Цитата: melnica
возбудим, но не дадим!
Фцитатник !!
Цитата: melnica возбудим, но не дадим! Фцитатник !! Сообщение отредактировано Семёнов - 8 марта 2011 22:15 |
Ух, еле откапала свой дневник! Затерялась я совсем всвязи с личными переживаниями!!!! Итог - 49 кг!!!! Пока отсутствовала на фитфане - в привате получила сообщения с комплиментами, приятно, спасибо! Ну что продолжаем......
9:00 - подъём 9:30 - стакан воды 10:00 - 50 гр овсянки + 30 гр банана + кофе со сливками 12:00 - 13:00 - кардио 14:30 - Питьевая Активия 15:30 - 2 киви 17:00 - 120 гр отварной рыбки + овощи + баночка Neo 19:00 - 20:00 - силовая: ноги + грудь + спина + пресс + 20 мин кардио 21:30 - стакан кефира 1% + 1 ст.ложка отрубей 22:30 - 2 яичных белка 23:00 - отбой |
deep99olalla ж
13 марта 2011 13:20 #203
Анюта, ты вернулась))))))))))))))))))))
|
deep99olalla,
Привет, Анечка!!!! Я очень рада тебя видеть! Как у тя успехи????? |
deep99olalla ж
13 марта 2011 13:29 #205
Цитата: iveryq123 Я очень рада тебя видеть я тебя тоже очень)) Цитата: iveryq123 Как у тя успехи????? зайди в мой дневник, пожалуйста, у меня там в дополнеие к успехам и вопросик возник, может ты знаешь ответ, если у тебя считалка ккал есть)) |
Ну вот по-моему уже и всё, фигура меня своя устраивает, худеть дальше не вижу смысла, а вот подтянуть спортом не помешает, завтра увеличу калораж и займусь ещё плотнее спортом, думаю с 1 апреля записаться в тренажерный зал, посмотрим!!!
9:00 - подъём 9:30 - стакан воды 10:00 - омлет из яичных белков + кофе со сливками 12:00 - 13:00 - кардио 14:30 - зеленое яблоко + немного замороженных ягод 15:30 - 100 гр обезж.творога + 2 огурца + 2 хлебца 17:00 - 120 гр отварной курогрудки + овощи 19:00 - 20:00 - силовая: ноги + грудь + спина + пресс + 20 мин кардио 21:30 - стакан кефира 1% + 1 ст.ложка отрубей 22:30 - 2 яичных белка 23:00 - отбой |
deep99olalla ж
14 марта 2011 13:48 #207
Цитата: iveryq123 с 1 апреля записаться в тренажерный зал как символично))))))))))) Цитата: iveryq123 завтра увеличу калораж Анютик, только ты же помнишь, что его нужно оооочень постепенно увеличивать, да? Цитата: iveryq123 фигура меня своя устраивает УРРРРАААААААААААААА))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
deep99olalla,
Спасибки, Анют!!! Канечно помню, будемс всё увеличивать,но потихоньку, а то были уже такие ошибки!!!! |
Цитата: iveryq123 Ну вот по-моему уже и всё, фигура меня своя устраивает, худеть дальше не вижу смысла, а вот подтянуть спортом не помешает, завтра увеличу калораж и займусь ещё плотнее спортом, думаю с 1 апреля записаться в тренажерный зал, посмотрим!!! ФУХ!!!Я буквально вчера читала твой дневничек и думаю зачем Ане худеть до 45 при росте 164(представила себя на твоем месте). Цитата: iveryq123 завтра увеличу калораж и займусь ещё плотнее спортом Удачки!!! Вкусных тебе калоражей!!! |
anibres,
Спасибо, Мила!!!!! уже питаюсь вкусно и много, но слежу всё-таки за качеством продуктов и прикидываю так в уме калораж!!! А так всё хорошо!!! Скоро в спортзал!!!!! Спасибки вам всем!!! |
iveryq123,
Анюткааа, умницааа!! только к чему дни-то разгрузочные? к силовым пока не приступаешь? |
melnica,
Приветик!!! к силовым приступала - но чё-то они у меня не идут - вот думаю в тренажерке будет поинтересней!!!!! разгрузочные дни - всё из прошлого остались - просто хотела вспомнить маленько!!!! поразгружаться |
Цитата: iveryq123 будет поинтересней!!!!! ооо, там будет железо, ты его точно полюбишь))) Цитата: iveryq123 всё из прошлого остались ну даёшь |
Цитата: iveryq123 вот думаю в тренажерке будет поинтересней!!!!! ну есесьно, там ведь "мальчики" |
Martin,
Привет, Мартин!!! Канечно, мальчики - я люблю мальчиков!!!! |
deep99olalla ж
19 марта 2011 22:24 #217
Цитата: iveryq123 Вес ровно 48 кг!!!! класссно)))))))) молодец, Анечка!!))))))) |
Цитата: iveryq123 Канечно, мальчики - я люблю мальчиков!!!! я имел ввиду больших "мальчиков" которые кричат и бросают тяжелые гантельки на пол ))) |
Martin,
А у меня Мартин вкусы поменялись с приходом на Фитфан!!!!! Если раньше я не переваривала качков, я всегда думала про них ( сила есть - ума не надо), то сейчас у меня изменилось представление!!! теперь я их просто обажаю - ну не таких что вабще груда мышц - но тем не менее! |
iveryq123,
да я смотрю ты вобще непостоянная девчина хотя про больших "мальчиков", конечно, отрадно Сообщение отредактировано Martin - 19 марта 2011 23:54 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.