Оляшка ж 27 ноября 2011 10:13   #401
Цитата: Ксюшенция
Но тонус мне еще важнее

по мне дак сейчас лучше заниматься спортом и постараться меньше есть вредного если это все же преобладает в твоем питании, но без резких табу и запретов. Если конечно нужно именно видеть снижение цифр на весах, тогда исключай все что знаешь. Если тонус, то просто занимайся, ну и не обжирайся.

Ксюшенция ж 28 ноября 2011 15:48   #402
Cнижение веса особо не приоритетно сейчас - но было бы приятно увидеть циферку поменьше))))
Сходила я сегодня в новый клуб. Умудрилась туда купить купон и за 200 р 8 заятий! правда только чистая тренажерка без кардиозала... Но за такие деньги)))))
Сначала даже растерялась там - 3 зала и куча неведанных мне аппаратов))) Ну ничег - нашла знакомые и посоветовалась там. Сегодня руки и ноги поистязала. Немного вертикальной тяги (так кажется называется) на спину. Ходила днем - народу никого!!! Вечером думаю там не протолкнешься - особенно, если припрутся таке же как я с купонами)))

yasha ж 28 ноября 2011 17:22   #403
Ксюшенция,

БОЖЕСТВЕННО, красивое фото!!!!!!!!!!!!!!!

Марина ж 28 ноября 2011 17:51   #404
а 200 р 8 заятий

Ущипните меня! Там ноль спрятался? У нас как раз на порядок больше получилось бы.
куча неведанных мне аппаратов

Огласите весь список, пожалуйста winked
Что за аппараты то?

Ксюшенция ж 28 ноября 2011 22:23   #405
Нолик не спрятался. Очень пожалла, что не взяла еще 2 купончика))) Акция до 27 февраля включительна... Вобщем тренировка приятна ровно в 10 раз)
Аппараты какие-то совсем е понятные - спросила у мимо пробегавшего мальчика - он про некоторые тоже сказал, что не знает, что это)))
Они вроде простые в исполнении, а что к чему прикладывать - не понятно - работа с собственным весом.
Полазию в инете - может найду чтото похожее. "Свои" нашла!

yasha,
Это ты про меня на яхте? feel Спасибо!

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 28 ноября 2011 23:25

Oldman м 28 ноября 2011 22:33   #406
Цитата: Марина
Ущипните меня! Там ноль спрятался? У нас как раз на порядок больше получилось бы.

разве в Красноярске нет групонов и биглионов?

Safita ж 29 ноября 2011 08:39   #407
Цитата: Oldman
разве в Красноярске нет групонов и биглионов?

Не знаю как в красноярске, а у нас точно нет. Лес у нас дремучий с мухоморами. А от биглиона только спам про московские ништяки.

Ксюшенция ж 29 ноября 2011 09:43   #408
Полно же этих всяких сайтов - групоны, кипикупоны, майфанты, биглионы- тьма тьмущая - регишься там и устанавливаешь свой город - тогда будут приходить про свои ништяки, а не только московские))) У мня подруга так за 300 тоже в тренажерку по безлимитке ходила... там постоянно что то есть.
Блин - полтела так приятно болит))

Safita ж 29 ноября 2011 09:58   #409
устанавливаешь свой город - тогда будут приходить про свои ништяки

В том то и дело, что наши заведения не участвуют в подобных программах. Темные.

Ксюшенция ж 29 ноября 2011 14:34   #410
Это до них пока не доперло - как волна прокатится - так сразу заучаствуют)

Вопросик к знающим:
Что зачит и для чего тренировочные подходы с половиной веса?
И еще: отдых между подходами должен быть сатичным или можно например нагружать другую группу мышц, пока отдыхают те, которые нагружал (я просто так всегда делаю и вот засомневалась...)

Гейл ж 29 ноября 2011 14:44   #411
отдых между подходами должен быть сатичным или можно например нагружать другую группу мышц, пока отдыхают те, которые нагружал

Это не отдых, это суперсет.

