Всем приветик!!!! Моя цель: к 1 мая похудеть!!!! Худеть я буду при помощи спорта, я и раньше худела при помощи спорта и весила тогда 50 кг при росте 162-164 см ( фотка ниже прилагается) ( но это всё равно не то что мне надо было - меня не устраивали ляшки). Сейчас я немного поправилась, но уже более-менее пришла в форму ( худею с 20 декабря 2010 г) А если точно - то моё похудение началось с 70 кг с марта 2009 г с катания на лыжах! В тот момент я и полюбила спорт : аэробика, бокс, лыжи, фитбол, бег на
беговой дорожке!!! Занимаюсь я дома, спортивный инвентарь у меня имеется весь - ибо когда худела понемного закупалась! Моя проблема - это ляшки и бока!!! Сейчас я буду действовать так: буду убирать не только жир с проблемных зон, но и мышцы!!! Поэтому мой рацион на каждый день будет таковым:
утром: чашка кофе с глазированным сырком
вечером: стакан обезж. кефира с клетчаткой
Я привыкла уже к такому рациону, как и к тому, что выработала отличную выносливость при спорте!!!!
ДОБАВЛЯЮ СПУСТЯ 4 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ НА САЙТЕ: ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПРАВИЛЬНОЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ И УСИЛЕННЫЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ!!!!!! ЦЕЛЬ - ДОБИТЬСЯ КРАСИВОЙ, ПОДТЯНУТОЙ ФИГУРЫ К 1 МАЯ!!!!Отчитываться в своём дневнике я буду каждый день, ибо меня это мотивирует и дисциплинирует!!!! Надеюсь, на дружбу и поддержку:)