Martin,
Ох, Мартин, 2 минуты назад мне написали, что у меня скверный характер, непредсказуемый, открываю свой любимый фитфан - а тут,что я непостоянная!!!! Мальчишки, ну не надо из меня делать какого-то монстрика - я хорошенькая, правда-правда!!!!
Анюта, 23, рост 164 см, вес - 55 кг, цель - 45 кг
|
deep99olalla ж
19 марта 2011 22:59 #222
Цитата: iveryq123 теперь я их просто обажаю мы с тренером в прошлый раз ходили в мужской зал качаццо)) мне понравилось гораздо больше там, и нетолько потому, что в нем тренажеры круче и многофункциональнее, но и потому, как хлопцы оживились и красовались))) приятно смотреть на таких ребят - сама не косячишь, тянешься))))))))) |
Цитата: iveryq123 Ох, Мартин, 2 минуты назад мне написали, что у меня скверный характер ну тут то я не при чем Цитата: deep99olalla мы с тренером в прошлый раз ходили в мужской зал качаццо)) да ну нафиг разделение на Мэ и Жо . абсолютно не секрет, когда имеются особи противоположного пола, тренинг идет эффективнее |
Martin,
Я канечно в тренажерку пойду впервые - но ЫЫыыы там ведь не только особи мужского и женского пола, следящие за своей фигурой, поддерживающие её в тонусе - но я думаю там есть и с лишними кг - худеющие!!!!! или я ошибаюсь???? путаю может чё |
Цитата: iveryq123 но я думаю там есть и с лишними кг - худеющие!!!!! или я ошибаюсь???? путаю может чё ты очень надеешься их там встретить? |
Martin,
не знаю..... кого я там встречу .... отпишусь 1 апреля о своём первом походе в тренажерку!!!!! пожелайте мне удачки! |
Цитата: iveryq123 отпишусь 1 апреля о своём первом походе в тренажерку заодно и поржем Цитата: iveryq123 пожелайте мне удачки! там не так уж страшно, поверь Сообщение отредактировано Martin - 20 марта 2011 00:20 |
Martin,
Нюююююююю..... те легко так говорить...... а я никогда не была в тренажерке и не имела никаких дел с железками... я даж не знаю в какой одежде туда идти ....ну ничё ...чё-нить придумаем))))))))))))) |
iveryq123,
трусики и маечку одевай - не ошибешься заодно сразу найдешь того, кто расскажет про железки ...и, возможно, даже не одного ))))) Сообщение отредактировано Martin - 20 марта 2011 00:27 |
deep99olalla ж
19 марта 2011 23:30 #230
Цитата: Martin да ну нафиг разделение на Мэ и Жо я тоже так думаю))))) Цитата: iveryq123 там есть и с лишними кг - худеющие!!!!! смотря в какой тренажерке. если это "женский фитнесс" - то там таких большинство. но скажу тебе по собственному опыту: лучше тренироваться с мальчиками, чем с девочками, потому что бабий БАЗАР мля на ЛЕВЫЕ темы про "мой бывший", "бутылка бэйлис", "беременность в 40 лет омолаживает организм" - с ума сойти можно, мне дышать надо в жиме ногами, а тут пи*дешь про "какие они темпераментные" идёт - я чуть на смех не срываюсь! дышать мля!!!!!!!!!!! а у мальчиков в зале тишь да гладь)))) Сообщение отредактировано deep99olalla - 20 марта 2011 00:35 |
Martin,
Мартин - ты пошляк!!!! deep99olalla, Да, Анют,я наверное скорее всего к мальчишкам прибъюсь, я компанейская - найду с ними общий язык, я так думаю))))) |
deep99olalla ж
19 марта 2011 23:34 #232
Цитата: iveryq123 я компанейская - найду с ними общий язык осторожно)) читай внимательно надписи на их майках... |
deep99olalla,
А чё там???? поподробнеее плизззззззззззз |
Цитата: iveryq123 я наверное скорее всего к мальчишкам прибъюсь ну и кто тут пошляк |
deep99olalla ж
19 марта 2011 23:38 #235
Цитата: iveryq123 А чё там???? поподробнеее плизззззззззззз хлопцы приходят в зал потренироваться, а не пообщаться... так что на майках можно часто встретить "от*%ись, я тренируюсь", а если человек в наушниках, то близко не подходить)) |
Martin,
ну а что такого - я же просто пообщаться на темы железок - да и думаю они мне не откажут помочь в этом деле!!!! А там я втянусь как говориццо! А вот кто из нас пошляк - так это Вы, Мартин, cтоит только заглянуть в фотогалерию на ваши комменты))))))))))) |
Цитата: deep99olalla а если человек в наушниках, то близко не подходить)) это правда ))))) и не стой между зеркалом и тем, кто работает в этот момент Цитата: iveryq123 cтоит только заглянуть в фотогалерию на ваши комменты ты куда-то не туда смотришь, для девочки, желающей пообщаться на темы железок Сообщение отредактировано Martin - 20 марта 2011 00:46 |
Martin,
Да как же не туда - всё туда смотрю - в одну степь - захожу в фотогалерию полюбоваться на достижения людей!!!! |
deep99olalla ж
21 марта 2011 08:02 #240
iveryq123,
обожаю эту девочку)))))))))))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.