Алла 28 лет, 158 см., 52 кг., хочу - 48кг.
Алла какие отруби ты покупаешь? Все уже перерыла в магазинах и аптеках-не могу найти...
|
Цитата: anibres Алла какие отруби ты покупаешь? Диетмарка. я беру в отделе для диабетиков. Я и раньше их покупала, но они чёт совсем не шли, выкидывала, а сейчас с фруктами на ура |
там у тебя в составе нет муки?
|
Цитата: anibres там у тебя в составе нет муки? Неа, даже сходила посмотрела ( отруби пшеничные, морская капуста сушёная(ламинария), соль) |
отчёт за вчерашний день
7.45-8.45 кардио (до и после ВСАА и карнитин) 9.50 3 белка 10.30 кофе с молоком30 11.00 папайя 300 12.30 сырники 200, джем 50 14.00 папайя 200 15.00 курица 100, капуста туш. 200 16.00 папайя 200 (пока не доела не успокоилась ) 16.40 яблоко 100 17.20 миндаль 25 18.00 катык 150, отруби 20.50 помидор 150 1193 ккал, б-101, ж-25, у-153 Подума-подумала, что-то я ооочень много джема потребляю, нужно сокращать, с сегодняшнего дня буду брать грамм 20 и добавлять биойогурт, тоже вкусно будет |
anibres,
Цитата: anibres Алла какие отруби ты покупаешь? Все уже перерыла в магазинах и аптеках-не могу найти... Судя по их сайту |
Сегодня купила лён молотый, говорят очень-очень полезный, вот только незнаю, когда его есть, утром или вечером тоже можно, если кто-то практикует, жду совета
|
Цитата: Allo4ka лён молотый Это не отруби и его углеводы усваиваются. Так что только в первой половине дня |
Чего-то я расслабилась чуток
7.40 омлет (1 яйцо, 2 белка, молоко 50) 10.00 миндаль 20 11.00 яблоко 150 12.30 сырники 200, йогурт 50, джем 20 14.00 помело 150 15.00 печень 120, салат из капусты 200 16.00 чай, курвга 30 18.30 помидор 120, огурец 120, йогурт 20 20.30 2 белка, помидор 100 1170 ккал, б-106, ж-45 , у-90 Цитата: Марина Это не отруби и его углеводы усваиваются. Так что только в первой половине дня Поняла, тогда вместо кашки. Каши тоже решила не каждый день кушать |
Сегодня 25 февраля
настроение АЦтойное, и грустно почему-то и как следствие-постоянно жую 6.15-7.00 кардио (до и после ВСАА и карнитин) 8.00 3 белка 9.10 яблоко 100 10.00 творог 130, мёд 7 11.00 груша 130 12.30 сырники 200, джем 20, йогурт 25 13.30 яблоко 150 15.00 рыба 100, цукини 200 16.00 помело 250 18.30 рыба 20, огурец 100 19.00 оладьи из брокколи 100, ряженка 25 19.30 помело 200 1302 ккал, б-121, ж-28, у-156 |
Allo4ka,
Цитата: Allo4ka Сегодня 25 февраля настроение АЦтойное, и грустно почему-то и как следствие-постоянно жую а я просыпаюсь в самом нормальном настроении, но после 15-17 часов на меня накатывает просто в последние три дня. я думаю не о той еде:((( При чем я не скажу, что моя диета мне не нравиться. Нет наоборот, от неё легко и хорошо. Но видимо организм требует чего-то другого углеводного и я с ним веду игру: хочешь сладкого? ну давай перец сладкий погрызем!:) У меня сегодня тоже помело весь день, начистила я его, чистый вес вышел ровно 600 гр, но т.к. я ела сегодня на завтрак кашу с изюмом, пришлось только половину съесть, а так весь хотелось! Чего-то помело в 19,30 зря ты:) |
Цитата: beloved на меня накатывает просто в последние три дня. я думаю не о той еде:((( При чем я не скажу, что моя диета мне не нравиться. Нет наоборот, от неё легко и хорошо. Но видимо организм требует чего-то другого углеводного мне кажется, это больше психологическое, даже если лиета нравится, это входит в привычку, энтузиазм угасает, уже не радуешься так сильно, что ещё день прожил правильно, воспринимаешь это как должное, хочется эмоций, а раньше мы их получали от простых углеводиков, вот мозг и думает, что если печеньку погрызть, то будет счастье))) |
skarlet89,
согласна:) |
