Цитата: Ксюшенция
Скажите мне какую нибудь гадость
Цитата: Ксюшенция
из-за отсутствия то плиты, то холодильника, то еще что-то...
это всё отмазки
deep99olalla ж
17 июня 2011 16:44 #361
Цитата: Ксюшенция Скажите мне какую нибудь гадость Цитата: Ксюшенция из-за отсутствия то плиты, то холодильника, то еще что-то... это всё отмазки |
Ксюша, как ваши дела?? собрали себя в кучу
|
пока не очень получается... череда новоселись, свадеб и дней рождений - просто сваливает наповал.
Лопатой чтоли по голове меня надо ударить..... Каждый раз находится какая то отмазка. И главное мотивация пропала - гляжу на отражение в херкале - оно мне почти нравится..... Не знаю с чего именно сейчас начасть - с кардио, разгрузки или еще чего... Утро начинаю с каши, овсянки или белков.... а заканчиваю чаем с тортом или макаронами с яйцом..... Сама себя не узнаю |
Цитата: Ксюшенция Не знаю с чего именно сейчас начасть - с кардио, разгрузки или еще чего... Утро начинаю с каши, овсянки или белков.... а заканчиваю чаем с тортом или макаронами с яйцом.... да, я знаю такое((( я так себя и распустила за зиму до 60 кг((( это называеться "С ЗАВТРА".....но весь изюм в том, что завтра оно никогда не наступает и его можно отлаживать и отлаживать Цитата: Ксюшенция Не знаю с чего именно сейчас начасть - с кардио, разгрузки или еще чего... Утро начинаю с каши пока нужно только одно: утро начать с каши. вечер закончить мяяяясом. хорошим куском, чтоб чай с печенькой стал лишним! |
Цитата: Ксюшенция мотивация пропала это мне очень знакомо, особенно когда уже не видно резких изменений в зеркале, но тело все равно не очень нравится. Когда срываешься, меняешься очень быстро в худшую сторону, и когда видишь фотки до срыва, тогда реально видишь, что результат он был, и почему я была не довольна. Ведь было все гораздо лучше. И опять в путь, просто уже по-другому, может с другим запалом, может совсем спокойно. Ведь если сделан хотя бы шаг вперед-это уже что-то. Вот уже с утра все как надо и этому надо радоваться. Сегодня не закончила день правильно, завтра наступит другой - попытаешься снова, не получиться в этот день получиться в другой. А мотивацию нужно искать - без нее тупичок это однозначно. Конечно мне могут возразить и сказать что завтра может и не наступить, а я верю что рано или поздно будет этот день наступит. А если отраженье в зеркале нравится-это же просто супер. Я за тебя реально рада, к чему тогда и грузиться? |
Я платье клевое открытое купила на юбилей свадьбы ... и еще на море в сентябре собралась... Может это за мотивацию взять!
Со следующей недели у меня будет время послеобеденное... Начну скакать. В новой квартире места поболее и из зала вид на большой зеркальный шкаф - прям как в спорт зале! Можо даже на прягалке скакать! |
Цитата: Ксюшенция Со следующей недели у меня будет время послеобеденное... Начну скакать. не представляю, Ксюша, как можно после обеда скакать на скакалке? Цитата: Ксюшенция из зала вид на большой зеркальный шкаф это моя мечта, комната отдельная для спортзала с большими зеркалами. Ммммм! Сказка! Я даже цветок для него купила, надо же кислорода чтоб там было много Цитата: Ксюшенция Я платье клевое открытое купила на юбилей свадьбы ... Цитата: Ксюшенция Может это за мотивацию взять! Ты что в него не влезаешь? Зачем тогда купила если не подходит? Думаю платье для мотивации не потянет, по крайней мере меня бы не вдохновило на подвиги. |
Ну скакать после обеда - это значит в послеобеденное время, а не после миски борща с салом
Платье мне очень впору.... Но почкольку оно открытое - из него во все стороны торчит нагота... А она должна быть прекрасна и эстетична... Понимаю - мотивация не очень. Но надо же чо то придумывать. |
Ксюшенция,
хотелось бы увидеть тебя в твоем новом открытом платье Цитата: Ксюшенция Ну скакать со скакалкой я не дружу, ленивая очень, а ты молодец! Цитата: Ксюшенция мотивация не очень ищи то, чтоб торкало и двигало в нужном направлении. Я сейчас в поиске, окончательной формулировки мотивации еще нет, но чувствую что где-то близко, пока просто делаю, потому что хочется. Сообщение отредактировано Оляшка - 26 июня 2011 10:57 |
Народ! Чем творог заменить. В магазах он почти исчез, да и тот что остался... честно говоря есть не хочется.В такую жару творог просто мождет быть смертельно опасен. Самой делать все никак не собирусь.
Вот йогуртницей обзавелась, но то же пока не пробовала. |
Цитата: Ксюшенция Вот йогуртницей обзавелась, но то же пока не пробовала. Ксюша привет! Зайди к Миле она йогурты готовит из молока. Я ее спрашивала на днях. |
Цитата: Оляшка Зайди к Миле Я тута! |
Цитата: Ксюшенция Чем творог заменить Ну, если ориентироваться на содержание белка и его усвоение, остается мясо\рыба. Но и эти вещи в такую жару не ососбо идут. |
В йогуртнице можно творог делать. Только это наверно долговато и возни много. Творог можно с хлористого кальция делать. Только не помню пропорции. Ампулу вливаешь в молоко, ставишь на огонь, подогреваешь. Начнет сворачиваться- снимаешь с огня и на марлю.
|
|
Klukva,
ух ты! Какая интереная штукенция. И главное все ингридиенты есть у меня в наличии. Наверное сегодня сделаю. Заранее спасибо за ссылочку!!! anibres, Мил! Акак в Йогуртнице делать творог? Я в инструкции не нашла ничего... А вообще конечно да - есть мясо-рыбу в эту жару... ну ващееее не прет. А затавлятьи давиться - это ли дело??? |
Цитата: Ксюшенция разгрузки или еще чего Кстати о разгрузке, или загрузке - ею, как правило,наоборот что-то завершается. Начинать с нее - проигрышный вариант. Даже при остановке веса сначала нужно попробовать другое. |
А если один прием пищи протеинчиком в коктейле заменить? Или это не верный ход в моей ситуации?
|
Цитата: Ксюшенция А если один прием пищи протеинчиком в коктейле заменить? Скорее - за его счет еще один добавить) |
Цитата: Ксюшенция Акак в Йогуртнице делать творог? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.