Ксюшенция ж 9 февраля 2011 20:29   #141
Марина,
я про творог не поняла? его что по полкило есть надо? Я беру пачку (200 гр) и дроблю ее на весь день - где с кефиром, где с помитдором, где с киви или еще чем....
Жирности не хватает, потому что орехов сегодня не ела, и твороги только обезжиренные покупаю.
Специально каллории не считаю - это мне счетчик каллорий выдает цифири эти...
мож котлет поболее?.. Я голодная то не хожу - только и считаю время, чтоб еду не пропустить. Чувство голода только по утрам испытываю после стакана воды и еще если белок ем.

Марина ж 9 февраля 2011 20:32   #142
Цитата: Ксюшенция
его что по полкило есть надо?

ну две то пачки в день спокойно. И полкило можно)
Я беру пачку (200 гр) и дроблю ее на весь день - где с кефиром, где с помитдором, где с киви или еще чем....

Это ладно, если в этот день помимо творога удет еще пара порций мяса. А так - 18 граммов белка на день... Это ни о чем fellow
Жирности не хватает, потому что орехов сегодня не ела, и твороги только обезжиренные покупаю.

Ксати, творог в любом случае не меньше 1,8%.
Но у меня самой в "творожные" дни жиров недостаток.
мож котлет поболее?

Если правильных)

Чувство голода только по утрам испытываю

Кстати. если оно есть утром -значит питание построено интуитивно правильно!

Ксюшенция ж 9 февраля 2011 21:09   #143
Цитата: Марина
А так - 18 граммов белка на день... Это ни о чем

ну у меня сёдня 63... не геройство, но кое что...
мож котлет поболее?
Если правильных)

А то! Паровых из куриного филе.
Чувство голода только по утрам испытываю
Кстати. если оно есть утром -значит питание построено интуитивно правильно!

А я всегда утром есть хочу. Вот вечером нет, и тем более ночью, как некоторые любят (Из за этого я и в Новый год ничего не ем - не лезет wink )
Думаю, если со след месяца пару раз в неделю в тренажерку смогу выбираться, а не только дома скакать - стоит ли протеинчики подкупить? А то читаю-читаю у народа в дневничках, но оценить насколько оно надо сейчас мне - не могу... И карнитин стоит ли включать?

И меня фрукты интересуют. Я получается только яблоки да киви ем.... Все остальное нежелательно? На грейпфрууты народ нажимает? Это хорошо?

Испекла творожный печенек. Можно я одну завтра съем? fellow Очень интересно что получилось... тока там блин сахар и маргарин.... и мука пшеничная....

Allo4ka ж 10 февраля 2011 06:42   #144
Испекла творожный печенек. Можно я одну завтра съем? Очень интересно что получилось... тока там блин сахар и маргарин.... и мука пшеничная....

Низззя)))
Марина по голове не погладит, а даст по одному месту
Я получается только яблоки да киви ем.... Все остальное нежелательно?

Марина говорила ещё можно груши несладкие, помело, хурму и кажись немного мандаринов, а ещё можно ягоды попробывать, замороженные, разморозить и в кашку, в творожок, и ещё куда-нибудь smile

Сообщение отредактировано Allo4ka - 10 февраля 2011 10:29

Ксюшенция ж 10 февраля 2011 08:03   #145
10 февраля четверг
8.00 Гречка, кефир 200 гр, печенька творожная – 20 гр (не могу соврать, согрешила – все ж по-честному тут)
9.00 Чай с лимоном
10.30 Творог 100 гр с киви
12-13 Физ нагрузка (разминка, попа, руки, ноги пресс, растяжка)
14.00 Яблоко
15.00 Овощное рагу с креветками
17.00 Чай с лимоном+ 50 гр адыгейского сыра
18.00 котлета +Омлет из 1 белка и 1 яйца+ пекинская капуста
19.00 Творог 100 гр
20.00 Чай с лимоном

1100 кал, Б94,5 Ж38,1 У 79,3

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 10 февраля 2011 16:11

skarlet89 ж 10 февраля 2011 12:32   #146
печенька творожная – 20 гр

ну в следующий раз точно по одноу месту angry bully
10.00 Творог 100 гр

надо хотя бы 1,5 часа выдержать перед тренировкой, к тому же творога грамм 150 в раз возьми, а то белков-то мало за день выходит)
13.00 котлета

