Allo4ka,
Я ем 150-200 гр обезжиренного творога ( 170 Ккал) мне лично хватает! Он сытный!
Алла 28 лет, 158 см., 52 кг., хочу - 48кг.
|
Цитата: iveryq123 Я ем 150-200 гр обезжиренного творога ( 170 Ккал) мне лично хватает! Он сытный! -------------------- Ага, ты и киндер молочный ломтик ешь |
Allo4ka,
кушаю! он без сахара ... как раз для детей |
Цитата: iveryq123 он без сахара Он содержит сахар, читай внимательнее |
Allo4ka,
Сейчас пойду почитаю на этикетке!!! Но кажись, он без сахара! по крайней мере мне подруга так говорила! |
То что нет сахара не значит что можно есть. Белый хлеб тоже без сахар , и что - будем булочками питаться и худеть?
На стадии похудения все кондитерские изделия противопоказаны, даже если это типа для детей и без сахара. Самым сладким продуктом для вас должен стать фрукт - яблоко или груша съеденные в качестве перекуса между остальными приемами пищи. |
Enco1,
Цитата: Enco1 даже если это типа для детей и без сахара. Да дело то в том, что есть там сахар 100% и думаю не мало Сообщение отредактировано Allo4ka - 1 марта 2011 12:13 |
Enco1,
Вот скажи всем здесь про овощи после 18-00. Не верят. Allo4ka, А на сколько вы похудели с начала тренировок и правильного питания? |
Цитата: Мasha А на сколько вы похудели с начала тренировок и правильного питания? Честно у меня нет весов , но с талии и живота ушло по 3 см, тело стало более подтянутое, для меня это важнее чем вес Цитата: Мasha Вот скажи всем здесь про овощи после 18-00. Не верят. Не верю |
Впечатляющий результат! -3 см за месяц!
|
умничка! Сообщение отредактировано sveta - 1 марта 2011 17:43 |
Спасибо девочки, но работы ещё непочатый край
Сегодня я так себя развлекала 8.45-9.15 интервалка 10.10 2 белка 10.40 кофе, молоко 30 11.10 яблоко 200 12.00 миндаль 20 13.10 сырники 200, ацидофилин 50, джем 30 15.00 кальмары 80, овощи 80 16.15 помело 300 18.00 кальмары 40, овощи 40 19.30 чай, отруби перед сном 2 белка 1096 ккал, б-114, ж-35, у-101 |
Цитата: Allo4ka 13.10 сырники 200, ацидофилин 50, джем 30 вот читаю и слюнки текуть!А мне о них сейчас только мечтать!Смотрю ты сырнички частенько кушаешь.Может какие-то волшебные они?И мне можно?Сама делаешь?Ой!аж куча вопросов!!!!! |
Цитата: sveta !Смотрю ты сырнички частенько кушаешь Каждый день у меня в дневнике даже фотка есть, в этих сырниках творог обезжиренный 200, 1 белок, и 1 ст.л. овсянки, и жарю их без масла , они моё спасение, я плюшки просто обожаю всякие, а сырнички мои альтернатива всем сладостям |
Цитата: Allo4ka я плюшки просто обожаю всякие, а сырнички мои альтернатива всем сладостям Все мы себе "заменители" находили Цитата: Allo4ka тело стало более подтянутое, для меня это важнее чем вес И вот как раз мы, девочки, в этом не кривим душой) В общем, молодец! |
Цитата: Марина В общем, молодец! Спасибо Марина, будь добра, скажи овощи после 18.00 можно кушать? просто некоторые говорят, что нельзя. Сообщение отредактировано Allo4ka - 1 марта 2011 20:56 |
Цитата: Allo4ka овощи после 18.00 можно кушать? Можно! И сырые - хоть до ночи. Цитата: Allo4ka просто некоторые говорят, что нельзя. Потому что прочитали "углеводы - до 18 часов. А нужно еще было между строк заглянуть |
Цитата: Марина овощи после 18.00 можно кушать? Можно! И сырые - хоть до ночи. Спешал для Цитата: Мasha Enco1, Вот скажи всем здесь про овощи после 18-00. Не верят. думаю вопрос исчерпан |
Цитата: Allo4ka Спешал для Так наши мужчины овощи то еще и в тушеном виде любят) Да еще с масличком))) |
Allo4ka,
а ты делала когда-то "нашинские" блинчики из отрубей? Подскажи рецептик =) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.