Цитата: anibres
состав напиши
Добавила вторую фотку
Цитата: anibres
Ты только начни, один раз сходи, сразу затянет!!!
Знаю, что затянет
Но так лень сделать первый шаг
чёт настроение у меня пока не то,
а может просто ПМС, бум ждать
Цитата: anibres состав напиши Добавила вторую фотку Цитата: anibres Ты только начни, один раз сходи, сразу затянет!!! Знаю, что затянет Но так лень сделать первый шаг чёт настроение у меня пока не то, а может просто ПМС, бум ждать |
Цитата: Allo4ka купила сегодня такие конфетки, и теперь не знаю мона их или нет Самые обыкновенные конфеты. Если худеем, тогда НИ! |
Василий,
Вась, так Аллочка попес хочет, говорит мааасенький у нее вот конфетки и помогутЪ |
ЭЭЭххх.... росла бы попес от конфет |
Allo4ka,
спроси у Ники, какую она на шАколадках отрастила |
Приседания со штангой (глубокие). От них попес отлично растет.
Но это упражнение требует определенного опыта и навыков. ВООООТ. Василий посоветовал, правда не мне вместо того, чтобы глумиться расскажите как, я помню в зале делала, но там штанга была закреплена, аааа и просто со штангой приседала, но это было 3 года назад ничего не помню щас буду искать как делать |
Цитата: Martin спроси у Ники, какую она на шАколадках отрастила ну да))) 42 кг! какой там попес |
Цитата: skarlet89 ну да))) 42 кг! какой там попес Эт точно ну и чего там сегодня у меня было 6.10-6.50 кардио (до и после ВСАА и карнитин) 8.15 2 белка 9.00 яблоко 10.20 сырники 200(тааакие сегодня вкусные были ) джем 50 12.30 половинка яблока 12.30 кофе с молоком 13.30 1 ч.л. масла расторопши 14.00 говядина 120, овощи 160, ряженка 40 15.30 чай, чернослив 30 18.00 1 ч.л. масла расторопши 18.30 творог 150, черника 80 20.00 помидор перед сном 2 белка 1119 ккал, б-115, ж-31, у-101 Вот такие дела |
Цитата: Allo4ka Вот такие дела Отличные))) |
Всех пытаю - кто как сырники делает и счем едите?
Рецептик мона? |
Цитата: Allo4ka Эт точно я тебе сказал Нику спросить, а не сочувствующих |
Цитата: Martin так Аллочка попес хочет, говорит мааасенький у нее Попес в студию, для оценки! Цитата: Allo4ka ВООООТ. Василий посоветовал, правда не мне Ты больше слушай этого Василия... У него царапина в мозгу на тему приседаний. Для него это панацея от всех недугов. Цитата: Allo4ka щас буду искать как делать Лучше найди хорошего тренера! |
Цитата: Allo4ka там же не только попес нет, там и ещё кое-что ну так и отлично |
Чего же я сегодня делала
7.40 гречка 50, молоко 150 9.40 2 белка 10.40 яблоко, отруби 12.00 протеин 40 13.00 миндаль 20 13.40 сырники 200, джем 50 14.50-16.10 кардио (до и после ВСАА и карнитин) 17.00 изолят 25 18.15 семга 120, овощи тазик 1344 ккал, б-136, ж-36, у-129 Изолят оооочень бякостный на вкус чегот плохо он у меня пошёл, кое-как его допила зато тренечка у меня сегодня была такая 20 мин. эллипс, 10 степпер, 5 пресс, 10 степпер, 5 пресс, 30 эллипс после даже руки дрожали |
Цитата: Allo4ka Изолят оооочень бякостный на вкус Вкус то, кстати, какой? Хотя конечно без сахара то не очень пойдет Изолят! Цитата: Allo4ka зато тренечка у меня сегодня была такая Ударная такая тренировочка! Цитата: Allo4ka 18.15 семга 120, овощи тазик Тазик мне нравится))) Ужин то будет? |
Цитата: Марина Вкус то, кстати, какой? Nectar вишня Цитата: Марина Тазик мне нравится))) Ужин то будет? У меня просто скоро эти дни, ну и жор соответсвенно, ужинаю огурчиками жевательно и питательно Самое главное не в этом, Я сегодня не выдержала и сделала замеры, хотя собиралась их делать попозже и талия -4 живот -4 |
А джемиком каким сырники мажешь?
|
Цитата: Allo4ka Самое главное не в этом, Я сегодня не выдержала и сделала замеры, хотя собиралась их делать попозже и wink талия -4 живот -4 Клево!!! |
Цитата: Ксюшенция А джемиком каким сырники мажешь? Дык на фоточке который, он без сахара, специально сфоткала, его Марина разрешает, у меня аж 5 банок с разными вкусами Цитата: anibres Клево!!! Спасибки, сама рада, правда это с утра на голодный желудок, но и предыдущие замеры в принципе также делала Сообщение отредактировано Allo4ka - 17 февраля 2011 21:19 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.