LegallyBlonde ж 17 февраля 2012 17:58   #441
Цитата: Ксюшенция
ГИ сырой моркови – 35,

Отмечу себе, не нравится мне запрет на морковку, она мне конфет милее.
Я эту корицу во все готова пихать и в кофе (которое без молока и сахар)

Корица - великая вещь, еще Карлсон подметил)) Я такая же ее обожательница-почитательница, и еще к ней досыпаю мускатного ореха и кардамона.

Оляшка ж 17 февраля 2012 17:59   #442
Как мне быть то завтра? поделать упражнения на небольные места и побегать?

Что Ксюша выбрала на сегодня? Какое приняла решение?

sergayme м 19 февраля 2012 13:12   #443
LegallyBlonde, а кто вам запретил морковь кушать и почему, посмотрите у в дневнике samurauka samurauka, она спокойно кушает морковь

Ксюшенция ж 20 февраля 2012 08:37   #444
Сегодня к вечеру распишу что получится. Утро с овсянки на воде началось... Днем будет дорожка и силовые в тренажерке.

Гейл ж 20 февраля 2012 09:39   #445
Цитата: sergayme
LegallyBlonde, а кто вам запретил морковь кушать и почему, посмотрите у в дневнике samurauka samurauka, она спокойно кушает морковь

Ну зачем худеющим барышням на выступающего спортсмена Аню равняться, объясните мне?
Вот будут тренировки как у Ани, и количество мышц, как у Ани - вот тогда и морковку можно.

LegallyBlonde ж 21 февраля 2012 18:25   #446
Цитата: sergayme

Да уж, мне - "мелкотравчатой" любительнице только на samuraiku ориентироваться))))))))))))))))) не тот полет)))))
Цитата: Гейл
Вот будут тренировки как у Ани, и количество мышц, как у Ани - вот тогда и морковку можно

Мы решили, посмотрим, я в жизни никогда не замечала "толстительного" эффекта морковки, наоборот.. Может, за счет того, что морковь (а не яблоки!) отбивает у меня желание полакомиться сладким.

Оляшка ж 21 февраля 2012 19:02   #447
Цитата: LegallyBlonde
морковь

я лично тоже почему то только за морковь, она очень вкусна, тем более на севере с собственновыращенного огорода, с ложечкой льняного масла-это ли не чудо, когда из растительного мало что можно выбрать. А яблоки...К тому же покупные и неизвестно с какого места... Они для меня всегда были не очень актуальны, почему то в приоритете именно овощи, чисто организм так хочет. Но это кому как.... И дело далеко не в ГИ, а просто на чисто индивидуальном подходе к своему собственному организму, и реально взвешивая минусы и плюсы выбора каждого продукта.

Ксюшенция ж 22 февраля 2012 08:17   #448
Яблоки я наши покупаю - не гольдены-джанаголды и пр импоршную фигню восконатертую. smile
Моркошку я ем раз в 2 дня грамм 60 в качестве гарнира.
Просто выбирая из так нужных нашему организму овощей зимой моркошка с ее ГИ будет куда полезнее напичканых неизвестно чем китайских помидоров, огурцов, перцев и пр.....

Вот думаю может физ нагрузку поменять. Больше аэробной сделать?
Ну не может быть так, что месяц вес ни туда и ни сюда... Хотя питание я коренным образом переменила после новогодних праздников... И в спортзал вернулась((( Только грудь ушла немного.

Надо как то по иному организм обмануть wink Он все мои уловки с физкультурой и питанием изучил))) Вот никак не пойму как.
Начинаю частить с физнагрузкой (5-6 раз в неделю по 1,5 часа) так падаю и чувствую ничего не могу делать - начинается перетренированность Пытаюсь есть больше.... но во 2 половине дня и к вечеру запихать белковую еду крайне сложно(((

Пока никаких результатов. Разве что тело начало потихоньку подтягиваться.

Оляшка ж 22 февраля 2012 11:43   #449
Разве что тело начало потихоньку подтягиваться.

