна из основных наверное повышение каллоража. неужели на самом деле моя норма для поддержания веса около 1800 ккал и все калькуляторы привирают переоценивая мою активность((( пока что не буду это проверять, а к 3-м силовым добавлю еще 1 кардиотренировку в неделю. начну с 40 минут. каллораж пока оставлю прежним. |
Цитата: Ladybug все калькуляторы привирают Они изначально не могут дать точной цифры, они нужны лишь для начала, примерно обозначить точку отсчёта. Все основные показания делаются экспериментально. |
sergayme,
ты уже это 100500й раз копипастишь, не надоело? точку отсчета я так и не определила. пока избавляюсь от жирка. пусть медленно но надеюсь что качественно и с минимальной потерей мышц, которых и так немного... через неделю посмотрю по результатам куда двигаться дальше... |
Цитата: Ladybug не надоело? Я пишу не только для тебя, если бы это было личное сообщение, то понятно было бы твоё раздражение, но так как это сообщение в форум, то можешь просто пройти мимо. Это прочитают другие. Многие так и думают что формулы что то значат, я пытаюсь объяснить что это не так. |
![]() Цитата: Ladybug все калькуляторы привирают эти калькуляторы настолько приблизительны, что я бы не стала им слепо доверять, это больше ориентир, но не инструкция к действию. |
Цитата: shulya-1986 эти калькуляторы настолько приблизительны, что я бы не стала им слепо доверять, это больше ориентир, но не инструкция к действию так то оно так, но всегда хочется верить в лучшее... вроде того что для поддержания мне можно будет лопать на 2000 ккал, а не на 1800 :) хотя чот я размечталась, до поддержания веса мне еще как до луны - тогда и буду вычислять необходимое количество ккал опытным путем, а пока буду смотреть как пойдет процес похудения при 1760 ккал, 3 силовых и 1 кардио... |
![]() Цитата: Ladybug вроде того что для поддержания мне можно будет лопать на 2000 ккал а ты думаешь надо меньше? я так считаю, что 2000 это вообще адекватная цифра. А если тренируешься, то вообще мало! Люди тут на 2000 худеют! Так то не расстраивайся раньше времени. Кушай правильно, тренируйся и наслаждайся жизнью, ведь она так коротка, чтобы тратить драгоценное время на ненужные головоломки ![]() Сообщение отредактировано shulya-1986 - 19 января 2014 10:26 |
Цитата: shulya-1986 а ты думаешь надо меньше? надеюсь что нет, тем более если потом мм поднабрать... Цитата: shulya-1986 Кушай правильно, тренируйся и наслаждайся жизнью будем стараться ![]() |
Цитата: shulya-1986 А если тренируешься, то вообще мало! Люди тут на 2000 худеют! Я в их число не вхожу,увы ![]() Хотя честно говоря,у нас то кроме Гали никто за 2000 не худеет. Думаю всё дело в соотношении жиры/углеводы |
![]() lisa olea,
Оль, ну Галя сама не раз говорила, что у нее генетика неплохая в этом плане, думаю это все же играет роль. А если говорить про обычных смертных как мы, то для поддержания 2000 вполне реальная цифра, с какой-никакой активностью естественно ( и это говорю я, сидевшая на 1000 ккал три года)))) |
Цитата: shulya-1986 ( и это говорю я, сидевшая на 1000 ккал три года)))) сижу улыбаюсь) |
Цитата: shulya-1986 Оль, ну Галя сама не раз говорила, что у нее генетика неплохая в этом плане, думаю это все же играет роль. А если говорить про обычных смертных как мы, то для поддержания 2000 вполне реальная цифра, с какой-никакой активностью естественно ( и это говорю я, сидевшая на 1000 ккал три года)))) А мне всё же кажется,что этот процесс зависит от количества углей в рационе. У меня их за 200+,даже при условии небольшого дефицита сложно поверить,что худеется сильно ![]() А если углей под 100 гр,а калораж сбалансирован за счёт жиров-это уже совсем другое дело. У Гали второй вариант. |
питание с 17.01 по 23.01
