Цитата: iveryq123
или так дело не пойдёт
пойдет. это нормальный прием пищи после кардио и силовой спустя 1,5-2 часа. Но только после силовой еще сразу же быстрый белок (вареные белки яиц) или протеин надо, ты же хочешь мышцы, праильно?
deep99olalla ж
3 июня 2011 10:06 #421
Цитата: iveryq123 или так дело не пойдёт пойдет. это нормальный прием пищи после кардио и силовой спустя 1,5-2 часа. Но только после силовой еще сразу же быстрый белок (вареные белки яиц) или протеин надо, ты же хочешь мышцы, праильно? Сообщение отредактировано deep99olalla - 3 июня 2011 10:07 |
deep99olalla,
ты же хочешь мышцы, праильно? Хочу, Анют, очень хочу!!! а протеин дорогой, не знаешь, Анют??? |
deep99olalla ж
4 июня 2011 01:57 #423
iveryq123,
не знаю... в инет-магазина цены присмотри. У нас-то после девальвации 56% - ваще всё дорого.... |
У меня всё отлично - хожу в тренажерный зал - занимаюсь с Сергеем ( это мой тренер) - прорабатываем все группы мышц за тренировку - прикольное упражнение поднимать и опускать платфору ногами - фиг знает как называется это упражнение - тягаю гантели - гриф - вообщем все делаю как мне показывает тренер - постоянно за мной следит спрашивает хорошо ли себя чувствую - вообщем мне попался классный тренер да и приятный!!!! Вообщем 3 раза в неделю у меня кардио - 3 раза в неделю силовая с тренером - воскресенье отдых! По питанию тоже всё окей! Вот выкладываю примерное меню в день кардио и в день силовой!
В день кардио: 9:00 - белковый омлет из 3-х яичных белка + помидорка 11:00 - кардио-тренировка 14:00 - 120 гр говядины + овощи 16:00 - груша 18:00 - 20 гр миндаля 20:00 - 100 гр говядины (ещё кусок) + овощи 22:00 - белковый омлет из 2-х яичных белка + помидорка В день силовой: 9:00 - 3 ст ложки овсянки + киви 11:00 - силовая тренировка с тренером 14:00 - 120 гр курогрудки + овощи 16:00 - яблоко 18:00 - 20 гр миндаля 20:00 - 100 гр курогрудки (ещё кусок) + овощи 22:00 - белковый омлет из 2-х яичных белка + помидорка Ещё вне тренажерки бегаю на пляж - загорать, вообщем работаю над своей фигурой как могу!!!! Мне всё нравиццо!!! |
Цитата: iveryq123 меня всё отлично - хожу в тренажерный зал - занимаюсь с Сергеем ( это мой тренер) - прорабатываем все группы мышц за тренировку - молодцы и ты и Серёжа молодец Анют, а как глазки после операции? ты до этого линзы носила. у тебя была близорукость? Сообщение отредактировано Алиса - 13 июня 2011 23:32 |
Алиса,
Приветик, Алиса! Очень рада видеть тебя у себя в дневничке!!! ава у тя классная - куколка! Глазки отлично - врач дал добро на тренажерку ( вот хожу с 6 июня в зал)))))) зрение 1 тьфу-тьфу )))) я до этого так ходила по улице но ничего не видела всё размывалось ( у еня было минус 6) а как приходила домой всегда в очечах) была близарукость) а у тя как зрение??? кстати как массаж - понравился??? |
iveryq123,
Ань у мну тоже со зрением не очень .... лет 10 назад сильно переболела ангиной и дало осложнение с тех пор на 0,5 диоптрий за год - два понижаеться хожу в линзах! минус 2 и 3 я тоже думала за лазерную операцию, но мой окулист настоятельно рекомендовал если и делать её - то ПОСЛЕ рождения ребёнка! Цитата: iveryq123 ва у тя классная - куколка! шпасиб, очень приятно Цитата: iveryq123 кстати как массаж - понравился??? очеееень! спинка и плечики сказали бАльшое спасибо))) и с бедёр ушло по 1 см, правда вчера на шашлыках наверное наела снова Сообщение отредактировано NRG - 20 ноября 2011 23:23 |
Алиса,
я тоже думала за лазерную операцию, но мой окулист настоятельно рекомендовал если и делать её - то ПОСЛЕ рождения ребёнка! Если плохое зрение, Алис, напрягает то обязательно делай - не пожалеешь!!! а вот на счет ребенка - это да! мне нельзя будет рожать 2 года спустя операции! но я как-то не переживаю по этоу поводу - я 13 лет ничего не видела а тут просто родилась заново) вчера на шашлыках наверное наела снова Ничё страшного - это же мясо - шашлЫк) я вчера тоже его трескала за обе щёки))))))) |
