Allo4ka, живот у тебя супер просто!
Ал, скажи как у тебя идет чередование - 2 безуглеводных, потом 1 день загрузка, потом опять 2 дня без углеводов ?
Алла 28 лет, 158 см., 52 кг., хочу - 48кг.
Сообщение отредактировано Мasha - 19 апреля 2011 11:34 |
Цитата: Мasha Ал, скажи как у тебя идет чередование - 2 безуглеводных, потом 1 день загрузка, потом опять 2 дня без углеводов ? ооооох, я так поняла что вариации могут быть разнообразны, но конкретно у меня 2 без углеводов (белок+огурец+болгарский перец, больше ничего) белок 3-4 гр., угли 0,5 гр 3 день - загрузка угли - 4-5 гр., б-1-2 4 день б-2, у-2 как то так Девочки, спасибо за комплименты |
Allo4ka,
СУПЕР ЖИВОТ, молодец! Так рада, что твою "животовую" фотку удалось увидеть, а то у меня фотки Милы не грузятся. |
Allo4ka,
0,5 углей на кило веса? А как делать если через день? |
Цитата: Мasha 0,5 углей на кило веса? Да, и белки тож на кило веса хотя некоторые угли из овощей не считают вообще,но мне тренер оставил только огурцы и перец в белковые дни, просто мне результат нужен к 3 мая , но силовые в такие дни - это ЖЕСТЬ Цитата: Мasha А как делать если через день? Что через день????? день белковый, день - загрузка????? так мне кажется неправильно Если 2 белковых, один - загрузка, потом опять белковый, думаю нормально Сообщение отредактировано Allo4ka - 15 мая 2011 21:34 |
Цитата: Allo4ka день белковый, день - загрузка????? так мне кажется неправильно елки моталки я 2 дня чисто белковых не выдержу... я и один с 50 г углеводов еле-еле, ходила шаталась и это БЕЗ тренировок вообще ))) Ты 3 мая в отпуск уезжаешь??? Куда если не секрет? Я уезжаю тока 6 июня ))) |
Цитата: Мasha елки моталки я 2 дня чисто белковых не выдержу... я и один с 50 г углеводов еле-еле, ходила шаталась и это БЕЗ тренировок вообще ))) тогда можно попробывать так 1 день - угли 0 2 день - 50 гр 3 день - 100 гр 4 день - 150 гр потом всё снова, а вообще погугли "углеводное чередование", масса информации, выбирешь, что тебе подходит. Я думаю, что у тебя ещё и психологический момент, ведь 6 июня не так скоро, а у меня хочешь, не хочешь, а есть слово "надо", вот в выходные ходили в кино, думаю плюну на всё и поем поп-корна, а потом подумала, вот опять на отдыхе буду свой живот прятать и с завистью смотреть на стройняшек, сразу перехотела, салатик съела, кофе попила и довольная и сытая Цитата: Мasha Ты 3 мая в отпуск уезжаешь??? Куда если не секрет? Я уезжаю тока 6 июня ))) Ага, в ОАЭ. А ты куда? |
спасибки, погуглю )))
Я в Египет уезжаю. Еще тяжело приходится, потому что работа, потом зал а потом на магазин и готовку времени нет вообще и в выходные работаю. Устала. |
Цитата: Мasha Еще тяжело приходится, потому что работа, потом зал а потом на магазин и готовку времени нет вообще и в выходные работаю. Устала. Ой, и не говори. Не хочу об этом думать, но тож устала..... Хоть бы солнышко появилось, всё ж как-то легче, так нет, погода, и та какая-то паршивенькая..... |
А ты откуда?