а тут слишком рано после физ.нагрузки
50 гр адыгейского сыра

да выкинь сыр! нужны эти животные жиры тебе??? лучше миндаликов 10шт
17.00 Киви и яблоко

разделяем по часам, ещё Марина говорит, что лучше каждый день есть только один вид фруктов) сегодня - яблоки, завтра - киви и тд.
18.00 Омлет из 1 белка и 1 яйца

можно и побольше белков, не на ночь же)

Ксюшенция ж 10 февраля 2011 15:09   #147
Цитата: skarlet89
50 гр адыгейского сыра
да выкинь сыр! нужны эти животные жиры тебе??? лучше миндаликов 10шт

Це почти брынза. Там жиров 16 на 100 гр.
печенька творожная – 20 гр
ну в следующий раз точно по одноу месту

Не бууудуу wink
13.00 котлета
а тут слишком рано после физ.нагрузки

Перекроила уже. Ща внесу изменения.

Ксюшенция ж 11 февраля 2011 08:46   #148
Всем доброго утра!
Хотела вопросик Марине задать по поводу питания:
В дни когда у меня не предстоит физ нагрузки - какой завтрак предпочтительнее? Я привыкла завтракать кашей и кефиром. Если ем белковый завтрак - есть хочу уже через полчаса. А после гречки часа 3 ничего не хочется.
Насколько по БЖУ должны отличаться дни с физ нагрузкой и дни без нее?

skarlet89 ж 11 февраля 2011 09:17   #149

Я не Марина, но следуя логике, кашу мы едим для повышения выносливости во время силовой тренировки, поэтому в выходной я бы её есть не стала)

Марина ж 11 февраля 2011 09:34   #150
В дни когда у меня не предстоит физ нагрузки - какой завтрак предпочтительнее?

Если вес всдет себя как надо - то есть идет в нужную сторону, или по крайней мере каждое утро все больше хочется поцеловать зеркало, то пускай она конечно будет - гречка эта с утра. Но ежели есть опасения, что где-то что-то там совершенно не на месте торчит, то в дни без физической нагрузки можно просто не успеть "использовать" эту самую кашу. А потому либо дать другой выход энергии - то есть просто хорошо погулять хотя бы в обед и вечером, либо сделать с утра омлетик или творожок с ложкой джема съесть (или с половинкой яблочка). Это чтобы и углеводы тоже были.

По составу в дни отдыха все так же. Только по качеству углеводы должны быть более "легкими" - то есть фрукты и овощи.

не могу соврать, согрешила – все ж по-честному тут

А вот это правильно! Так зато все кинутся искать способ нкаазать - глядишь и исправить косяк получится)

Ксюшенция ж 11 февраля 2011 09:55   #151
Спасибо большое Марин за быстрый ответ. Я примерно так и предполагала. Вес слабовато уходит.
Хочу на через неделю-две тренажерку подключить. Видела там у них есть дорожка, а к тренажерам не приглядывалась. Нверное надо быдет взять пару занятий с инструктором. Раньше я всегда только групповыми занятиями занималась, а в тренажерку заходила, чтоб для спины сделать несколько упражнений, и на руки-грудь и еще разводящие на ноги. серьезно этим не занималась.
А ту на форуме проситала, что должны быть полноценные кардио и полноценные силовые, а групповые занимашки типа слабы.
И в то же время прочла про великую пользу интервалов.... чуствую себя чугунным чайником без свистка....

Вот еще вопрос созрел - как на счет белой фасоли?

Ксюшенция ж 12 февраля 2011 07:11   #152
Вчера 11 февраля пятницадень без физ нагрузки
9.30 омлет из 2 белков, яйца, пимидорки, зелени,лука.
10.30 яблоко
12.00 творог 150г+киви
14.00 2 куриных котлет с пекинской капустой
(знаю - большой перрив... не было возможности - в след. раз хоть орешков захвачу)
18.00 Салат - авокадо, пекин капуста, креветки, адыгеский сыр,заправка - оливк масло+лимон сок
20.00 Чай с лимоном+1курага

Итого: 901кал, Б82,8, Ж47,6 У28,5 (недобор наверное)

Сегодня
12 февраля суббота
9.00 завтрак котлета, омлет из 2 белков, 1 яйца, помидорки, лука и сельдерея
11.30яблоко
12-12.50 физ коктейль самодельный lol (все что в голову приходила делала с большой интенсивностью)
13.30 чай с лимоном
14.50 Суп куриный
16.50 Грейпфрут
Творог киви 150 гр
Котлета
Творог 100гр
ккал1040, Б117, Ж 30, У60

Очень прошу помочь!Какая то на меня усталость сметная навалилась - еле ноги таскаю - а как заниматься начинаю - так просто сил нет. Недо, не во время, ни после тренировки. Витамины пью.
Что не так? Рацион? Авитаминоз? Может карнитин пора подключить?