1763 ккал бжу 127 60 178 не уверена уменьшился ли вес, но мне кажется что в некоторых местах жирка поубавилось, даже немного проступают мышцы сквозь жир, правда мышц этих пока маловато... замерюсь и взвешусь в субботу, тогда узнаю поточнее чего и где убавилось, но ощущения мне нравятся, как и сытость присутствующая при таком рационе))) вчера попробовала питаться как советует Марина в день кардио - с заменой части углей жирами. первую половину дня мне хотелось накинуться на банан который лежал на столе ![]() из тренировок были ноги+бицепс 19.01, спина+плечи 21.01, кардио вчера и сегодня тяжелые ноги. чувствую что в некоторых упрах можно увеличивать веса, но увеличиваю их с опаской, боюсь как бы не пострадала техника. мышцы привыкают к нагрузкам, крепатура уже не такая жестокая, просто приятное ощущение проработанных мышц :) |
Цитата: lisa olea Хотя честно говоря,у нас то кроме Гали никто за 2000 не худеет. Ой ли? ;) Чего далеко ходить: Цитата: Alleksa Потому что на 2500 я худею. А мне нужен набор. Все определяет количество тренировок. И качество. А количество углей у Саши никогда на 100 не было. Да и у меня таким стало только на поддержании, когда перестала считать БЖУк и отдалась "любимым" продуктам, т.е. жирам. Цитата: lisa olea А мне всё же кажется,что этот процесс зависит от количества углей в рационе. У меня их за 200+,даже при условии небольшого дефицита сложно поверить,что худеется сильно А если углей под 100 гр,а калораж сбалансирован за счёт жиров-это уже совсем другое дело. У Гали второй вариант. Оль, ты всегда пишешь, что не паришься и ешь, например, жареную рыбу, если приходится. Желтки не выкидываешь. Низкожирной молочки у вас нет. Обычным макаронами (не цз, а "из твердых сортов", что суть есть та же пшеничная мука) не брезгуешь... Я же обожаю красную рыбу, орехи и не брезгую ни рыжиковым маслом, ни авокадо. А вот мясо я не ем. Никакое. Желтки выкидывать - не стремаюсь. Творог если и ем, то 2-5% жирности максимум. Макароны - цельнозерновые (да. у нас такие есть), рис - бурый (за исключением личного чита - суши) или красный, картошку не ем, жареное - тоже нет и без "если" - мне просто противно что бы то ни было вкуса горячего масла. Да, у меня есть такая _возможность_ и это - не моя заслуга. Но вот вопрос: в ЖУ ли дело? Ой. PS ну и справедливости ради: я на 2000-2200 не худею, а успешно поддерживаю. Для похудения перед отпуском я рацион на 1800 держала. Но процесс быстро пошёл, ибо было хорошее такое сочетание силовых и кардио (самый лучший для меня жиротоп). Сообщение отредактировано Гейл - 23 января 2014 23:42 |
Цитата: Гейл Оль, ты всегда пишешь, что не паришься и ешь, например, жареную рыбу, если приходится. Желтки не выкидываешь. Низкожирной молочки у вас нет. Обычным макаронами (не цз, а "из твердых сортов", что суть есть та же пшеничная мука) не брезгуешь... Я же обожаю красную рыбу, орехи и не брезгую ни рыжиковым маслом, ни авокадо. А вот мясо я не ем. Никакое. Желтки выкидывать - не стремаюсь. Творог если и ем, то 2-5% жирности максимум. Макароны - цельнозерновые (да. у нас такие есть), рис - бурый (за исключением личного чита - суши) или красный, картошку не ем, жареное - тоже нет и без "если" - мне просто противно что бы то ни было вкуса горячего масла. Ну не настолько всё плохо ![]() 2 желтка в день,сыра у нас нет нежирного,молочка есть,молоко 1.5%,творог 2%(но в последнее время я ем 5%),жареное ем да,бывает грудку жарю,бо уже никак не лезет. Я эти погрешности +200 ккал могу впихнуть.Я сейчас за 2000+,особо не набираю,но и на 1800 не худела)) И питание у меня было как чистое,так и с погрешностями. Разницы 0. Я к тому вообще,что на 1800 ккал с обычными ненапряжными силовыми и отсутствием кардио не похудеть девочке.Моя точка зрения. Многие очень сильно преувеличивают свою активность.Особенно в зале. |
Цитата: lisa olea Многие очень сильно преувеличивают свою активность.Особенно в зале. Это про меня, правда без зала. Думаю ух, какая я спортивненькая, а по факту одна физра со школы. ![]() |
