Цитата: iveryq123
ПипеЦ!
Я уже тоже их боюсь
Привет, и тебя так же!
Цитата: iveryq123 ПипеЦ! Я уже тоже их боюсь Сообщение отредактировано Семёнов - 23 апреля 2011 21:12 |
Семёнов,
Да, вабще, Саш, помоему в моей жизни зебра повернулась ко мне задом! А ты как??? Что нового???? |
Цитата: iveryq123 зебра повернулась ко мне задом Сначала все плохо, плохо, плохо. А потом станет ТАААК ПЛОХО!! А потом нормально! Снова плохо, плохо, плохо ))) Так примерно? Цитата: iveryq123 А ты как??? Что нового???? Да ничего. Бухал неделю. Надо опять заряжаццо мотивацией )) Сообщение отредактировано Семёнов - 23 апреля 2011 21:30 |
Семёнов,
Нет, сначала плохо, а потом как шандарахнет хорошо, что даж и не поймёшь, что и произошло!!! кстати мне тут пришёл массажер Скульптор тела -отличная вешица -вот сейчас сижу наяриваю! Да ничго. Бухал неделю. Надо опять заряжаццо мотивацией )) В запой чтоли ушёл?! Хде будешь искать мотивацию? могу подкинуть мотивацию - Артур Пирожков!!!!!!!!!! хех как он тебе? |
Семёнов,
Это так, почесаццо, по всей видимости. Не думаю что он поможет что нибудь "отредактировать" А вот и нет!!! Отлично помогает!!!! проверено! Кросаффчег )) Ну, Сашулька, ты мне всю красоту дневничка подпортил! |
прочитала твой дневник)очень рада за тебя)хотела спросить за какой период ты добилась 45 кг?
|
Цитата: iveryq123 Отлично помогает!!!! проверено! Кто-то уже долго пользовался? |
iveryq123,
хочу тебе сказать ОГРОМНОЕспасибо за совет про обертывания. Нашла я глину в аптеке, у нас 20 р пачка. Но не сравнить с салонными 2000! Я еще добавила апельсинового масла эфирного, жгло отлично! Хочу можжевельник купить и тоже добавить - это тоже антицеллюлитное средство. Потом буду пробовать шоколадное обертывание. |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТИЩЕ!!! КАК Я СОСКУЧАЛАСЬ, САША СЕМЕНОВ И ПО ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ СПОРТСМЕНЫ И СПОРТСМЕНКИ! КАК У ВАС ДЕЛА, НАДЕЮСЬ, У ВСЕХ ВСЁ ХОРОШО! Я ОТЛИЧНО, У МЕНЯ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ, СЕЙЧАС Я НЕ ХУДЕЮ И НЕ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ, ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЮ ВЕС ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ! СКОЛЬКО ВЕШУ Я НЕ ЗНАЮ, НО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ПЕРВАЯ ЦИФРА НА ВЕСАХ 4 КАК Я И ХОТЕЛА!!!! МЕНЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ДА И ВАБЩЕ В ИНЕТЕ ВСВЯЗИ С ОПЕРАЦИЕЙ ТОЧНЕЕ С РЕАБИЛИТАЦИЕЙ!!!! БУДУ ЗА ВАМИ ВСЕМИ СКУЧАТЬ!!!! ОТЛИЧНОГО СОЛНЕЧНОГО ВСЕМ ЛЕТААААА!!!! ВСЕХ ЛЮ!!!!
Сообщение отредактировано iveryq123 - 6 мая 2011 21:10 |
deep99olalla ж
6 мая 2011 20:14 #371
iveryq123,
Анечка, а что за операция??? выздоравливай скореее!!! |
deep99olalla,
Привеееееееетик, Анютик!!!! У меня была лазерная коррекция зрения!!!!! извини, что в дневничок к тебе не забегаю - мне нельзя много читать!!!! Как у тя делища??? |
deep99olalla ж
6 мая 2011 20:39 #373
iveryq123,
оо! ну так теперь будешь прекрасно видеть!! у меня подруга сделала - ооочень довольна!!! у меня все класс, спасибо! Главное ты скорей восстанавливайся))))))) |
deep99olalla,
да, как же круто, всё видеть..... сижу порой смотрю в окно и всё разглядываю!!!! ))))) и ты давай держись!!! Даст Бог, осенью спишемся на нашем любимом фитфане!!!!!! |
Привет. Давно тебя не было.
Цитата: iveryq123 да, как же круто, всё видеть Ах вот в чем дело... Зрение отремонтировала. Молодец! Реабилитируйся и возвращайся в строй Прости, не удержался |
deep99olalla ж
6 мая 2011 21:36 #377
Цитата: iveryq123 осенью спишемся на нашем любимом фитфане! только осенью?? |
Цитата: iveryq123 У тя как с весом дела обстоят??? Вес на месте. Зато мышцы какие то повылезали, коих раньше не было. Стало быть жир жжотсо Цитата: iveryq123 кстати с предстоящим праздником - с Днём Победой! ура! ура! ура! И тебя тоже с ПОБЕДОЙ!!! Цитата: iveryq123 Ну что ты меня в таком виде забацал, я намного милее Эта самая милая снайперша, которую побыстрому удалось разыскать Фотка классная. Симпатяшки оба! P.S. Большоэ котэ рыжего цвета шерсти, кагбэ повеливаэ над всеми котэ Сообщение отредактировано Семёнов - 6 мая 2011 22:47 |
Семёнов,
Я за тебя рада! так с этим жиром так его - так его и вот так и ещё вот так и напоследок вот так! кстати, спросить хотела, вылезают у тебя кубики на жывоте, которых ты со времен школы не видал??? ну этож отлично - вес стоит, а жир в мышцы!!! так и надо - со временем и вес сдвинеццо с мертвой точки! этож кто тя так замотивировал - случайно не Артур Пирожжжжков, который наставил мужжу рожжжков??? кстати я за него буду болеть на премии МУЗ-ТВ - прикольные у него песенки и двигаеццо он ржачно Сообщение отредактировано iveryq123 - 6 мая 2011 22:52 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.