Цитата: Анька
in my honest opinion - по моему скромному мнению, англ
In my humble opinion. Но ваш вариант тоже употребим и распространен)))
Цитата: Анька in my honest opinion - по моему скромному мнению, англ In my humble opinion. Но ваш вариант тоже употребим и распространен))) |
попа становится плоской
|
Цитата: Ксюшенция попа становится плоской Слушай ты вот выкладывала фотки еще месяц назад наверное, до и после - ты такая красотка стала. А попу в конце концов накачать можно - бери вес побольше на приседы, выпады. Еще ягодицы работают на велосипеде и на степпере, но это больше на выносливость идет. К сожалению накачать только попу, как и избавиться от только живота нельзя |
Цитата: vinnipuh3108 основное для попы - это приседания и, конечно, становая |
deep99olalla ж
20 апреля 2011 20:22 #345
Цитата: melnica и, конечно, становая идёт много споров о том, разносит ли талию от становой: многие сходятся во мнении, что разносит.. Сообщение отредактировано deep99olalla - 20 апреля 2011 21:33 |
Цитата: deep99olalla многие сходятся во мнении, что разносит у меня талия чиво-то всё уменьшается и уменьшается при этом становая - еженедельно |
deep99olalla ж
20 апреля 2011 21:33 #347
melnica,
ну вот, у кого как)) поэтому и споры)) |
vinnipuh3108 ж
21 апреля 2011 07:29 #348
Цитата: melnica и, конечно, становая На прямых ногах -для попы самое то! |
Цитата: deep99olalla идёт много споров о том, разносит ли талию от становой Это как же ее делать то нужно..... |
|
Ксюшенция,
|
melnica,
нее - это не про меня... И боюсь такое без присмотра делать. Это мертвая тяга чоли? У меня спина напрягается и как то неправильно я вес распределяю - коленки потрескивают. |
Цитата: melnica вот видео хорошее Но насколько я знаю, такую тягу советуют, если есть достаточная растяжка, как минимум ладошками до пола дотянуться. я такое делаю,только конечно не с таким весом!Тренер мне маленький вес дает и 30 раз в 4 подхода,чередуя со степом по 20 раз на каждую ногуи тоже 4 подхода! |
Цитата: melnica вот видео хорошее Часть упражнения он выполняет за счет выпрямителей позвоночника. Если вы хотите заодно поработать и на спину, тогда оно подойдет. Но если хотите сконцентрировать основную нагрузку на ногах, тогда старайтесь выполнять это упражнение не скручивая поясничный отдел позвоночника, как демонстрирует этот стрептизер. Держите спину прямо! Движение должно происходить исключительно за счет скручивания таза вперед. При этом таз должен двигаться назад. Как только натянутся мышцы задней поверхности бедра, не продолжать движение позвоночником, а вернуться в исходное положение. На этом Сообщение отредактировано Василий - 23 апреля 2011 18:15 |
Блин - тетка по-нерусски говорит
У меня тянет заднюю поверхность бедра и на поясницу давит... |
Василий,
видео - супер, спасибо |
Вот и я... Скажите мне какую нибудь гадость, чтобы собрать себя в кучу...Почти 2 месяца беспредела какого-то. Переезды, ремонты, житье на блуках-бутербродах - из-за отсутствия то плиты, то холодильника, то еще что-то...
Вся физкультура сводилась к тасканию тяжестей на 4 этаж, передвиганию их с места на место. Тут еще поездка к морю состоялась - Думала - ну хоть там оторвусь. Там в отеле и тренажерка клевая и питание было разное.... Так блин подцепили какую то кишечную инфекцию - и в итоге отказ от овощей и мяса... блин картошка, рис, булки - как безопасная еда.... Следствие всего этого +3 кг, отсутствие тонуса - как общего - так и на теле - хотя объемы особо не увеличились. С чего начать никак не разберусь. Зимой как то само собой все получилось.... А теперь И еще... Зимой-весной лопала за 2 щеки творог, а сейчас несколько раз попадала на испорченый- хотя и дата изготовления нормальная... Прям боязно в жару кисломолочку. |
Цитата: Ксюшенция Следствие всего этого +3 кг, Везет же, всего +3 кг, это совсем ничего. С возвращением. |
Ура! Ксюша вернулась
С ФитФаном худеется веселее)) "+3" скоро знак поменяет) Цитата: Ксюшенция сейчас несколько раз попадала на испорченый я даже умудрилась купить заплесневелый пришлось идти и менять |
Спасибки, что не забыли про меня! Сама удивляюсь, что после такого гастрономического беспредела у меня по объемам практически нет прибавки.... Все же метаболизм свой успела раскрутить - держался до последнего - даж на булках....
Надо нарисовть зановопрограмму тренировок - так проще себя в правильном питании держать - жалко потраченных сил. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.