Семёнов,
ухахахахахах
Проблем в том, что все время новые люди.
Это как в морге - иногда новеньких привозят!
Да-да читала у тя помоему в дневнике - про текучесть кадров - а что делать???!!!!! выжидай!
Анюта, 23, рост 164 см, вес - 55 кг, цель - 45 кг
|
iveryq123,
Девочки помогайте, с едой я временно разобралась, вес до кондиции довела (правда теперь еще хочу скинуть, но думаю это уже к психиатру wink wink ). С великой благодарностью приму все советы по тренировкам в зале ибо есть зарисовочки туда попасть, а я в упражнениях ни в зуб ни в лоб... Пожалуйста скиньте инфу в мой дневник. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! |
iveryq123,
Как у тебя дела-то? Как силовушки проходят? |
Оляшка,
Спасибо, Оляшка!!! Я сейчас болею, температура под 38! А так всё хорошо!!!! В понедельник возобновляю упражнения в тренажерке, мне безумно нравиццо, результат уже есть хоть и маленький, но радует!работаю преимущественно над ногами ибо сама знаешь эт моё больное место ! над руками - ну и пресс! а спину не прорабатываю ибо мне что-то не очень нравится проработанная спина у девушек - ну вкусы у всех разные!!! А у тя как делища???? Как настрой??? Сообщение отредактировано iveryq123 - 15 апреля 2011 20:59 |
deep99olalla ж
15 апреля 2011 17:14 #345
iveryq123,
Анечка, выздоравливай скорее!))) желаю тебе предстоящих успехов в зале |
deep99olalla,
Спасибки, Анют!!!! и ты давай держися!!!! |
Цитата: iveryq123 Я сейчас болею, температура под 38! Выздоравливай скорей, Анют!!! Твоего оптимизма и задора не хватает !!!!!! Раньше как-то почаще на связь выходила, сейчас совсем мало ((( А то как-то грустно кругом ))) |
Цитата: Джульетта А то как-то грустно кругом ) в зале весело, хватит перед монитором сидеть ))) |
deep99olalla ж
15 апреля 2011 21:11 #349
Цитата: Martin в зале весело, плюс стопиццот)))))))))))))))))) |
Цитата: Martin в зале весело, хватит перед монитором сидеть ))) В зале вообще веселуха...уходить не хочется. Но перед монитором сидеть приходиться, работа такая...))))) Сообщение отредактировано Джульетта - 16 апреля 2011 05:03 |
deep99olalla ж
16 апреля 2011 10:55 #351
iveryq123,
солнечная Анечка)))))))))) классная аватарка!! как ты себя чувствуешь? температура спала? |
Сегодня в тренажерку наконец-то))))
9:00 - подъём 9:30 - стакан воды + витаминка 10:00 - 40 гр овсянки с малиной + 3 вишни+ 8 черничек + кофе со сливками 12:00 - 13:00 - кардио 14:30 - грейпфрут 15:30 - Питьевая активиа + горсть отрубей 17:00 - 120 гр отварной курогрудки + овощиииииии 18:00-19:30 - тренька 21:00 - стакан кефира 1% + 1 ст.ложка отрубей 23:00 - 2 яичных белка 00:00 - отбой Сообщение отредактировано iveryq123 - 9 мая 2011 00:51 |
kassionita ж
18 апреля 2011 11:27 #354
Анютик,приветик) частенько заглядываю в твой дневничок..подскажи пожалуйста.. ты не употребляла никогда Карнитин? =) ну может опыт есть како? а то я вот решила попробывать..но мне отзывов не хватает) есть толк в этом или нет)
|
deep99olalla ж
18 апреля 2011 11:35 #355
Цитата: iveryq123 Аааа, добилась взаимности мч,которого добивалась 4 месяца!! урааааааааааа)))))))))) всех уделала Анютка))))))) |
Цитата: iveryq123 Весы показывают - 46.8 кг с утра! А это хорошо или плохо? Тебя сейчас радует набор или сброс веса? Цитата: iveryq123 добилась взаимности мч,которого добивалась 4 месяца! ОМГ, как все меняется. А мы в свое время, сами за девицами бегали Цитата: iveryq123 Сегодня в тренажерку наконец-то Поаккуратнее после перерыва. Полегонечку. Цитата: kassionita ты не употребляла никогда Карнитин? Я употребляю. Толк есть. При условии что кардиотренировка достаточно интенсивная. Сообщение отредактировано Семёнов - 18 апреля 2011 12:45 |
Пробежалась на дорожке, чуть не сдохла после перерыва, фак!
kassionita, Приветик! Нет, я не употребляла и не употребляю Карнитин, а ты прогугли в инете или спроси у наших форумчан кто имел с этим дело)))) deep99olalla, Это было сложнее, чем похудеть! Семёнов, А это хорошо или плохо? Тебя сейчас радует набор или сброс веса? Саш, пока хорошо, всё-таки цель в моём дневнике написана - 45 кг! А ты как? добиваешь свои 3 кг? Поаккуратнее после перерыва. Полегонечку. Всегда аккуратна, спасибо! Сообщение отредактировано iveryq123 - 9 мая 2011 00:52 |
Цитата: iveryq123 всё-таки цель в моём дневнике написана - 45 кг! Ну кто тебя знает... Может, ты уже настроена на жосткий рост мышечной массы Цитата: iveryq123 А ты как? добиваешь свои 3 кг? Не-а! Друзья вытащили на первые шашлыки. Ну и сама понимаешь Но оно того стоило. С сегодняшнего дня опять суровые похудательные будни |
Семёнов,
Ну кто тебя знает... Может, ты уже настроена на жосткий рост мышечной массы только после цифры 45 кг, начну расти! Не-а! Друзья вытащили на первые шашлыки. Ну и сама понимаешь Но оно того стоило. С сегодняшнего дня опять суровые похудательные будни Ну, Саша, то у тя тортик в воскресенье проскакивает, то пивко,то шашлычок! Давай, держися, не греши!!! хотя шашлык эт фигня!!!Завидую! |
ПипеЦ! Всех с наступающим светлым праздничком!!!!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.