Я из Москвы, у нас солнышко тока сегодня выглянуло! |
Цитата: Мasha А ты откуда? Я из Казани, но скоро тоже в столицу |
Цитата: Allo4ka Я из Казани, но скоро тоже в столицу красивый город!я была там несколько раз!и подруга у меня там живет!а она на майские праздники к нам из Казани едет,правда на 2 дня Я там была,а вернее уезжала как раз день тысячелетия Казани,так жаль,люди веселились,а я в поезде!А первый раз попала в Казань,когда все развалили перед празднованием тысячелетия!Такой ужас был!!!!!!!!!!!Я думала что бомбили !Такие руины,что в пору фильм про войну было снимать!Но сейчас все красивенько,надеюсь все уже реконструировали? |
Цитата: sveta Но сейчас все красивенько,надеюсь все уже реконструировали? Ага, с точностью до наоборот теперь к универсиаде готовимся |
приветик!ты как там?Или добилась желаемого и нас бросила?!!!!!!!!!!!!!
|
Ты там жить в Египте осталась?
|
Всем приветики!!!!!
Решила вернуться в стройные ряды Фитфана Месяц была в загуле не буду скрывать понравилось, но поднадоело , однако, за всем происходящим здесь следила, даже когда была в отпуске Так что принимайте обратно, плиииз Цитата: yasha Ты там жить в Египте осталась? Это Маша в Египет собралась, а я была в ОАЭ Из отпуска привезла пол-чемодана новых впечатлений пол-чемодана новых шмоток 3 лишних кг ешё и заболела в придачу так, что буду сидеть дома ещё неделю, лечить свой гайморит, и Ухо, которое ни фига не слышит Надеюсь за эту неделю восстановить нормальное питание, и ВПЕРЁД в спортзал пы.сы СКУУУУЧАЛА |
Цитата: Allo4ka пы.сы СКУУУУЧАЛА love Мы тоже, с приездом. 3 кг - это ни что. Через две недели как рукой снимет))))))))))) |
Allo4ka, с возвращением!
Цитата: Allo4ka 3 лишних кг wassat обратно в ОАЭ отправим! |
Дааааа, не в кайф болеть
Это для всех вас, мои дорогие 1. Пробежка с силовыми элементами 5 мин. разминка: бег трусцой 1 мин. отжимания от поваленного дерева или скамейки 5 мин. бег в умеренном темпе 1 мин. приседания 5 мин. быстрый бег 1 мин. выпады с продвижением вперёд 5 мин. бег в умеренном темпе 1 мин. подтягивание на перекладине детской площадки, или стойка в позе планки 1-2 мин. 5 мин быстрый бег 1 мин обратные отжимания от скамейки 1 мин прыжки через любоё невысокое препятствие 5 мин. заминка: бег в спокойном темпе тренировка несложная, сжигает около 400 ккал, продолжительность более 40 мин, провести можно в любом парке или стадионе) 2 "стильная пробежка" 10 мин. бег трусцой 1 мин. повернитесь боком и двигайтесь приставными прыжками 10 мин. бег на мысках 5 мин. бегите, забрасывая ноги назад и стараясь ударить пяткой по ягодице 5 мин. бегите, высоко поднимая колени 10 мин. заминка: бегите трусцой тренировка лёгкая, сжигает около 400ккал, продолжительность 41 мин 3 тренировка со скакалкой 5 мин. прыгайте в спокойном темпе 5 мин. скачите на одной ноге, меняя их с каждым тактом 5 мин. прыгайте, скрещивая руки 5 мин. соедините элементы: 15 раз на одной ноге, меняя их на каждый такт, 15 раз скрещивая руки, вновь 15 раз на одной ноге 5 мин. прыгайте, продвигаясь слева направо и обратно 5 мин. прыгайте, стараясь подтянуть ноги как можно выше 5 мин. прыгайте в спокойном темпе Тренировка сложная, сжигает около 600 ккал, продолжительность - 35 мин, провести лучше на мягкой почве ( прыжки на асфальте могут травмировать, дают нагрузку на коленные суставы и позвоночник) Сообщение отредактировано Allo4ka - 15 мая 2011 22:00 |
Allo4ka,
Алла, спасибо, от тебя хит на хите, то творожники, теперь тренька. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.