Цитата: Ксюшенция
И еще - смотрю тут народ ряженкой увлекается.... это условно допустимый продукт, или все таки преступное отступление от Основ?
с какого это перепуга???))) Чем она плоха?
Цитата: Ксюшенция И еще - смотрю тут народ ряженкой увлекается.... это условно допустимый продукт, или все таки преступное отступление от Основ? с какого это перепуга???))) Чем она плоха? |
Цитата: Ксюшенция И еще - смотрю тут народ ряженкой увлекается.... это условно допустимый продукт, или все таки преступное отступление от Основ? Ты не одна в своем вопросе:)Я тоже задавала вопрос этот себе, можно ли. Тоже обращала внимания в др.дневничках, что народ себе позволяет. Вот и я позволяю себе грамм 100 в день 2,5%, всё зависит какое кол-во жтров в этот день уже потреблено:) или будет употреблено:) Цитата: Ксюшенция трава без масла? траву можно наверно полить уксусом яблочным, лимонным соком, бальзамич.уксусом. Но я опять же за свой совет не ручаюсь:) Но лимонным соком сбрызгивать салат после 18,00 ч не боюсь:) Цитата: skarlet89 с какого это перепуга???))) Чем она плоха? Может пугает жирность в 3,2 и 2,5%? Я тут для себя выписывала: ряженка "Домик в деревне" 3,2% БЖУ и К 2,9/3,2/4,1/57 ряженка "останкинская" 2,5% БЖУ и К 2,8/2,5/4,2/51 Вроде так ничего страшного, может что-то ещё есть то о чем мы не знаем и не догадываемся, как с йогуртами. С бальзамическим уксусом погорячилась, щас глянула его состав. Лучше не стоит. |
Сладкая она (ряженка) по-моему. Но вкусная. Получить бы от мэтров ответ
|
это в каком месте она сладкая
|
Цитата: Allo4ka это в каком месте она сладкая Ну на мой вкус.... А ещ есть кошмарно приторный напиток снежок А то бы я творожок с ряженкой как намешала бы! :))))))))))))))))) |
Ксюшенция,
тоже соглашусь, что после отказа от всего сладкого ряженка кажется кисло-сладкой:) |
А я и не сладкоежка по натуре - и мне ряженка всегда сладкой казалась
Напишу ка я про сегодня 18 февраля завтрак гречка (полпакета) кефир 1% 150 Творог 200+ изюм Яблоко 3 малипусечных котлеты куриных (150гр) с огурцом отвар шиповника яблоко кальмары тушеные с овощами чай с лимоном+ зула котлетка (та же) белок 945 ккал, Б80, Ж21, У73 Чёй то по жирам голяк - пойти чоль сала кусок съесть |
Марина сто раз писала, что всю молочку до 3% можно
|
А вот и не всю только кисломолочное
Пойджу себе сегодня ряженки куплю! Все равно недобор по жирам у меня сроду Грло чёто заболело.... блин ночью мучалась-мучалась - встала и попила горячего шиповника с ложкой меда - вроде отпустило. И главное всю зиму держусь, а тут подкосило из-за того что в очерезной раз зуб мудрости полез... ну что за засада! |
Цитата: Ксюшенция только кисломолочное я это и имела в виду |
Цитата: Ксюшенция а тут подкосило из-за того что в очерезной раз зуб мудрости полез... ну что за засада! Так от зуба горло и болит!!!это не обязательно вирус или бактерия....У меня вечно горло начинало болеть , когда зубы мудрости лезли, даже было такое что не могла головой поворачивать от боли...Слава богу по вылазили все... |
Вопросик назрел по карнитину - пить его каждый день одинаково или в дни тренировок как то по особенному? Или например в день тренировки пить, а в день свободный не пить???
Грудка запеченая в рукаве на ужин в 8 часов сойдет? |
Цитата: Ксюшенция Вопросик назрел по карнитину Карнитин желательно пить 1500 до и после тренировки, а в свободные дни с утра 1500 Это стандартно У меня , например до 3000 после 1500, а в выходные не пью Сообщение отредактировано Allo4ka - 20 февраля 2011 18:55 |
Сходила к стоматолого - вырвала зуб. Разворотили полчелюсти. С едой напряг - сначала кефир через соломинку, потом творог с ряженкой. Как завтра не знаю. Поход в спортзал отложила на четверг -может аклимаюсь.... А ща пойду ширну наверное себе кетарол - сил нет больше эту боль терпеть
|
Эххх - научилась есть творог - аж подсела на него. Раньше мгла месяцами его в рацион не включать - а теперь без коробочки вкусного дня на 2 завтрак - ну спросто не могу
Оказывается не только вредные, но полезные привычки бывают |
Цитата: Ксюшенция Эххх - научилась есть творог - аж подсела на него. Раньше мгла месяцами его в рацион не включать - а теперь без коробочки вкусного дня на 2 завтрак - ну спросто не могу wink Оказывается не только вредные, но полезные привычки бывают lol Вот и я научилась с творога вкусняшки делать! Покупаю творог 0%жирности (нежный от президент), добавляю туда сах.зам.ванильку, десертную ложку какао и получается такая вкусняшка!!! Похожий на сырок детский! Или еще рецепт только творог обычный 0%жирности от президент, добавляю туда чесночек, тмин соль перчик и начиняю перчик болгарский, потом режу на дольки... тоже вкусно получается. |
Как я Вас понимаю!(с) Я теперь тоже без творога прожить не могу!:)
anibres, а мне как-то сыкотно за какао, хоть и ч.л., но в какао присутствует жир вот он меня и пугает. Хотя безумно хочу правильного какао из бобов какао смолотых. УУУ! Сообщение отредактировано beloved - 22 февраля 2011 14:47 |
Цитата: anibres Вот и я научилась с творога вкусняшки делать! Покупаю творог 0%жирности (нежный от президент), добавляю туда сах.зам.ванильку, десертную ложку какао и получается такая вкусняшка!!! Похожий на сырок детский! Или еще рецепт только творог обычный 0%жирности от президент, добавляю туда чесночек, тмин соль перчик и начиняю перчик болгарский, потом режу на дольки... тоже вкусно получается. Ой сколько новых идеек! Спасибочки! Цитата: beloved Как я Вас понимаю!(с) Я теперь тоже без творога прожить не могу!:) anibres, а мне как-то сыкотно за какао, хоть и ч.л., но в какао присутствует жир вот он меня и пугает. Хотя безумно хочу правильного какао из бобов какао смолотых. УУУ! Мне маман приперла большой кусман сыра- в я ей вернула - сказала - с творогом приходи в следующий раз А что с какао не то? Я порошок прикупила для кулинарных изысков для близких - думала и мне для радости и разнообразия сгодится.... |
Утром сегодня взвесилась и обмерялась!
Итого 65 кг (-4 кг) ОБ - (минус)2 см ОТ -4! см ОГ - 3см нога (бедро) -3см икра - 1 см нога (над коленом) -1,5 см Вот как то так У меня вопросик. Нет ли каких ограницений- противопоказаний кактивным физ нагрузкам при воспалении. Мучаюсь от этих зубов- пиью антибиотики. БОлит ухо, горло и пол челюсти. Баралгин в принципе на несолько часов спасает. |
Цитата: Ксюшенция Утром сегодня взвесилась и обмерялась! вауваувау, умница! так держать и не забывать фотографироваться) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.