Марина_ ж 29 ноября 2011 16:18   #412
Что зачит и для чего тренировочные подходы с половиной веса?

Первый подход-разминочный и делается он с половиной от рабочего веса, или при многоповторках также берутся такие веса.

Оляшка ж 29 ноября 2011 18:24   #413
Ксюшенция,
я может и ошибаюсь, но тебе суперсетами рано заниматься. Мне кажется круговые делай, не ошибешься и не убивайся первое время. Входи во вкус постепенно. Но смотри сама.

Ксюшенция ж 5 декабря 2011 11:04   #414
Оляшка,
Ну я сильно не убиваюсь - просто между подходами что делать? Ходит по залу и дышать? Я обчно - тут поделаю, там поделаю, еще где-то (заранее выбираю какие группы мышц буду прорабатывать) и опять возвращаюсь. То есть грубо говоря - сначала ноги - потом пока они отдыхаь - пошла руки делаю - а ноги то отдыхают в это время)))
Еще пру тренажеров хотела освоить - но надо чтоб инструктор был в зале - а такое не всегда - недеюсь пару вопросов не буде рассматриваться как инд тренировка.
Хочу освоить и Отведение ног в сторону стоя на тренажере лицом к тренажеру. Там есть такой с платформой - только я сама не разобралась как переставлять на право-лево...

Ксюшенция ж 17 января 2012 19:19   #415
C прошедшими всех праздниками!

Утром сегодня было, как в песне Семена Слепакова - "Встала баба на весы..."
Вобщем мыло-мочало - начинай сначала.
Сегодня была на медицинском фитнес тестировании и на инструктаже в тренажерке - Это я в новый клуб пошла - мне годовую клубную карту подарили bully
К - БЖУ 1100 75/45/53... Какой то кошмар((( Скоро уже спать... Может белочков подкушать? Творога в доме нет...

Кстати название темы опять можно менять sad Ксения, 34 года, рост 170 см, вес 70 кг - вернуть зимние 62

Я еще и вниз пошла расти ... Кошмар..

Кста - у нас в клубе прям бабушки есть)))))) В тренажерку ходят)))

Ксюшенция ж 27 января 2012 18:37   #416
Только в бой ринулась и опять заболела(((( Что за невезуха. Пока только питание стараюсь держать все по правилам.

Народ! Подскажите про мясо в духовке: ну не могу я вареную грудку - зубы не жуют((( Не знаю чем пропихнуть, а в духовке в фольге - мягкая получается.
И просто мясо куском запекаю. И рыбу тоже. Вкусно получается.
Насколько критично?

Оляшка ж 27 января 2012 20:38   #417
Насколько критично?

Ксюша, мне кажется все замечательно, даже не парься. Пища должна быть не только полезной, но и вкусной.

Гейл ж 28 января 2012 23:45   #418
Народ! Подскажите про мясо в духовке: ну не могу я вареную грудку - зубы не жуют((( Не знаю чем пропихнуть, а в духовке в фольге - мягкая получается.

Ну вот чем, чем ЭТО критично? О_о
как же Вы питаетесь - если нет понимания, что можно, а что нет?
Какой вред мясу от духовки, согласно местным канонам??
нет, я понимаю ещё, когда новички такие вопросы задают, а так... recourse

Ксюшенция ж 30 января 2012 07:35   #419
Гейл,
Так получается и курица гриль (грудка с нее) вещь неимоверное полезная?

-2 кг.

Из белка на сегодня постный кабан (уж простите lol ) со стрючковой фасолью и рыба сазан.

Горло болит и сопли блин(((( Подкашливаю.
В каком состоянии можно начинать тренироваться? До полного выздоровления+2 недели? Я всю зиму на 100 проц не бываю здоровой.....
Силовые могу делать? Прям бесит своя бепомощность((((

cicily ж 30 января 2012 07:53   #420
смотри, как бы хуже не стало.
С больным горлом и соплями много всё равно не наделаешь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.