Сообщение отредактировано NRG - 15 ноября 2011 00:23

Pchelka_jjj ж 14 февраля 2011 08:44   #153
Какая то на меня усталость сметная навалилась

по-моему калорий недобираешь... подистощила немного организм... а если учесть, что сейчас зима

Ксюшенция ж 14 февраля 2011 09:22   #154
А с чего их добирать? БЖУ вроде в норме?
Взвесилась сегодня - 65,5 кг. Прогресс однако!

Всех с праздником!

Мой сегодняшний кутеж: lol
8.30 Омлет из 2 белков, яйца, сельдерея и лука
9.30 Чай с 2 курагами и 50 гр адыгейского сыра
10.30 Творог с половинкой яблока
12.30 Чай с курагой и тем же сыром 50гр
14.00 2 котлеты куриные с огурцом
15.30 чай с сосучей конфеткой зулой без сахара wink
17.30 Стейк из семги запеченый в духовки
20.00 100 гр креветок+150 гр Сухого красного вина love lol
ккал 1370 БЖУ - 141, 56, 48

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 14 февраля 2011 10:22

Ксюшенция ж 16 февраля 2011 07:58   #155
Всем привет - отпишусь за вчера.
15 февраля вторник (23 день)
9.00 Гречка с огурцом
10.00 яблоко
11.00 яблоко
11.30-12.10 Интервал+силовая
13.00 Чай с лимоном
14.00 Суп куриный (правда из крыльев feel )+ крыло laughing
15.00 Чай с лимоном
16.00 Творог с изюмом 200 гр
18.00 Стейк из семги на пару 150 гр
20.00 Омлет из 4 белков
21.00 Чай с лимоном

1087ккал, Б114 Ж33 У76

Ксюшенция ж 17 февраля 2011 20:03   #156

Сегодня 17 февраля

8.30 Омлет (2 белка+1 яйцо+лук+томат+сельдерей)
9.30 Грейп 200
11.00 Творог обезж 200 с изюмом
12.30 Стакан кефира + кусочек песочного пирога испекла.....(очень мне теперь стыдно) - особенно после того как прочитала - что 3 проц из из этого переработалось в энергию - а остальное в жиррррр, с которым я борюсь belay Зато теперь нехочу совсем....
14.30 Грейп 200
17.00 Кальмары с овощами тушеные
19.00 Чай с лимоном
21.00 2 белка (придумала как есть наконец то - делаю в микроволновке - и быстро и удобно!)
итого - 1211 ккал, 72Б, 30Ж, 143У

Марин - можно вопрос?
По питанию - я не сладкоежка вовсе. Но сейчас мне смертно хочется сладкого, аж ночью снилось, как я начинку из торта выковыривала - а она слааадкая была и вкусная....
И по тренировкам. Со следующей недили собралась в спортзал - но скорее всего пока только по времени только на тренажеры смогу. А прочитав всякие статейки, дневнички... и в итоге прихожу к мнению, что мне не тренажерка, а кардио нужно. А в тренажерке нашей, кроме обычного велика и нет ничего recourse То есть будет неправильно сейчас идти в тренажерку?
И еще: Не пойму - на теле синяки начали выступать - причем знаю не ударялась - просто массаж в сауне щеточкой массажной делаю... никогда такого не было.
И еще - вечером есть совсем не хочется - прям силком пихаю в себя... Утром просыпаюсь с чувством голода. Это нормально?

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 17 февраля 2011 21:03

Марина ж 17 февраля 2011 20:26   #157
3 проц из из этого переработалось в энергию - а остальное в жиррррр, с которым я борюсь

Думаю, что 3 - это оптимистично lol lol lol
смертно хочется сладкого

Так у нас уже пол форума пиколинатом хрома лакомятся.
Он действительно помогает и тягу к сталкому уменьшить, и углеводы усваивать лучше. Плюс, кстати, задерживает процесс выведения карнитина.
прихожу к мнению, что мне не тренажерка, а кардио нужно.