Цитата: lisa olea Многие очень сильно преувеличивают свою активность.Особенно в зале. А по-моему. многие её сильно преуменьшают. Глядя на спортсменов, живущих в зале или некоторых, тянущих адские весА ;) Но на самом деле, для неподготовленного организма даже лёгкая круговая - сильнейший стресс! Дело не в том, сколько ты тянешь в зале. А в том, на сколько ты там выкладываешься. Девочки пашут на 120%, но боятся даже угли после скушать, т.к. "ну у меня же веса смешные". А потом падают в раздевалках. Перефразировав известное выражение: "Если кто-то не пашет в зале так, как ты, это ещё не значит, что он не пашет там на свой максимум". Цитата: lisa olea жареное ем да,бывает грудку жарю,бо уже никак не лезет Я говорила совсем не про это (вспоминая твои слова о том, что в кафе ты не парясь и жареную рыбу возьмешь, ибо нефиг заморачиваться), ну да и пофиг. Цитата: lisa olea Я к тому вообще,что на 1800 ккал с обычными ненапряжными силовыми и отсутствием кардио не похудеть девочке Норма для женщины - около 2000. При активной жизни, даже паре силовых и чистом питании 1800 для большинства - дефицит. А то, что мы привыкли есть не больше 1500, а остальных киборгами считаем - это наши проблемы =) Некоторые, как выяснилось, на 2700 за неделю похудеть умудрились))) Сообщение отредактировано Гейл - 24 января 2014 09:57 |
Цитата: Гейл Глядя на спортсменов, живущих в зале или некоторых, тянущих адские весА ;) Но на самом деле, для неподготовленного организма даже лёгкая круговая - сильнейший стресс! Дело не в том, сколько ты тянешь в зале. А в том, на сколько ты там выкладываешься. Девочки пашут на 120%, но боятся даже угли после скушать, т.к. "ну у меня же веса смешные". А потом падают в раздевалках. Перефразировав известное выражение: "Если кто-то не пашет в зале так, как ты, это ещё не значит, что он не пашет там на свой максимум". Я вообще на весА не ориентируюсь. Я смотрю как умудряются сделать 5 подходов все по 12,а потом ещё стотыспятцот упражнений следом и полчаса на дорожке отпахать. И приседать в пол 50-60 кг 5 подходов по 12,пожав ногами 50 кг-вы меня простите. Я об этом. Ты как то писала про весА и связь с телом и тут я с тобой соглашусь.В погоне за весом многие оооочень пренебрегают техникой.Со стороны же самому не видно. Цитата: Гейл Я говорила совсем не про это (вспоминая твои слова о том, что в кафе ты не парясь и жареную рыбу возьмешь, ибо нефиг заморачиваться), ну да и пофиг. Да,бывает.Но в силу своих материальных возможностей это случается крайне редко ![]() Цитата: Гейл Норма для женщины - около 2000. При активной жизни, даже паре силовых и чистом питании 1800 для большинства - дефицит. А то, что мы привыкли есть не больше 1500, а остальных киборгами считаем - это наши проблемы =) Некоторые, как выяснилось, на 2700 за неделю похудеть умудрились))) Как выяснилось,все питаются по-разному.У кого-то жиры-это жиры,а у кого-то наполовину из каш и яблок, и белок половину из круп,а углеводы вообще... Да и усвоение пищи у всех разное. Проблема роста не всегда кроется в питании. |
Цитата: lisa olea Как выяснилось,все питаются по-разному.У кого-то жиры-это жиры,а у кого-то наполовину из каш и яблок, и белок половину из круп,а углеводы вообще... Вот это точно. Но это последствия пропагандируемого "ешьте всё, тока впишитесь в БЖУ" и "считать надо всё, в том числе и овощи". И выходит у нас белок из яблок, плюс абсолютно "грязное" питание, зато в рамках. Цитата: lisa olea Проблема роста не всегда кроется в питании. А вот это как раз нелогичный вывод из твоих же слов. Да, мы все уникальны и что одному хорошо, то второму - как немцу припарка. И считаем по-разному, и взвешиваем, и ошибаемся +/- километр))) Но проблема в большинстве случаев кроется именно в питании! И казалось бы, подумаешь, цз макароны или твердых сортов? Жареное мясо или нет? А на деле - из таких мелочей и состоит прогресс. Сообщение отредактировано Гейл - 24 января 2014 15:28 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.