Ксюшенция ж 18 марта 2011 06:30   #281
Блииин. Утром взвесилась - кг откуда то приклеился.... 65 на весах, а вчера 64 было. Чай с медом на ночь... Но не от этого

Горло болит... И хрипю - а сегодня по плану хорошая силовая... \муж ругается - говорит: " болеешь- дома сиди"...

deep99olalla ж 18 марта 2011 06:53   #282
Цитата: Ксюшенция
Горло болит... И хрипю - а сегодня по плану хорошая силовая... муж ругается - говорит: " болеешь- дома сиди"

правильно говорит. сердце можешь посадить, ну да ты ведь и сама всё понимаешь... поберегись.

yasha ж 18 марта 2011 07:46   #283
Творог с полок в нашем магазе пропал - остался один 9%..

У нас тоже 0% в первой половине дня надо покупать, видать к весне все худеют))))))
Наивные, раньше надо было начинать)))))))))))

Оляшка ж 18 марта 2011 09:17   #284
Цитата: yasha
Горло болит... И хрипю - а сегодня по плану хорошая силовая

Ксюша, побереги себя, может передохнешь? Подлечишься. Не загоняй себя в угол.

Ксюшенция ж 18 марта 2011 10:27   #285
Оляшка,
не вариант - и так пропускала из-за деткиной болезни... а отсиживаться дома и болеть... я тока расклеюсь...
Уже записалась на 3 часа...
У меня другой косяк, деньги кончились и ближайшие постуупления на оплаты обязательных платежей уйдут... no Как быть с питанием.... Мясо-рыбы-белки походу из моего рациона выбывают или будут присутствовать редко.... Как впрочем и фрукты... Я очень волнуюсь - неужели мне это грозит набором веса? sad

Как быто то? Может малыми порциями есть, а после 18.00 Овощи....

Оляшка ж 18 марта 2011 11:28   #286
Ксюша, а у тебя вообще какие продукты на данный момент в связи с ограничением в средствах есть. Давай подумаем вместе, может еще кто подключится. Что есть дома??? И что можешь приобрести не очень дорогово?

Сообщение отредактировано Оляшка - 18 марта 2011 12:28

Ксюшенция ж 18 марта 2011 12:47   #287
Есть пачка гречки, десяток яиц, остатки геркулеса, рис, пшено, рисовая лапша, кочан пекинской капусты и консерва судака... Одна куриная грудка, замороженый судак, кусок минтая ( wassat хотела выкинуть), 6 замороженых курино-грибных котлет (тоже фууу). 1 помидор и 4 яблока... 2,5 недели как продержаться....

Enco1 м 18 марта 2011 12:54   #288
Разговор на тему : "ем одни батоны, как не потолстеть". Вам надо решить свои финансовые проблемы, а потом строить питание.

Оляшка ж 18 марта 2011 14:10   #289
2,5 недели как продержаться....

Слушай ситуация у тебя пипец! Кормить себя и семью, так сложно все. Дачи тоже нет я так поняла, то есть своих нарощенных овощей, тех же "запретных" моркови, свеклы, картофеля нет?
кусок минтая ( хотела выкинуть),

А почему хотела выкинуть. Ничего не выкидывай. Ешь все, просто придерживайся все-таки что углеводы(крупы в первой половине дня), рыба на вечерок, на ночь омлет. Слушай, все равно как-то наверное не продержаться. Слишком мало всего и ты не одна.

Ксюшенция ж 18 марта 2011 17:52   #290
Цитата: Enco1
Разговор на тему : "ем одни батоны, как не потолстеть". Вам надо решить свои финансовые проблемы, а потом строить питание.

Чо типа - нет бабла - валите с фитфана? no Батоны то никто и не собирался есть - вот и советуюсь как с меньшими потерями выйти из ситуации. Мое финансовое положение не раньше чем через месяцев 10-11 исправится - когда на работу выйу... А пока - сколько денюшков принесут - на них и рассчитываю - и еще 4 человек надо прокормить и обеспечить... Об одной себе думать не могу.
Дача есть, тока там трава да цветы растут. Да и запасов не имеется.
Обидно, что уже на творог подсела и рыбки-курогрудки/фрукты.
Если сейчас сокращу белок, а туже овсянку по немногои в 2 приема есть? не катит?

Переоценила наверное я свои силы. Сходила на треньку - покаталась-побегала и час силовой... тяяяжко прям было. Наверное надо подечиться сначала...

Про минтай написала, потому что не рыба это.... lol

Оляшка ж 18 марта 2011 18:37   #291
Про минтай написала, потому что не рыба это....

Ксюша, я не врубаюсь, как не рыба то?

melnica ж 18 марта 2011 19:28   #292
Если сейчас сокращу белок

а запасы протеина остались?
Ещё можно пробовать дешевой салаки прикупить, она хоть и жирноватая, но не критично
Белки: 17,3 г.
Жиры: 5,6 г.
Углеводы: 0 г.
Калорийность: 121 Ккал.
потому что не рыба это...

