Vita,
Спасибки!
Вот блин - решила сделать котлетки грибно-куриные..... и еще какой то травы насыпала итальянской... в итоге такая получилась. Вот и умаю - есть их и уговаривать, что они мне счастье и здоровье принесут или выкинуть.... Я их 8 штук заморозила......
Сделала для себя открытие. Всегда обожала помидоры со сметаной - вот такой салат А мож но те же помидоры, но с творогом и кефирчиком - очень даж похоже
Ксения, 34 года, рост 170 см, вес 67 кг - вернуть прошлогодние 63
Возврат к здоровой жизни из очередного загула
|
Цитата: Ксюшенция А мож но те же помидоры, но с творогом и кефирчиком - очень даж похоже Вот классный соус для помидор: 100 граммов творога, примерно половина его объема кефира или любого жидкого кисломолочного продукта, одна чайная ложечка растительного масла (вкуснее всего льняное - и можно и меньше ложки), пол чайной ложечки яблочного уксуса, куркума - это для красивого желтого цвета - или немного корицы - это уже кому как нравится, любая приправа мелкая или порезанная зелень, немного соли и - для полного сходства с майонезом - можно слегка подсластить тем же разведенным в воде сахаразамениелем или стевией. И все это в блендер. Цитата: Ксюшенция и еще какой то травы насыпала итальянской Что за травка такая волшебная? Надо для гостей припасти, которые кстати))) Сообщение отредактировано Марина - 6 февраля 2011 20:35 |
Марина,
Спасибки! Сегодняшний день ршила не описыатью Жоть и творог, и яюлоки, и куриные паровые котлеты и баня с чаем в течении 4 чавсов - закончилось то все салатом из семги слабосоленой,креветок и пр зелени с рлив маслом + 2 бут шампанского брют_вино сухое красное испанское.... Иненины типа у меня(День ангела) Завтра опять на пост здоровья Пишу в темноте по черной клаве... и по сему прошу простить.... |
Цитата: Ксюшенция 2 бут шампанского брют Ксюх, после ТАКОГО я бы и на свету по белым буквам хуже набрала |
Новость хорошая - у меня теперь есть весы. новость не очень - оказывается все продукты весят больше, чем я предполагала....
Цитата: Марина Цитата: Ксюшенция А мож но те же помидоры, но с творогом и кефирчиком - очень даж похоже Вот классный соус для помидор: 100 граммов творога, примерно половина его объема кефира или любого жидкого кисломолочного продукта, одна чайная ложечка растительного масла (вкуснее всего льняное - и можно и меньше ложки), пол чайной ложечки яблочного уксуса, куркума - это для красивого желтого цвета - или немного корицы - это уже кому как нравится, любая приправа мелкая или порезанная зелень, немного соли и - для полного сходства с майонезом - можно слегка подсластить тем же разведенным в воде сахаразамениелем или стевией. И все это в блендер. Клевый рецептик! надо будет испробовать! |
Цитата: Ксюшенция Новость хорошая - у меня теперь есть весы. новость не очень - оказывается все продукты весят больше, чем я предполагала.... У меня была похожая реакция, когда приобрел весы. Цитирую сам себя... Цитата: Василий 27 сентября 2010 11:44 Друзья, поздравьте меня! Я купил электронные кухонные весы! Разочаровал лишь один нюанс... 15 г изюма на вид выглядят жалкими. |
Василий,
Ага все теперь перед употреблением взвешиваю... Просто уже спортивный интерес так сказать 7 февраля понедельник (15 день) 8.30 Каша гречневая+стакан кефира 10.00 Пол большого авокадо (40 гр) 11.00 Чай с 1 курагой 12.40- Куриный суп (картошку-лапшу отгребла -остался бульон и курица) 13.00 3 миндаля 15.00 Котлета куриная паровая+ огурец 17.30 Омлет из белков (3 шт) 19.30 Творог обезжиреный (100 гр) Итого 894 ккал, 82 белка, 22,2 жира, 166,6 углеводов (за счет каши получается) Физ нагрузки сегодня нет (отдыхаю после вчерашнего шампусика и вина ) Чет калорий маловато получается.... |
Цитата: Ксюшенция 2 бут шампанского брют_вино сухое красное испанское ничего себе общество здорового питания |
Цитата: Martin Цитата: Ксюшенция 2 бут шампанского брют_вино сухое красное испанское ничего себе общество здорового питания Дык это ж на двоих... и по поводу Сегодня 8 февраля вторник (16 день) вес 66,5... за неделю -0,5 кг... маловато 8.00 Каша гречневая160, кефир 150 (Большой перерыв из-за дороги - может миндаль хоть с собой брать в таких случаях?) 11.20 Творог 200, киви 1, кефир 50 12.20 Чай с курагой - 2 шт 14.30 Куриный суп. хлебец с адыгейским сыром 16.30 Яблоко 17.30 Котлета куриная паровая с помидоркой 19.00 Белковый омлет (2) И того 1112 ккал, Б 120 Ж 24,2 У91,9 Надо ли снижать углеводы? Они ж в основном все в утренней гречке. Сообщение отредактировано Ксюшенция - 8 февраля 2011 19:37 |
