iveryq123,
надеюсь ты нашла гламурный клубец, потому что в качалках таких раскрашеных очень не любят
Анюта, 23, рост 164 см, вес - 55 кг, цель - 45 кг
|
Martin,
А кто сказал, что я была разукрашена, как новогодняя йолка! всё было простенько, но со вкусом!!!! Сообщение отредактировано iveryq123 - 3 апреля 2011 12:29 |
что такое с русским языком?
а про макияж deep99olalla тебе написала |
Martin,
Ну да, как Анюта, написала так и накрасилась только ресницы и прозрачный блеск!!! тоналки и духов не было!!!! На голове был слегка растрепанный пучок! А что это мы всё про бабские дела говорим да говорим! Мартин, ты разбираешься в силовых женских упражнениях - а то хотела я тя спросить кой-чё если у тя канечно есть свободная минута!!!! а то Сашу Семенова спрашивала на счёт женских силовых, но увы не разбираеЦЦО! Сообщение отредактировано iveryq123 - 3 апреля 2011 13:03 |
iveryq123,
то есть самостоятельно не хочешь напрягаться? на самом деле женский тренинг мало чем отличается от мужского. есть ряд упражнений, которые женщинам делать не стоит, вот вобщем то и всё. ну и кол-во повторений больше |
Martin,
В каком смысле напрягаццо самостоятельно - мозгами или физически??? физически я готова напрягаться уже напрягаюсь! Спасибо, Мартин за совет!!! а какие упражнения не стоят выполнять женщинам???? а то я такая мартышка ещё |
Цитата: iveryq123 а какие упражнения не стоят выполнять женщинам Шраги |
Цитата: melnica Шраги Это еще что такое? Просвети пожалуйста. |
deep99olalla ж
3 апреля 2011 12:26 #309
Цитата: melnica Шраги у меня трапеция очень сильно работает на тяге верхнего блока и когда плечи прорабатываю. а если еще шраги.. так ваще будут сардельками трапеции.. а как-то снизить нагрузку на трапеции при проработке плечей возможно или нет?? |
Цитата: iveryq123 В каком смысле напрягаццо самостоятельно - мозгами или физически??? извилинами самообразование великая вещь )) |
Martin,
АбсАлютно сАгласна!!!!!! Сообщение отредактировано iveryq123 - 3 апреля 2011 13:34 |
Я не понимаю, что такое шраги, может я тоже их делаю? Это что-то со спиной что-ли?
|
deep99olalla,
можно. откажись от тех упражнений, где чувствуешь сильную нагрузку на трапеции. отличное упражнение, где трапеция вобще выключена: подъем гантели через сторону одной рукой. при этом другой рукой держишься за опору и корпус все время наклонен в сторону рабочей руки |
Цитата: Оляшка Это еще что такое Движение плечами вверх-вниз, с гантельками в руках ) Цитата: deep99olalla а как-то снизить нагрузку на трапеции при проработке плечей возможно или нет?? Тяга верхнего блока вообще направлена на спину девушкам лучше выполнять широким хватом Ань, Сообщение отредактировано melnica - 3 апреля 2011 13:43 |
deep99olalla ж
3 апреля 2011 12:42 #315
Цитата: Martin где чувствуешь сильную нагрузку на трапеции. сидя на наклонной скамье гантели выталкиваем через стороны: плечи+трапеции. ок... Цитата: Martin подъем гантели через сторону одной рукой. при этом другой рукой держишься за опору и корпус все время наклонен в сторону рабочей руки )))))))))) у Анны Ткаченко видела)) хорошее упражнение. СПАСИБО огромное)) а вот еще давно вопрос мучает: как проработать задний пучок дельт? а то спереди и средний уже объем дают, а задний - как скошено.. Сообщение отредактировано deep99olalla - 4 апреля 2011 01:03 |
deep99olalla,
разведения в наклоне - стоя или сидя разведения в "бабочке" |
|
Всем приветик!!!! Уже есть первые результаты! ехууууууууу Вкалываю по полной! Программа поставлена! В питании всё норм даже ем теперь намного больше, но всё по правилам!
Сообщение отредактировано iveryq123 - 9 апреля 2011 19:30 |
iveryq123,
урааа, Анютка вернуулась рада за тебя!! выкладывай фото |
melnica,
Привееееееееет, Марите! У тя как делишки ???? видела твою фотку точнее твоих ножек - вот это отпад, завидую по белому!!! такие красивые мышцы прорисованы ммммм Фотки пока рано выкладывать, работа ток началась! ехууууууууууу |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.