Мало того, что мёртвый, он ещё и волосатый
Убрала с глаз долой
Алла 28 лет, 158 см., 52 кг., хочу - 48кг.
|
Цитата: Allo4ka он ещё и волосатый Эпиляция для гусей Жирненький он просто.Но если ничего больше жирного не было, можно было и попробовать) |
Цитата: Марина Эпиляция для гусей Точно ему не помешает |
Allo4ka,
так ты бы его побрила и съела |
Цитата: Allo4ka Эпиляция для гусей Цитата: Martin так ты бы его побрила ДАЁШЬ ГУСЮ СПА-ДЕНЬ! Сначала эпиляцию, потом скраб солью с перцем, потом медовое обертывание, и в солярий А может всёж достать его обратно? |
Цитата: Allo4ka Сначала эпиляцию, потом скраб солью с перцем, потом медовое обертывание, и в солярий lol Шикарно для гуся!!!Я бы хотела скраб солью и медовое обертывание, через пару деньков в солярий |
Цитата: anibres Шикарно для гуся!!! к тому же для дохлого он не оценит ))) лучше его просто съесть |
Хорошая идея!
Я всё это добро на себя изведу Ничего лучше мёда с солью для кожи нет!!! А если всё это в сауне...Всем советую, кожа как у младенца потом. Цитата: Allo4ka Сначала эпиляцию, потом скраб солью с перцем, потом медовое обертывание, и в солярий Кстати, гусь по этому рецепту шикарно получается, все всегда в восторге Сообщение отредактировано Allo4ka - 11 февраля 2011 13:32 |
Цитата: Martin к тому же для дохлого lol |
Allo4ka,
anibres, одна знакомая рассказывала, как делала кофейное обертывание у себя в ванной и не успела потом ее помыть до прихода мужа. мужа чуть кондрат не хватил, когда он в ванну зашел - думал, что всё кровью забрызгано |
Цитата: Martin думал, что всё кровью забрызгано Жесть, бедный мужик |
Цитата: Martin одна знакомая рассказывала, как делала кофейное обертывание у себя в ванной и не успела потом ее помыть до прихода мужа. lol мужа чуть кондрат не хватил, когда он в ванну зашел - думал, что всё кровью забрызгано lol Да зрелище конечно ужасное! Действительно вид высохшей крови...Я себе такую процедуру провожу раз в недельку, тока потом все отмывать , Запах кофе обожаю!!!И кожа потом мягусенькая... |
Сегодня я что-то переела
7.45 овсянка 30, молоко 30, джем 20 10.20 омлет(1 яйцо, 1 белок, молоко 30, помидор 100) 11.30 яблоко 12.30 сырники 200, джем 50 14.15 помело 200 15.00 говядина 100, овощи 250 18.00 протеин 40 20.00 огурец 200 1240 ккал, б-109, ж-36,у-130 и треньки не было Думаю вот, белки перед сном есть или нет |
Allo4ka,
ну, кстати, ничего криминального, кроме сырников с джемом не вижу ))) |
Цитата: Martin кроме сырников с джемом сырники то на обезжиренном твороге, 1 белке и ложке овсянки, а джем без сахара Martin, что скажешь о желатине, его можно вообще? |
Цитата: Allo4ka Martin, что скажешь о желатине, его можно вообще? если честно, не вижу в нем ничего страшного. куча белков и микроэлементов... если только бы об одном и том же говорим ))) Сообщение отредактировано Martin - 11 февраля 2011 20:30 |
Allo4ka, а сырники жаренные/паренные/запеченные?
А желатин куда его?:) |
Цитата: beloved Allo4ka, а сырники жаренные/паренные/запеченные? А желатин куда его?:) сырники на сковороду без масла, на медленный огонь и под крышку, но за ними следить нужно здесь главное с творогом не прогадать, я беру обезжиренную "Благода" c джемом (чуток только ) оч вкусно получается а с желатином ещё конкретно не придумала, а так типа желешки какой-нибудь, можно с ягодами, а вообще хочу со своим протеинчиком шоколадным смешать, этакий шокопуддинг Ещё безешки хочу замутить белки и стевия Сообщение отредактировано Allo4ka - 11 февраля 2011 21:23 |
Цитата: Allo4ka c джемом (чуток только ) оч вкусно получается Я себе на всё это сказало строгое НЕТ! Пока держусь:) Тоже попробую сырники замутить:) Только вот сковородки тефлоновой у меня, только чугун.. А безешки это мысль:) Только у меня не стевия, сукразит, гадость если честно. Сообщение отредактировано beloved - 11 февраля 2011 21:26 |
У меня тоже чугуная, только с покрытием, но попробывать то можно
а джем этот без сахара, его Марина рекомендовала |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.