anibres ж 20 марта 2011 10:27   #301
Цитата: Ксюшенция
Этот месяц у меня и спортзал отменяется no Буду сама. Жаль гантелей нет. Работаю собственным весом и в некоторых упражнениях 5-литровую воды использую для утяжеления.

Поднажми на кардио пока. Я помню тоже с бутылок пустых гантельки себе сооружала.Туда сыпала песок и воды наливала, так они тяжелее получались. Потом со скотча делала ручки и пыхтела.
Смотри! Так можно приседания делать, выпады- на ноги то что надо. Бицепс и трицепс стоя можно сделать. Для груди разводку на табуретках и отжимания от пола. Спину можно - пуловер и тяга гантели одной рукой в наклоне на тех же табуретках. Плечи- жим над головой, разведения в наклоне,подъем рук стоя с гантелями через стороны вверх (пипец как плечи это упражнения забивает).
Все это реально делать в домашних условиях.

Вощем как-нибудь пробъемся!

winked КОНЭЧНО!!!

Ксюшенция ж 20 марта 2011 10:41   #302
anibres,
Спасибочки за поддержку!
поподробнее про вот это:
Цитата: anibres
груди разводку на табуретках

Плечи- жим над головой

anibres ж 20 марта 2011 11:12   #303
Разводка на табуретках- Ставишь две табуретки рядышком, застилаешь их покрывальцем чтобы не разъежались.разводка делаешь только лежа.

Ксюшенция ж 20 марта 2011 11:18   #304
anibres,
Спасибочки! Сайтик прикольный - прям и за него спасибо. Уже в голове крутятся варианты... Блин, но гантели все же надо... Только я больше 3 пока ни разу и не брала... Максимум 5. (Тока не хихикай - я про твои успехи в весе читала)

Пойду сожру творога с базара. Кстати вкусненький wink

anibres ж 20 марта 2011 11:20   #305
Жим над головой. Только я делаю сидя, минимальная нагрузка на позвоночник идет.тынц

Только я больше 3 пока ни разу и не брала... Максимум 5. (Тока не хихикай - я про твои успехи в весе читала)

А я с какого веса по твоему начинала? fellowТоже 1,5-3 кг. Да и сейчас у меня веса детские....

Ксюшенция ж 20 марта 2011 11:40   #306
anibres,
А если не секрет - сколько сейчас твой вес (в смысле тела fellow )

anibres ж 20 марта 2011 13:04   #307
А если не секрет - сколько сейчас твой вес (в смысле тела fellow )

54,500- 54,800 ,55 (смотря как покакать с утра lol lol lol - правда

Ксюшенция ж 20 марта 2011 16:17   #308
54,500- 54,800 ,55

Ты смотри! Такая хрупкая девушка.... и такие кг таскает laughing
Разжилась гантельками - правда по 2 кг... ну ни чо если одной руой по 2 в руку... Вощем уже готовлю план тренировочек себе. Я обычно заранее себе на листочек пишу, а потом туда как в конспектик заглядываю winked
Сделала салат летний - зеленый лук+яичные белки+огурец. Вот если я это заправлю ряженкой с добавлением творога - ну чтоб по консистенции на маонез или сметанку смахивало...

anibres ж 20 марта 2011 16:28   #309
Сделала салат летний - зеленый лук+яичные белки+огурец. Вот если я это заправлю ряженкой с добавлением творога

Я такой салат заправляю маслом растительным.Тож очень вкусно.

Разжилась гантельками - правда по 2 кг... ну ни чо если одной руой по 2 в руку...

С такими весами проводи тренинги интенсивно, т.е на много повторений, в быстром темпе. Вот не знаю как одной рукой две гантели брать ...

Ксюшенция ж 21 марта 2011 07:38   #310
Вот не знаю как одной рукой две гантели брать ...

Как в букетик winked Я интервалки сюзанкины с гантельками смотрела. Жаль инет завтра отключат. Ну сегодня в памяти вспомню- законспектирую wink
Дневничок буду вести, а потом сюда перенесу.
Вес по прежнему 64. Плока не расстраиваюсь. Ведь по большому - это и был мой постоянный вес раньше +- 1 кг. Так что все что меньше это моему организму уже очень сложно - ткм более остались самые затареные запасники, прям НЗ - бедра wink
Еще есть 3 дня абонемента, но блин болезнь подкосила - в начале даже ходила - но сейчас не вижу смысла - размазывать сопли по беговой дорожке. Тем более, что нос ваще не дышит - какой уж тут тренинг...