В принципе мнение верное.
Но
кроме обычного велика и нет ничего
и велосипед подойдет для коллектива.
А так можно пока дентги и не тратить.
В принципе, зачем мы идем в зал? Чтобы меньше было поводов "отмазаться" и чтобы заразиться энергией соседей - я не о силовых сейчас говорю, которые дома как раз таки сложно делать.
Так что если получится делать аробные тренировки регулярно и без зала - отлично - можно сэкономленное на яблоки потратить)
Но если это еще и психологический момент, пусть будет и велосипед. Только без фанатизма.

вечером есть совсем не хочется - прям силком пихаю в себя...

Силком конечно не надо. Если совсем не хочется, лучше что-то немножко. Придет еще аппетит.
А голод утром - нормально.
Я сама встаю с прилипшим желудком. правда, лично у меня это ощущение быстро проходит. Наверное от воды.

Ксюшенция ж 17 февраля 2011 21:38   #158
Марина,
То есть я правильно поняла? Тренажерка - пока не мое? А ходить чтоб на велике покататься.... неее. Не стоит оно тех денег. Я свой в свое время подруге сплавила. Столько на нем барахла висело.....
Вроде в клубе рассписание собираются расширять - модет 2 раза в неделю на степ+силовая в группе ходить. Йоги-беллидансы увлекали меня как дополнение, когда имела возмодность на безлимите ходить в др клуб на все подряд... А теперь ограничена во времени. С мелким некому сидеть, да и не остается ни с кем - сразу в ор sad
Стараюсь днем 40 мин-час самостоятельных- Сюзанку на бодироке смотрю, др интервалы на ютубе поглядела. Многие упражнения просто тяжеловаты. Плюс еще круг кручу, на фитболе пресс качаю, махи-выпады и пр. Все что вспоминала из фитнесс программ.
Получается продолжать и пока в тренажерку не соваться?
А протеин и карнитин понадобится только когда я смогу организовать адекватную полноценную физ нагрузку, а не домашний фитнесс?

Ксюшенция ж 18 февраля 2011 12:49   #159
И снова здравствуйте, если еще кто то вдруг залезет в мой неинтересный дневник wink
Хотела узнать по некоторые продукты. Об их допустимости на столе худеющей девушки:
Говяжий язык (штука дорогая, но жутко вкусная 155.7 Ккал.Белки 14.4 Гр. Жиры 9.075 Гр. Углеводы 0 Гр.)

Хрен (к языку в качестве приправы lol )
Куриная печень тушеная с овощами (или грудка альфа и омега нашего рациона?)
Компоты из сухофркутов (яблок, кураги, чернослива)
Отвар шиповника
Салат с добавлением оливкового масла в 19.00 - не критично? или лучше пораньше завершить с жириками?
И еще - смотрю тут народ ряженкой увлекается.... это условно допустимый продукт, или все таки преступное отступление от Основ?
Креветки в 8 вечера? Или только белки или творожок или трава без масла?

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 18 февраля 2011 13:50

Allo4ka ж 18 февраля 2011 13:23   #160
Говяжий язык (штука дорогая, но жутко вкусная 155.7 Ккал.Белки 14.4 Гр. Жиры 9.075 Гр. Углеводы 0 Гр.)

я думаю ничено страшного, сама буду им баловаться в выходные, между прочим в нежирной говядине тож порядка 10 грамм жира, так что fellow
Хрен (к языку в качестве приправы )

Если покупной, то нужно смотреть, чтобы не было сахара в составе
Очень вкусно потереть хрен на тёрке, и смешать, например, с йогуртом feel
Куриная печень тушеная с овощами

Марина писала, что субпродукты можно иногда, но не увлекаться
Компоты из сухофркутов (яблок, кураги, чернослива)

Вот это не знаю, но по-моему нельзя, потому как пьёшь воду с фруктозой, грубо говоря, а если сухофрукты - то там клетчатка тормозит
Отвар шиповника

это можно думаю
И еще - смотрю тут народ ряженкой увлекается.... это условно допустимый продукт, или все таки преступное отступление от Основ

А ряженка прекрасный кисломолочный продукт, отчего ж его нельзя
Про креветки, не знаю, но думаю всё зависит от того во сколько ложишься спать.
про масло та же история smile

Сообщение отредактировано Allo4ka - 18 февраля 2011 14:25

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.