Цитата: skarlet89 мне кажется, это больше психологическое, даже если лиета нравится, это входит в привычку, энтузиазм угасает, уже не радуешься так сильно, что ещё день прожил правильно, воспринимаешь это как должное, хочется эмоций, а раньше мы их получали от простых углеводиков, вот мозг и думает, что если печеньку погрызть, то будет счастье))) Вот в самую точку со мной именно это и творится сейчас Цитата: beloved Чего-то помело в 19,30 зря ты:) Возникло острое желание схомячить что-нибудь вредное, а тут он стоял, ну думаю, лучше уж помело, чем вафелька Как из этого состояния себя вытащить, как настрой вернуть, вот сегодня утром кое-как себя на эллипс затащила |
Цитата: Allo4ka Как из этого состояния себя вытащить, как настрой вернуть, вот сегодня утром кое-как себя на эллипс затащила У меня это периодами бывает))) я пережидаю))) |
Ой девочки, я как токсикоман, вчера дочка мороженое ела, так я взяла у неё и начала нюхать его, пока не надышалась, не успокоилась , сегодня вафельку у мужа, они смотрят на меня как на сумашедшую
Просто, года 3 назад я так от колбаски отказалась, домой перестала покупать, а когда в магазине очень хотелось её купить, я подходила к прилавку, брала колбасу, дышала, до тех пор пока не отпускало, вот так и отвыкла Цитата: skarlet89 У меня это периодами бывает))) я пережидаю))) надеюсь этот период долго не протянется, уже потихоньку прихожу в себя, по крайней мере настрой на завтра боевой Ладно, а теперь о сегодняшнем 8.00 - 9.00 кардио ( до и после ВСАА и карнитин) 11.00 3 белка 12.00 сырники 200, джем 40 13.00 киви 300 14.00 миндаль 30 15.00 нут 100, овощи 160, масло 7 17.00 киви 220 18.00 творог 100, ряженка 50 19.30 перец сладкий 150 20.30 огурец 100 перед сном 2 белка 1290 ккал, б-105, ж-36, у-135 |
Цитата: Allo4ka Как из этого состояния себя вытащить, как настрой вернуть, вот сегодня утром кое-как себя на эллипс затащила Вот чего-чего, а я спокойно в зал иду, даже с радостью какой-то, я там отдыхаю что ли, от дома, от быта:) С тренером потрещу, в основном о кошаках наших, хоть я и не любитель живности. С утречка, к 9, тоже на кардио на 50 мин сбеганула, потом в сауне посидела 20 мин, книжку там почитала, хоть где-то спокойно можно почитать:) и дома в 11 была, перед этим забежала в магаз:) В 11 ч старшая с гимнастики пришла. И тут мой день начался как обычно выходной-рабочий:) А ещё достала эта холодная погода. Хочется тепла, весны, пробужденья что ли какого-то. Так что выше нос! Сообщение отредактировано beloved - 26 февраля 2011 20:46 |
Цитата: beloved А ещё достала эта холодная погода. Хочется тепла, весны, пробужденья что ли какого-то. так что выше нос! вот больше всего это и убивает, я вообще на зиму, как медведь в спячку, а тут ещё зима как-то затянулась, и морозная она какая-то, вообщем |
Цитата: Allo4ka со мной именно это и творится сейчас Вот и у меня, как раз после полгода тренажерки началось :( Мне советовали закачивать аудио-книги, слушать во время тренировки. Я не пробовала, но кого-то воодушевляет Цитата: Allo4ka что-нибудь вредное На такой случай шоколадное мороженое может пойти) Творог с какао взбивается до однородной массы, в формочки и в морозилку Ещё здоровски замораживается йогурт: я его в формочки для льда вливаю, палочку вставляю и на следующий день вкусняшка готова |
Цитата: melnica Я не пробовала, но кого-то воодушевляет Я тож об этом думала, но мне кажется, тут или тренька или книги, отвлечёшся от чего-нибудь, по-любому Цитата: melnica На такой случай шоколадное мороженое может пойти) Творог с какао взбивается до однородной массы, в формочки и в морозилку Ещё здоровски замораживается йогурт: я его в формочки для льда вливаю, палочку вставляю и на следующий день вкусняшка готова Спасибки за рецептик, надо будет попробывать А еще вместо какао, можно взять протеинчик, он у меня как раз шоколадный , вот завтра и попробую |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.