Прикиньте - у нас акция проходит - по скидочной системи биглион - приличный фитнесклуб на месяц абонмент в тренажерку - 10 долларов winked Облом только, что н др конце города от меня. Но подруги все туда лыжи намазали wink

yasha ж 21 марта 2011 11:12   #311
Но подруги все туда лыжи намазали wink

Опоздали, осенью надо было мазать, а не за две недели до снятия верхней одежды.

Ксюша, не расстраивайся,я вообще дома занимаюсь, результаты офигеть.

Я за всю жизнь лучше не выглядела, хотя из 25 лет, пол жизни по специализированным местам ходила (залы, секции, тренажерки.....), и что толку(((((

За то теперь!!!!!!!!!!!!!!!! love

Сообщение отредактировано yasha - 21 марта 2011 12:12

Extrkalik м 21 марта 2011 11:20   #312
Купи себе экспандер, только не кистевой или грудной, а универсальный. Короче резиновый канат толщиной в палец. Цена копейки, но с правильной техникой штука нереальная. Плечи грудь спину ноги руки можно бомбить по самое не могу.
Раньше как-то плохо относился к ним, а после того как опытный билдер показал с ним упражнения, то даже в зале много чего с экспандером делаю.
Для дома это просто крутейшая вещь.

Сообщение отредактировано Extrkalik - 21 марта 2011 12:21

Ксюшенция ж 21 марта 2011 12:20   #313
У меня было что тотакое - 2 пластмассовые ручки, а между ними резинки на пружинках 3 натянуты....

yasha,
А ты с чем тренируешься?

И кардио у тебя какие?

понедельник 21 марта
9 греча50+ряженка150
10 яблоко70
11 Чай с черносивом
12 творог150+ряженка50
15 борщ на бульоне из курогрудки 200
16 чай с изюмом
18 тиляпия на пару с пекинской капустой
20 2 белка
1010 кал БЖУ - 69 30 86

Ксюшенция ж 22 марта 2011 08:25   #314
Сегодня последний день инета. На месяц покидаю фитфан belay
Вторник 22 марта
греча50+ряженка100
чай с чернослив
яблоко50
творог9%100+ряженка30
борщ на куриной грудке
чай с чернослив
котлеты грибно-куриные 80 с пекинской капустой и оливк маслом
2 белка
810 кал БЖУ - 59/30/67
грустно....
в след месяце прикуплю потеин.

Сегодня пока тоже перерыв по физ нагружкам. Болею - вся в соплях и кашле. Как бы быстре восстановиться то...
Завтра-послезавтра начну.

ВСЕМ ПОКА-ПОКА winked И удачи!

Extrkalik м 22 марта 2011 09:19   #315
Нет, Ксюха это ты говоришь за плечевой спандер. А я говорю о универсальном - это просто трос резиновый 2+ метра с двумя ручками, либо самой скрутить придеться ручки. Но штука реально пол спортзала заменяет =)

Ксюшенция ж 22 марта 2011 10:14   #316
Уже ссылочк твою изучаю! Спасибо!

Ксюшенция ж 11 апреля 2011 16:37   #317
Ура! я снова тут!
Я не забросила- не пропала. Правда грешу иногда на праздниках. Но вес держится на 64 кг.
Чувствую себя комфортно. Занимаюсь пока дома. В конце месяца ухожу в спортклуб.

yasha ж 11 апреля 2011 16:52   #318
Ксюшенция,

Я первая заметила твоё возвращение!!!!!

Хотим все знать...как пропадалось?

Ксюшенция ж 11 апреля 2011 18:15   #319
Сначала волновалась, но потом втянулась. Все твои слова про редультаты домашние вспоминала wink Вдохновляло!
Когда видишь на себе результат и по одежде - просто радость накатывает wink

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 11 апреля 2011 19:16

anibres ж 11 апреля 2011 18:54   #320
Ура! я снова тут!

Рады тебя видеть !!! smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.