yasha ж 5 марта 2011 19:38   #221
Ксюшенция,

Благодаря, Вам все получилось, фотку разместила, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Ксюшенция, диета у Вас жесть, как с весом дела обстоят?

Ксюшенция,
Лев, мне кажется или Вам мяса не докладывают?)))))))))))))))))))))))

У Вас по белкам все оК!?

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:15

Ксюшенция ж 5 марта 2011 22:30   #222
yasha,
Не за что fellow
В с мысле жесть диета? плохая?
Я разное ем. По белкам иногда не прохожу, но больш 2 пачек в день это уже не могу по своему бюджету пройти. Сказаа мне дарить подарки на 8 марта едой! Творогом, рыбой морской, фруктами и овощами lol
Цитата: yasha
Лев, мне кажется или Вам мяса не докладывают?)))))))))))))))))))))))

Не докладывали мне последние 32 года lol Я раньше никогда так много не ела белка... не знаю почему - может изначально экономические корни - голод 90-х.... или не знай почему.... Теперь аж 1-2 раза в день ем, а раньше 1-2 раза в неделю и то по праздникам.... И плакала потом -эхххх гормоны, целлюлит...
Блин - не поверите - таких ровных ног - давно не было. А всего то - стараюсь правильно питаться +фитнесс для ножек. А раньше я была уверена, что панацея - липосакция!

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:15

anibres ж 5 марта 2011 22:37   #223
Цитата: Ксюшенция
Блин - не поверите - таких ровных ног - давно не было.

Вот и я смотрю на свои, как будто и не было целлюлита.А мня тренер когда я в зал пришла на массаж антицеллюлитный раскручивал. fellow Во дурой была бы если б повелась!!! Думала бы потом что массаж чудо сделал lol

Ксюшенция ж 5 марта 2011 22:40   #224
anibres,
Ой-ой... сколько я их переделала.... без питания и физнагрузки правильной - это выкинутые деньги....
И ваще - у меня сапоги застегнулись сегодня, которые в декабре до середины икры - а дальше никак....

yasha ж 5 марта 2011 23:11   #225
Ксюшенция,
Спасибо, за коммент в дневнике!

Знакомые проблемы, не то ела, ни в тех колличествах((((((

И мучилась, мучилась голодом, срывы, потом слезы, разочарования, а всего-то морковь и свекла плюс нехватка белка!!!

А сколько в зале отмахала, живот-то на фото хороший получился, для примера, занимаюсь я (этот период) до этого уже три года не занималась вообще, с декабря 2010 г. четвертый месяц. а уж прям рельеф по телу начал проявляться в последние две недель, как на тутышнее питание перешла, во как!

А до этого долгие годы спорт зала, потом клятвенные обещания себе: "Больше туда ни нагой, и вообще толку от этого нет, и вообще сигареты - это лучшее, что есть в жизни...)))))

А оказывается ларчик просто открывался.

МОИ СТРОЙНЫЕ И СТРОЙНЕЮЩЕЕ КОЛЛЕГИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

И НЕ ЛЕНТЯЙНИЙЧАЙТЕ)))) СКОРО "ГОЛЫЙ СЕЗОН"!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано yasha - 6 марта 2011 00:30

Ксюшенция ж 7 марта 2011 19:12   #226
Вот блин никто меня не поддерживает... Все только ругаются, что я похудела сильно.... Просто сверху уже ребра видно, а снизу пока только в 48 разм. джинсов лезу belay

anibres ж 7 марта 2011 21:13   #227
Цитата: Ксюшенция
Вот блин никто меня не поддерживает... Все только ругаются, что я похудела сильно....

wink ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!!Мужу нравится? Я лично не реагирую на такие слова, мне тоже говорят что уже хватит худеть. Только я не худею, я заменяю жир на мышцы.

yasha ж 7 марта 2011 23:17   #228
Знакомы вопросы, а у Вас не спрашивают: "Тебе не холодно?"

А еще при Вас не начинают говорить о похудении?