за это я всегда минтай советую тем, кто вкуса рыбы не переваривает)) у него его вообще нет

Кстати, у меня похожая ситуация в этом месяце - только пришлось выбирать между питанием и тренажеркой,не могу потянуть. Решила, что питание - 80% успеха, а поаэробить на улице можно и гантели прекрасно дома потягать, когда техника вся изучена. Правда без штанг и блинчиков тяяяжко((
И тоже самое летом будет - прям носом чую! Уезжаю на 2 месяца во Францию - а цены в париже кусачие(( мне говорили, что мясо и фрукты там по баснословным ценам, а творога по сути нет(( придётся шейки делать (я сейчас без протеина норму белков вытягиваю) Так что пробуй за счёт протеинчика. А если не выйдет, не расстраивайся: семья важней, пусть все будут сыты. Да и пост как раз будете держать )) А вернуться к правильному рациону всегда сможешь, главное духом не падать bully

Сообщение отредактировано melnica - 18 марта 2011 21:06

Ксюшенция ж 18 марта 2011 20:56   #293
Цитата: Оляшка
Про минтай написала, потому что не рыба это....
Ксюша, я не врубаюсь, как не рыба то?

Ели запихала в себя - уговаривала какая полезная....
melnica,
огромное мерси за понимание и поддержку!

Кстати - на сколько порций протеина жватает в банке. Я смотрю - 1300 стоит - вот это на сколько раз?

Ксюшенция ж 19 марта 2011 16:38   #294
Вот у нас такой в интернет мгазе - ISO-100 910 g, DYMATIZE ISO - 100 1300 р стоит... я иак поняла ссылки нельзя копировать....
И такой PROFESSIONAL PROTEIN Пауэр систем 999 руб - 1000 гр...
На самом деле много тама рвзного - я просто для примера - сколько это порций и на сколько хватает...

И еще - сколько жирности в твороге с базара? Мне муж полкило прикупил.

anibres ж 19 марта 2011 17:27   #295
ISO-100 910 g, DYMATIZE ISO

У меня сейчас такой. Ксюшенция смотри.На один прием надо 30 гр, там есть мерная ложечка.Тока что проверила - ровно 30 гр.А там сама считай сколько в банке грамм и дели на 30= столько приемов получится.

И еще .Это изолят.Его пьют после кардио тренировки через час. Тебе для каких целей протеин нужен?Если заменять прием пищи, то надо многокомпонентный такой как PROFESSIONAL PROTEIN Пауэр систем

ООО там дохренища!!!сколько точно не знаю.

Ксюшенция ж 19 марта 2011 18:31   #296
Цитата: anibres

Да ладно.... belay Я думала он с молока нежирного делается....
Тебе для каких целей протеин нужен?

Мне чтоб белок добрать суточный, и после силовой.
А после кардио изолят какой эффект имеет? И цели какой достигает?

anibres ж 19 марта 2011 18:36   #297
Мне чтоб белок добрать суточный, и после силовой.

После силовой нужен многокомпонентный протеин.
А после кардио изолят какой эффект имеет? И цели какой достигает?

Там нет жиров и углеводов.Чистый белок.Ну так после кардио советуют через час - изолят, полтора - белок без углеводов с низким содержанием жира(омлет , творог)

melnica ж 19 марта 2011 18:37   #298

А по-моему Ксении идеально подойдёт, можно не заморачиваться по жирам несколько дней, просто мааксимум 9% smile И это, конечно, не 18% no

Ксюшенция ж 19 марта 2011 19:46   #299
Ну для утренней трапезы значит сойдет - 2 завтрак... Вечером белочки - 4 десятка прикупила сегодня...
Этот месяц у меня и спортзал отменяется no Буду сама. Жаль гантелей нет. Работаю собственным весом и в некоторых упражнениях 5-литровую воды использую для утяжеления.
Вощем как-нибудь пробъемся!

Вопросик по технике:

И еще: как определить "свой"вес гантелей, вес на тренажере? Непременно максимальный при котором можешь выполнятьупражнения или наоборот - тот при котором еще легко, но можно сделать много повторов? С учетом, что я типа худеющая низом девушка и укрепляющая верх.....

И еще меня пулс смущает при активной нагружке (на дорожке) вдруг начинает падать до 80 с 120-130.... Это что то не правильно тренажер считает или так бывает? Иногда вроде чувствую силы еще и еще - а пульс 160...

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 20 марта 2011 08:18

Ксюшенция ж 20 марта 2011 07:21   #300
Вопросик по питанию.
Забыла уж - спарашивала или нет. Как на счет белой фасоли. Когда , сколько и с чем?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.