Цитата: sveta
вот читаю и многие сахзамом пользуются!
Я не одной таблетки не ела, хотя купила стевию, стоит она у меня.
А советывала потому, что
Цитата: sveta
многие сахзамом пользуются
,
Цитата: sveta вот читаю и многие сахзамом пользуются! Я не одной таблетки не ела, хотя купила стевию, стоит она у меня. А советывала потому, что Цитата: sveta многие сахзамом пользуются , |
Цитата: Allo4ka купила стевию, стоит она у меня пробывала я эту травку,первый стаканчик ничего пошёл,мама мне чаёк заварила,а вот второй выпить не смогла!Какой то привкус!Но она полезная!В Одессе она в травке продается,заварил и пей,а у нас её трудно найти!Поеду летом и затарюсь,ведь в выпечку можно добавлять! |
день сегодня какой-то непонятный
К нам зима опять пришла, снег весь день валил НО!!!!!!!! Сегодня я купила напольные весы!!!!!! Теперь буду без конца на них запрыгивать Вот спрашивается зачем купила?????? просто интересно было сколько вешу, проезжала мимо магазина и.... Ну да ладно, в хозяйстве пригодятся Утром, уезжая на полдня, стала советываться со своей ребёнкой, как лучше поступить, говорю, давай съездим в одно место, на обратном пути заедем домой покушаем, а потом в другой конец города, а она мне отвечает "Нуу, мам, давай ты как всегда с собой свои яички возьмёшь, и нормально" Так меня это позабавило а питалась я так 9.10 2 яюлока, отруби 10.30 сырники 200, простокваша 60, джем 20 12.30 3 белка 14.00 кофе, миндаль 25, молоко 20 15.40 ананас 350 18.00 сырники 200, простокваша 80, джем 20 19.30 перец 150 перед сном 2 белка 1270 ккал, б-119, ж-27, у-152 Купила новые витаминки, уже начала пить, завтра с новыми силами на эллипс , а сегодня решила ещё один день полентяйничать |
Цитата: Allo4ka ты как всегда с собой свои яички возьмёшь, и нормально" |
Allo4ka,
"Нуу, мам, давай ты как всегда с собой свои яички возьмёшь, и нормально" А что за витаминки купила??? Я компливит принимаю! |
Цитата: Allo4ka Сегодня я купила напольные весы!!!!!! Теперь буду без конца на них запрыгивать так так так!меня долой с весов,а сама????? Добро пожаловать в клуб весоманов!Я сегодня туда ни ногой!как спать буду.... |
Цитата: sveta а сама????? Ну блин!!! Я ж говорю интересно стало, сколько вешу, проезжала мимо, заехала, купила Цитата: iveryq123 А что за витаминки купила??? Nutrilite |
Цитата: Allo4ka Ну блин!!! Я ж говорю интересно стало, сколько вешу Ну и как? сколько скинула? |
Цитата: anibres Ну и как? Вообще, хотела завтра с утра, после сна а в 3 дня 50,3 Сообщение отредактировано Allo4ka - 5 марта 2011 21:42 |
Цитата: Allo4ka "Нуу, мам, давай ты как всегда с собой свои яички возьмёшь, и нормально" в моем случае это либо редиска, либо перчик:) Мне вообщем-то пофиг как на меня смотреть будут:) Мне надо и всё:) |
Цитата: beloved Мне вообщем-то пофиг как на меня смотреть будут:) Мне надо и всё:) Такая же фигня у меня, вообще, не машина а столовка, какая-то, баночки, контейнеры, одноразовая посуда, термос, всё всегда со мной |
Цитата: Allo4ka Вообще, хотела завтра сутра, после сна winked а в 3 дня 50,3 Результат то есть!!!Тока сейчас увидела что ты манюнька! Осталаось самое сложное - пару кг.Как раз силовыми + аэробными ты добьешь его. |
Цитата: anibres Осталаось самое сложное - пару кг.Как раз силовыми + аэробными ты добьешь его. Как раз после праздников силовые подключать буду Так то всё нормуль, вот только ЖИВОТ!!!! блин Бум бороться |
Цитата: Allo4ka ак то всё нормуль, вот только ЖИВОТ!!!! блин ОХ, я сама гляжу на свой живот и тихом ужасе. Никогда у меня не было физ.нагрузок, всегда была склонна к полноте, а ещё двое детей. Так что планы на свой живот только далеко идущие, хотя он уменьшается, что радует:) Цитата: Allo4ka Такая же фигня у меня, вообще, не машина а столовка, какая-то, баночки, контейнеры, одноразовая посуда, термос, всё всегда со мной Я пешеход, у меня рюкзак в таком добре:)))) |
Весы с утра порадовали - 49,6
Сообщение отредактировано Allo4ka - 6 марта 2011 10:55 |
Поздравляю! всё таки нужная вещь в хозяйстве!!!!!!!!!!
|
УУУУУУ снега выпало.... жесть
Блинчиков я сегодня себе так и не приготовила, и ладно Зато пока готовила своим, сама слюной обливалась , но не поддалась искушению а день провела так 8.00-9.00 кардио (до и после ВСАА и карнитин) 10.10 3 белка 11.00 яблоко 50 11.40 сырники 200, ацидофилин 80, джем 30 13.00 ананас 320 14.00 миндаль 25 15.00 кофе с молоком 20, сыр 10 16.40 фасоль стручковая 120, огурец 80, масло 5 17.20 киви 140 19.00 котлета рыбная 100, овощи 220, перед сном 2 белка 1150 ккал, б-101, ж-34, у-110 |
deep99olalla ж
6 марта 2011 18:55 #278
Цитата: Allo4ka но не поддалась искушению Аллочка, ты крутая!))) а блинчики по обычному "не съедобному" для худеющих рецепту? Цитата: Allo4ka ацидофилин меня давно мучает вопрос: что это? название как у лекарства Аллочка, я читала, что ты не предпочитаешь сах. зам. А как ты выходишь из положения? |
Цитата: deep99olalla а блинчики по обычному "не съедобному" для худеющих рецепту? Ну для себя собиралась "правильные" блинчики делать, но лень на меня напала Цитата: deep99olalla меня давно мучает вопрос: что это? название как у лекарства Кисломолочный продукт Цитата: deep99olalla не предпочитаешь сах. зам. А как ты выходишь из положения? Никак, просто без сладкого, мне джема хватает, он у меня каждый день |
Цитата: Allo4ka Ну для себя собиралась "правильные" блинчики делать, но лень на меня напала На меня тоже напала с утречка. А своим пекла, просто обливалась слюнями. но потом муж ушел гулять со старшей, младшая улеглась на дневной сон и я решила рсикнуть и у меня получилось. На 8 марта побалую себя ещё тортиком из отрубей с мягким творогом:) Цитата: Allo4ka Никак, просто без сладкого, мне джема хватает, он у меня каждый день А я не шмогла, хоть и честно пыталась. сначала сахзам мне показался гадостью, а сейчас я его добавляю. Правда не больше 1 таблЭточки. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.