Вот это и есть уже результат! fellow Разве этого мало? Тем более всего месяц занятий. У тебя вся жизнь впереди, лучше медленно, чем бегом и запыхаясь, а потом опять в откат. Ты же месяцами не парилась, что кушаешь не так как надо, позволяла лишнее, наслаждалась, потихоньку поправлялась, теперь также смакуй свое измененное питание и физкультурничай помаленьку и потихоньку худей. И все будет в ажуре полном, Ксюша! У тебя все получится.

Ксюшенция ж 28 февраля 2012 11:22   #450
Питание неделю псу под хвост... но из-за нервов и неприятных событий в семейной жизни - килограмм пропал....

Марина ж 28 февраля 2012 13:24   #451
Питание неделю псу под хвост...

Бедный пес...
А кстати, вот сейчас как раз и повод, чтобы
физ нагрузку поменять. Больше аэробной сделать?

А то это точно:
Он все мои уловки с физкультурой и питанием изучил)))

Но аэробный отдых его расслабит таки - потом и "подловить" можно)

Ксюшенция ж 27 марта 2012 13:47   #452
Марина! Спасибо за ответ!
Никак не разберусь с аэробной нагрузкой. Так обычно я 30 мин на дорожке - еще 30 мин в тренажерном и 10-15 потом опять на дорожке заминка. А так как получается- весь час на дорожке?
Есть альтернатива - один раз в неделю в клубе сайкл - убойная аэробная на великах. Но в остальные то дни как?

sergayme м 27 марта 2012 14:26   #453
Оптимально чередовать дни аэробной тренировки и силовой.

Ксюшенция ж 27 марта 2012 17:15   #454
Я так поняла, что мне сейчас лучше силовые совсем исключить...

sergayme м 27 марта 2012 19:19   #455
силовые вам нужны
Силовые надо либо совмещать, либо чередовать с аэробными

Ксюшенция ж 28 марта 2012 21:19   #456
Я вроде так и делала... Может просто больше аэробной...

sergayme м 28 марта 2012 21:42   #457
Аэробные тратят жир, но так же организм приобретает опыт сохранения жира, для трат в будущем, больше не значит хорошо, самая важная составляющая в похудании это питание

А вы можете написать свое обычное питание с вркменем , ккал, что сколько, бжу, все куски учесть, указать время тренировки?
Распписать тренировки, что когда и сколько, сподходами весом и повторениями?

Ксюшенция ж 29 марта 2012 11:23   #458
Питание в основном так:
Вода
Овсянка на 1% кефире + изюма иногда немного или кураги (200 гр)
Чай с сухофруктами
Творог обезжиреный с кефиром 1% или ряженкой 1% (200 гр)
Яблоко или грейп
2 котлеты куриные (150 гр) или куриная грудка (150гр) или рыба (тж)
салат овощной (помидоры, огурцы, перец + раст масло и лимон сок)
творог или омлет из белков

Тренировка в основном строится так - 30 мин дорожка интервалами Далее силовая часть по 3 подхода по 15-20 повторов Ноги, пресс, руки, в т.ч отжимания, спина. - все в 30-40 мин укладывается. И далее заминка на дорожке еще 10 мин.
3 раза в неделю.
Хочу добавить высокоинтенсивную аэробную - сайкл 1 или 2 раза (если получится) в неделю.

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 29 марта 2012 11:33

Электродрель ж 29 марта 2012 11:31   #459
30 мин дорожка интервалами Далее силовая часть/
И далее заминка на дорожке еще 10 мин.

Вроде как надо наоборот.
10 мин заминка на дорожке.
Силовая.
30 мин кардио.

С точки зрения траты гликогена так правильнее, на силовой он тратится, и тогда на кардио будет топиться жир. А иначе и силовая без гликогена, и от кардио меньше эффекта.

Ксюшенция ж 29 марта 2012 11:35   #460
Вот и фиг знает - мне так тренер в зале расписал...
Вот и не знаю. Чую надо менять чтото - раз это "не работает".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.