Цитата: iveryq123 Если плохое зрение, Алис, напрягает то обязательно делай - не пожалеешь!!! думаю ты ( с -6) как никто знаеш что не просто напрягает, а очень напрягает! А эти линзы, растворы, контейнер для линз - в дорогу когда едеш, и не дай бог чтото в глаза попадёт чтото, КАПЕЦ Но я боюсь ОЧЕНЬ этож глаза а не Ж...))) как предствлю, что туда полезут.... а с нашей медециной и врачами волшебниками Цитата: iveryq123 мне нельзя будет рожать 2 года спустя операции! Анют мне 25. и я в бижайшие 2-3 года как раз собираюсь давай востанавливайся! как никто понимаю тебя когда идёш и Фсё вокруг чёткое Сообщение отредактировано Алиса - 14 июня 2011 00:01 |
Алиса,
Но я боюсь ОЧЕНЬ этож глаза а не Ж...))) как предствлю, что туда полезут.... а с нашей медециной и врачами волшебниками Я тож боялась - но потом тьфу это такая ерунда - все сделали по высшему разряду))) медицина шагнула вперед) Анют мне 25. и я в бижайшие 2-3 года как раз собираюсь тогда канечно лучше после родов сделать) давай востанавливайся! как никто понимаю тебя когда идёш и Фсё вокруг чёткое Спасибо, Алиса!!! и тебе желаю искрицца всЯгда позитивом )))))) |
deep99olalla ж
14 июня 2011 01:51 #431
Цитата: Алиса А эти линзы, растворы, контейнер для линз у меня -4,75... 12 лет уже линзы ношу.. но коррекцию боюсь делать... Цитата: Алиса Но я боюсь ОЧЕНЬ этож глаза а не Ж...))) как предствлю, что туда полезут... вот и я так же воспринимаю... Цитата: iveryq123 13 лет ничего не видела а тут просто родилась заново) ой, как я тебя понимаю!!!! когда линзы впервые надела - так все четко стало видно! а ты уже даже без линз!! супер!!! желаю тебе, Анютик, успешно восстановиться!! |
deep99olalla,
у меня -4,75... 12 лет уже линзы ношу.. но коррекцию боюсь делать... А почему боишься? дааааа нееет - совсем нестрашно - я тоже долго не решалась но посмотрела видео операции в инете советы и комменты вообще решилась и совсем небольно))) сразу же после операции всё видишь четко))) желаю тебе, Анютик, успешно восстановиться!! Спасибо, Анечка!!! уже восстановились - вот фигуру восстанавливаемм! смотрела тут видео Лариссы Райс - вот это тело!!!! тоже такое хотю |
deep99olalla ж
14 июня 2011 02:17 #433
Цитата: iveryq123 смотрела тут видео Лариссы Райс - вот это тело!!!! тоже такое хотю во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее обожаю)))))))))))))))))))) |
Оксана_Мечта ж
14 июня 2011 13:05 #434
Цитата: deep99olalla ты меня понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее обожаю)))))))))))))))))))) придется тоже поглядеть |
deep99olalla ж
21 августа 2011 14:20 #435
привет, Анюта! как дела продвигаются в зале? как глазки?
|
Сколько всяких баночек на второй фотке... iveryq123, это всё твоё?
|
deep99olalla ж
21 августа 2011 18:41 #438
Цитата: iveryq123 глазки в норме!! вот это самое главное))) поздравляю, отличные новости!) Цитата: iveryq123 бицуха растёт?! о, да))))) как на дрожжах Цитата: iveryq123 Вот пару моих новых фоток: гламурненько)))))) |
Цитата: iveryq123 Вот пару моих новых фоток: Анюта, выглядишь отпадно! Просто красавица! Как твои занятия в тренажерке? Есть успехи? Просто помню силовые тебя в начале не впечатляли. |
Цитата: Оляшка Анюта, выглядишь отпадно да какое отпадно???? Аня, ты куууууда свои волосы дела? Такие косы обрезала Ань, а что с глазками щас спустя лето? я всё думаю-гадаю, мне тут ещё линзы предложили - может слышала их только ночью носиш и потом днём всё хорошо + говорят зрение они поддерживают и не дают диоптриям понижаться ..... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.