Ксюшенция,
Благодаря, Вам все получилось, фотку разместила, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ксюшенция, диета у Вас жесть, как с весом дела обстоят?
Ксюшенция,
Лев, мне кажется или Вам мяса не докладывают?)))))))))))))))))))))))
У Вас по белкам все оК!?
Ксения, 34 года, рост 170 см, вес 67 кг - вернуть прошлогодние 63
Возврат к здоровой жизни из очередного загула
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:15 |
yasha,
Не за что В с мысле жесть диета? плохая? Я разное ем. По белкам иногда не прохожу, но больш 2 пачек в день это уже не могу по своему бюджету пройти. Сказаа мне дарить подарки на 8 марта едой! Творогом, рыбой морской, фруктами и овощами Цитата: yasha Лев, мне кажется или Вам мяса не докладывают?))))))))))))))))))))))) Не докладывали мне последние 32 года Я раньше никогда так много не ела белка... не знаю почему - может изначально экономические корни - голод 90-х.... или не знай почему.... Теперь аж 1-2 раза в день ем, а раньше 1-2 раза в неделю и то по праздникам.... И плакала потом -эхххх гормоны, целлюлит... Блин - не поверите - таких ровных ног - давно не было. А всего то - стараюсь правильно питаться +фитнесс для ножек. А раньше я была уверена, что панацея - липосакция! Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:15 |
Цитата: Ксюшенция Блин - не поверите - таких ровных ног - давно не было. Вот и я смотрю на свои, как будто и не было целлюлита.А мня тренер когда я в зал пришла на массаж антицеллюлитный раскручивал. Во дурой была бы если б повелась!!! Думала бы потом что массаж чудо сделал |
anibres,
Ой-ой... сколько я их переделала.... без питания и физнагрузки правильной - это выкинутые деньги.... И ваще - у меня сапоги застегнулись сегодня, которые в декабре до середины икры - а дальше никак.... |
Ксюшенция,
Спасибо, за коммент в дневнике! Знакомые проблемы, не то ела, ни в тех колличествах(((((( И мучилась, мучилась голодом, срывы, потом слезы, разочарования, а всего-то морковь и свекла плюс нехватка белка!!! А сколько в зале отмахала, живот-то на фото хороший получился, для примера, занимаюсь я (этот период) до этого уже три года не занималась вообще, с декабря 2010 г. четвертый месяц. а уж прям рельеф по телу начал проявляться в последние две недель, как на тутышнее питание перешла, во как! А до этого долгие годы спорт зала, потом клятвенные обещания себе: "Больше туда ни нагой, и вообще толку от этого нет, и вообще сигареты - это лучшее, что есть в жизни...))))) А оказывается ларчик просто открывался. МОИ СТРОЙНЫЕ И СТРОЙНЕЮЩЕЕ КОЛЛЕГИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! И НЕ ЛЕНТЯЙНИЙЧАЙТЕ)))) СКОРО "ГОЛЫЙ СЕЗОН"!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано yasha - 6 марта 2011 00:30 |
Вот блин никто меня не поддерживает... Все только ругаются, что я похудела сильно.... Просто сверху уже ребра видно, а снизу пока только в 48 разм. джинсов лезу
|
Цитата: Ксюшенция Вот блин никто меня не поддерживает... Все только ругаются, что я похудела сильно.... ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!!Мужу нравится? Я лично не реагирую на такие слова, мне тоже говорят что уже хватит худеть. Только я не худею, я заменяю жир на мышцы. |
Знакомы вопросы, а у Вас не спрашивают: "Тебе не холодно?"
А еще при Вас не начинают говорить о похудении? |
anibres,
Муж у меня пушистых барышень любит На меня ругается, что у меня анорексия... поддержал блин yasha, Нее - просто жалеют (может завидуют.....) Одна подруга только меня поддерживает и радуется за меня. А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ! вСЕХ НАС УМНИЦ И КРАСАВИЦ С 8 МАРТА!!!! Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:39 |
Ксюшенция,
И тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мои тёплые-тёплые поздравления! Пусть всего всегда хватает на счастье И тепла, и зарплаты, и объятий, и сил, и здоровья с удачей! С праааздникоом!
|
Ураааа! Открылось! А то комп мне сказал, что моя учетная заись заблокирована до 8 апреля
Снова в бой! Было хулиганство 8 марта, но теперь все как положено! |
Ксюшенция,
Я последствия своего 8 м., уже нейтрализовала, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спортзалом нейтрализовала?
У меня мелкий приболел, но все равно надеюсь вырваться сегодня на интервалку. Сегодня в меню Яблоко Омлет из 2 белков, 1 яйца молока 10+воды20. чай с 3 черносливами творог 200+ряженка 50 2 котлеты из куры и грибов на пару овощной салат (помидорки, огурки, пекинка) 2 белка |
Ксюшенция,
Так каким залом.я в последнее время склонна думать, что зал, это для создания формы, а для расплавления жира, только диета. Я летом 10 кг сбросила, практически не двигаясь, только кухню изменила.Так вот! Заниматься я начала, после минус 15кг. Так с 8марта было, кушала как в обычный де, ну и занималась, конечно. Короче, что-то сработало, но мои 63кг, вернулись. Понадобилось три дня на восстановление, кушала, я всего половину дня, а вечером уже тренировка была(((( Не расслабляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО КОНЕЦ ХОЛОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твои успехи по снижению жировых отложений? Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:16 |
yasha,
8 взвешивалась - вес на отметке 64 держится. Следующий раз в след понедельник взвешусь. Обмеряться решила раз в месяц. Чувствую себя легче и активнее! |
Цитата: yasha Так каким залом.я в последнее время склонна думать, что зал, это для создания формы, а для расплавления жира, только диета. Ох. какое не правильное мнение. Знаете, когда мне такое говорят, я говорю след.фразу: Раньше я боялась раздеться потому что толстая, а теперь я похудела и снова боюсь раздеваться, потомо что кожа обвисла!(С) Жир как раз топят в зале в кардио зоне. Диетой Вы не топите жир, Вы топите много чего другого, не делайте из себя инвалида. Цитата: yasha Короче, что-то сработало, но мои 63кг, вернулись. Вы сами и ответили на свой вопрос, потому что худели только диетой. Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:16 |
beloved,
Нет, Вы не правильно поняли, это я до 65 худела диетой. а теперь я "член клуба ЗОЖ", ем белок, считаю БЖУ, и физкльтурничаю))))))))))))))))))) На ловца и зверь бежит, это я о кардио зоне, сегодня "зональничаю", сегодня кардио, пожелайте мне успеха!!!! Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:17 |
Мне уже стыдно.... Но сегодня так и не дошла до спортзала - у мелкого темпа весь день 38,5
Завтра, думаю, будет получше и обязательно сбегаю! |
Цитата: yasha Нет, Вы не правильно поняли, Прально-прально:) Это я так сказать для ответа в прошлое:) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.