Ксюшенция ж 8 марта 2011 07:44   #229
anibres,
Муж у меня пушистых барышень любит winked На меня ругается, что у меня анорексия... поддержал блин no
yasha,
Нее - просто жалеют (может завидуют.....) Одна подруга только меня поддерживает и радуется за меня.

А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ! вСЕХ НАС УМНИЦ И КРАСАВИЦ С 8 МАРТА!!!!

Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:39

yasha ж 8 марта 2011 13:31   #230
Ксюшенция,
И тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

melnica ж 8 марта 2011 16:22   #231
Мои тёплые-тёплые поздравления! Пусть всего всегда хватает на счастье wink И тепла, и зарплаты, и объятий, и сил, и здоровья с удачей! С праааздникоом! winked

Ксюшенция ж 10 марта 2011 08:08   #232
Ураааа! Открылось! А то комп мне сказал, что моя учетная заись заблокирована до 8 апреля crying
Снова в бой! Было хулиганство 8 марта, но теперь все как положено!

yasha ж 10 марта 2011 09:16   #233
Ксюшенция,
Я последствия своего 8 м., уже нейтрализовала, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюшенция ж 10 марта 2011 10:03   #234
Спортзалом нейтрализовала?
У меня мелкий приболел, но все равно надеюсь вырваться сегодня на интервалку.
Сегодня в меню
Яблоко
Омлет из 2 белков, 1 яйца молока 10+воды20.
чай с 3 черносливами
творог 200+ряженка 50
2 котлеты из куры и грибов на пару
овощной салат (помидорки, огурки, пекинка)
2 белка

yasha ж 10 марта 2011 10:46   #235
Ксюшенция,
Так каким залом.я в последнее время склонна думать, что зал, это для создания формы, а для расплавления жира, только диета.

Я летом 10 кг сбросила, практически не двигаясь, только кухню изменила.Так вот!

Заниматься я начала, после минус 15кг.

Так с 8марта было, кушала как в обычный де, ну и занималась, конечно. Короче, что-то сработало, но мои 63кг, вернулись.

Понадобилось три дня на восстановление, кушала, я всего половину дня, а вечером уже тренировка была((((

Не расслабляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bully bully bully

СКОРО КОНЕЦ ХОЛОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как твои успехи по снижению жировых отложений? wink

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:16

Ксюшенция ж 10 марта 2011 15:58   #236
yasha,
8 взвешивалась - вес на отметке 64 держится. Следующий раз в след понедельник взвешусь. Обмеряться решила раз в месяц.
Чувствую себя легче и активнее!

beloved ж 10 марта 2011 16:24   #237
Так каким залом.я в последнее время склонна думать, что зал, это для создания формы, а для расплавления жира, только диета.

Ох. какое не правильное мнение. Знаете, когда мне такое говорят, я говорю след.фразу: Раньше я боялась раздеться потому что толстая, а теперь я похудела и снова боюсь раздеваться, потомо что кожа обвисла!(С)

Жир как раз топят в зале в кардио зоне. Диетой Вы не топите жир, Вы топите много чего другого, не делайте из себя инвалида.

Короче, что-то сработало, но мои 63кг, вернулись.

Вы сами и ответили на свой вопрос, потому что худели только диетой.

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:16

yasha ж 10 марта 2011 17:03   #238
beloved,
Нет, Вы не правильно поняли, это я до 65 худела диетой. а теперь я "член клуба ЗОЖ", ем белок, считаю БЖУ, и физкльтурничаю)))))))))))))))))))

На ловца и зверь бежит, это я о кардио зоне, сегодня "зональничаю", сегодня кардио, пожелайте мне успеха!!!!

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:17

Ксюшенция ж 10 марта 2011 17:24   #239
Мне уже стыдно.... Но сегодня так и не дошла до спортзала - у мелкого темпа весь день 38,5 recourse
Завтра, думаю, будет получше и обязательно сбегаю!

beloved ж 10 марта 2011 19:12   #240
Нет, Вы не правильно поняли,

Прально-прально:) Это я так сказать для ответа в прошлое:)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.