Цитата: Allo4ka
отвлечёшся от чего-нибудь
вот,вот..
шутили тут насчёт фитнес-стриптиза )))
Цитата: Allo4ka
рецептик
ещё сах.заменитель надо добавить, иначе горько будет, со вкусом снега
Цитата: Allo4ka отвлечёшся от чего-нибудь вот,вот.. шутили тут насчёт фитнес-стриптиза ))) Цитата: Allo4ka рецептик ещё сах.заменитель надо добавить, иначе горько будет, со вкусом снега |
Цитата: melnica На такой случай шоколадное мороженое может пойти) Творог с какао взбивается до однородной массы, в формочки и в морозилку Ещё здоровски замораживается йогурт: я его в формочки для льда вливаю, палочку вставляю и на следующий день вкусняшка готова Тоже возьму на вооружение:) Не представляю какой он на вкус замороженный творог:) |
Всем доброго времени суток
Сегодня, несмотря на мой вчерашний боевой настрой, я очень долго раскачивалась , ну ничего к вечеру стало повеселее а день я провела так 8.00 масло расторопши 8.40 гречка 50, молоко 150 10.30 творог 100, черника 50 11.30 яблоко 150 12.30 сырники 200, джем 20, ряженка 40 14.00 миндаль 10 14.50-16.20 тренька (до и после ВСАА и карнитин) 17.20 2 белка 18.20 дорада 150, овощи 200 19.40 помидор 50, отруби перед сном 2 белка 1121 ккал, б-120, ж-30, у-99 Вот такая я молодец тренечку решила сегодня разнообразить, и вот что получилось 30 мин. эллипс, потом делала прес на колесе(15), отжимания(10), гиперэкстензия на фитболе (15), степпер 10 мин пресс (15), отжимания(10), гиперэкстензия (15) степпер 10 пресс (15), отжимания(10), гиперэкстензия (15) эллипс 15 мин А после треньки решила попробывать свой изолят опять, подумала, может мне тогда показалось, ан нет не показалось, бяка редкостная , так что лучше уж белочки А ещё достала беговую дорожку, разложила её, думаю, ну что ты стоишь без дела, но не шмогла и двух минут проходить, там движение осуществляется за счёт твоих же шагов, не получилось, ноги больно Сообщение отредактировано Allo4ka - 27 февраля 2011 20:31 |
Allo4ka,
Согласна, молодец! Алла, что такое дорада 150??? впервые слышу!!! а в спорте ты молодец как соленый огурец!!!! так держать! |
Цитата: iveryq123 Алла, что такое дорада 150 Рыба, ооооооочень вкусная |
Allo4ka,
хм.... впервые слышу о такой рыбе!!! пойду прогуглю! |
У меня вопрос
Скажите, а сыр с плесенью мона, а то я сегодня не удержалась (люблю очень) и купила, хочу его с овощами поесть, немного |
Allo4ka,
обычно, уже на ранней стадии сушки сыр исключается из рациона |
Цитата: Martin обычно, уже на ранней стадии сушки сыр исключается из рациона жадь, так хотелось Мартин, объясни дурёхе, а почему? Ведь по большому счету из молока сыр то, как и творог. Или из-за соли? |
Allo4ka,
вся молочка постепенно убирается на сушке, сыр в первую очередь. сам по себе, довольно жирный продукт, который ко всему прочему держит воду. это для тех, кому нужен рельеф... если ты к нему не стремишься, то сыр иногда можно ))) Цитата: Allo4ka Ведь по большому счету из молока сыр то, как и творог сравни хотя бы их жирность молоко и обезжиреный творог и рядом не стоят с сыром по жирности )) |
Цитата: Martin сравни хотя бы их жирность молоко и обезжиреный творог и рядом не стоят с сыром по жирности )) Ну это понятно, я его и не собиралась много, так грамм 30, в виде лакомства Цитата: Martin для тех, кому нужен рельеф. я пока жирок наеденный сгоняю |
Цитата: Allo4ka я пока жирок наеденный сгоняю сушка это и есть избавление от лишнего жирка |
упс , ладно мне тоже иногда можно, как это тут называется, *блондинить*
Сообщение отредактировано Allo4ka - 28 февраля 2011 12:00 |
Allo4ka,
и не стыдно тебе с темным цветом волос блондинить? ))))) |
Цитата: Martin и не стыдно тебе с темным цветом волос блондинить? ))))) неа я блондинка.... в душе |
Цитата: Martin вся молочка постепенно убирается на сушке, сыр в первую очередь. сам по себе, довольно жирный продукт, который ко всему прочему держит воду. Ну вот , ща рыдать буду!!! от сладкого отказалась ,от молочки наверно не смогу .Я щас даже пытаться не хочу, сорвусь.... может когда пойдет первая зелень- тогда попробую..Блин когда это будит, не раньше 2-х месяцев |
Цитата: anibres от сладкого отказалась ,от молочки наверно не смогу Я тож целый день это перевариваю , чтож тогда остаётся мясо, белки и овощи с фруктами..... а в принципе не так уж и мало , НО.... как без творога то? |
Цитата: Allo4ka НО.... как без творога то? сложновато, конечно ))) но вам же соревновательная сушка не нужна, поэтому обезжиреный творог можно (тем, кого с него не заливает сверх меры). а вот жирненький сыыыыРРР только изредка как лакомство =))) |
Цитата: Martin сложновато, конечно ))) но вам же соревновательная сушка не нужна, поэтому обезжиреный творог можно (тем, кого с него не заливает сверх меры). а вот жирненький сыыыыРРР только изредка как лакомство =))) ФУХ!!! Мартин сначала пугает , Спасибо что потом хоть успокаивает Блин я доберусь сегодня до своего дневничка? А? Стока новеньких, хочеца все перечитать, вдруг интересное что то пропущу,а интересного нет.... Щас малой уже проснется , а я нефига не успела.... |
УУУФФФФ!!!!!
Делала сейчас интервалку, чуть не сдохла Я вчера не успела свой рациончик выложить, так вот 7.45 сырники 150, джем 30 10.00 яблоко 170 11.20 творог 100, ряженка 40, мёд 5 12.30 киви 13.25 сырники 200, джем 30, ацидофилин 60 14.15 миндаль 20 15.30 цукини 200, ряженка 40, сыр 15, перец сладкий 150 18.00 курица 100, овощи 100 21.00 2 белка 1297 ккал, б-144, ж-29, у-117 Сначала думала весь день буду творог есть, но возник вопрос сколько можно за один день? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.