Модель номер раз ж
8 февраля 2011 15:17 #130
Цитата: Ксюшенция 8.00 Каша гречневая160 160 гр сухого продукта? Цитата: Ксюшенция может миндаль хоть с собой брать в таких случаях? да, можно и орехи, можно яблочко-два. только насчет орехов: "принимать" осторожно, часа через 1-1,5 после каши (каша-углевод, орехи-жир.не смешиваем) Цитата: Ксюшенция 14.30 Куриный суп. а курица тоже была? Цитата: Ксюшенция Надо ли снижать углеводы? надо! но есть подозрения что взвешена была приготовленная гречка))) тогда у нас углей меньше))) |
Цитата: Модель номер раз Цитата: Ксюшенция 8.00 Каша гречневая160 160 гр сухого продукта? 160 свареной гречки. на счетчике каллорий она как каша гречневая рассыпчатая - т.е готовый продукт, а не сухой. В курином супе конечно была курица - вернее грудь от нее, и правда там еще немного картошки и мирмишели проплывало.... но сааавсем немного! Любуюсь на Сюзанку с Бодирока..... Пытаюсь включать некоторые из ее упражнений в свои тренировки. А еще всякие рецептики.... Сразу вопрос - что такое стевия и где ее купить? это что то сладкое?? Протеиновый порошок я так понимаю можно просто в магазе спорт питания? Надо будет забежать - глянуть. |
Цитата: Ксюшенция 160 свареной гречки. на счетчике каллорий она как каша гречневая рассыпчатая - т.е готовый продукт, а не сухой. никто в здравом уме не считает вес готовой каши, поскольку ее вес может варьироваться от кол-ва впитанной воды Сообщение отредактировано Martin - 8 февраля 2011 19:24 |
Цитата: Martin Цитата: Ксюшенция 160 свареной гречки. на счетчике каллорий она как каша гречневая рассыпчатая - т.е готовый продукт, а не сухой. никто в здравом уме не считает вес готовой каши, поскольку ее вес может варьироваться от кол-ва впитанной воды То есть - если я варю пакет гречки в 100 гр.... и съедаю в 2 приема, то надо считать не готовый родукт, а 50 гр??? Чет пересчитала - ваще не такое число получается..... Сообщение отредактировано Ксюшенция - 8 февраля 2011 19:36 |
Цитата: Ксюшенция на пачке есть - БЖ и крахмал и клетчатка..... Где углеводы то? ты хочешь доказать всему миру, что в гречке нет углей? |
На пачке не написано заветное слово. Нашла просто в инете. 62 на 100 гр
|
Цитата: Ксюшенция Нашла просто в инете. 62 на 100 гр вооо ))) и это в СУХОМ продукте |
Цитата: Martin Цитата: Ксюшенция Нашла просто в инете. 62 на 100 гр вооо ))) и это в СУХОМ продукте то есть если я ем половину пакета 100-граммового - то и считать надо , как 50 гр сухого продукта? Блин - а цены то на гречку растут.... куриные грудки стоят дешевше.... Дожили. |
Цитата: Ксюшенция то есть если я ем половину пакета 100-граммового - то и считать надо , как 50 гр сухого продукта? ясное дело Цитата: Ксюшенция Блин - а цены то на гречку растут.... да вобще ппц, эти сукины дети вобще охренели... |
8.30 Гречка +помидорка
9.30 Чай с лимоном 10.00 Яблоко 10.40 Чай с лимоном+ 50 гр творога 12-13 Физ нагрузка (разминка, ноги, пресс, отжимание, растяжка) 14.00 2 белка 15.00 2 котлеты куриных с геркулесом (он тм в них в нутри чуть-чуть ) с пекинской капустой 16.00 Чай с лимоном+ конфетка сосучая зула без сахара. 18.00 Салат из помидоров, петрушки, кефира и творожка 20.00 Творог 100 гр 683 ккал, Б63,Ж15,У68Чет все ем-ем.... мож опять чего не так считаю..... Не бывает столько калорий - я читала при похудении 1300 надо.... А я стока еще ни разу не съела, а это ж плохо! Что и когда мне еще есть???? |
Цитата: Ксюшенция Б63,Ж15,У68 Где жиры еще хотя бы граммов 10??????? Морщинки же появятся Меньше 20 вообще нельзя категорически - нам то, девочкам. тем более! Цитата: Ксюшенция Не бывает столько калорий Да хватит уже их считать. Просто смотреть составляющие. И чтобы было нормальное ощущение сытости. Белков не ниже нормы. Вот сегодня их очень мало..... И это куда красноречивее калорий) Цитата: Ксюшенция 10.40 Чай с лимоном+ 50 гр творога К цифре срочно пририсовать единичку! Цитата: Ксюшенция 14.00 2 белка Добавить еще один. Цитата: Ксюшенция 20.00 Творог 100 гр единицу заменяем на двойку. Вот как то так... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.