nihisaranata ж 30 января 2012 08:16   #421
Цитата: cicily
С больным горлом и соплями много всё равно не наделаешь.

Даш, это насколько дури хватит. Я тут недавно сходила недолечившаяся в зал, позанималась в полную силу - и еще на неделю слегла. Так что лучше долечиться.

Ксюшенция ж 8 февраля 2012 11:43   #422
Чувствую себя намного лучше - но каждое утро встаю и прислушиваюсь к своему организму. Дома поочереди по 3 кругу все болеют.... жуть какая то.
Сегодня у меня орожка и фитбол в групповой.
Беда в том - не получается съедать все намеченное.
Наверное перебиваю аппетит сушеными яблоками.

Ксюшенция ж 13 февраля 2012 16:22   #423
В воскресенье порадовала себя баней со всеми процедурами. Тело было довольно.
Сегодня:
8.00 Подъем стакан воды
8.30. Гречка с ряженкой 2,5%
11.30 Творог обезжиренный 150 гр с черносливом
14.00 -15.30- Тренировка (30 минут дорожка интервалы, 40 минут силовые - ноги - сведение, разведение, отведение бедра, пресс на мяче, гиперэкстензии, приседания с мячом за спиной все 20Х3, заминка на дорожке еще 10 мин) + сауна 5 мин.
16.30 Грейпфрут 80
17.30 Судак запеченый 200гр
19.30 Салат (куриная грудка, салат, селдерей+ лимонный сок+ капля оливк масла)
20.30 Творог 100 гр
сон в 21.30

БЖУ 110/20/68 900 ккал... Маловато что то...

Сегодня в спортзале очень "порадовали" 2 дамы, которые занимались по бумажке, которой им тренер написал. Так вот как написано - сведение-отведение бедра - (это один тренажер - стоит в зале 2 одинаковых)по 2 подхода. Так они между походами минут по 5 отдыхали и при этом с тренажеров попы не отрывали - так на них и сидели всю дорогу....

Ксюшенция ж 14 февраля 2012 07:57   #424
Утром взвесилась. Вес не уходит...уже 2 недели... в чем то я просчиталась???(((

Может зря я на дорожке высоту 10 периодически выставляю?
По пульсу определила - бег трусцой занятие бестолковое. При быстром шаге пульс иногда даже до 180 поднимается, а при беге трусцой 155 максимум.
Воду пью....
Что не так? Еды мало?

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 14 февраля 2012 09:01

Гейл ж 14 февраля 2012 08:10   #425
Цитата: Ксюшенция
в чем то я просчиталась???(((

может, в том, что едите гречку с жирной ряженкой?
или в том, что после тренировки через час - только жалкий грейп?
но может и в том, что для почти 70 кг и 170 см росту 900 ккал - это концлагерь.

Ксюшенция ж 14 февраля 2012 08:55   #426
Гречку или овсянку есм с ряженкой около 100 гр 2,5 проц жирности. По жирам в сутки прохожу.
Саму убили эти 900 ккал... вреде ела целый день(((
Надо опять ежедневно записывать БЖУки и ккал - чтоб хоть 1-2 недельную динамику смотреть.
Пошла в новый клуб - там тренер расписал мне занятия и стандартные советы про питание (и доктор тоже кстати) до треньки 2-2,5 часа не есть после - 1 - 1,5..... Не совсем согласна конечно с этим....
Раньше прямо в раздевалке яблоко хотябы захомячивала...

Послезавтра у меня контрольные замеры...

Немного расстроена я короче. Как то в прошлом году как по маслу пошло....

Гейл ж 14 февраля 2012 09:16   #427
Гречку или овсянку есм с ряженкой около 100 гр 2,5 проц жирности

иии?
жиры+угли - табу. Не?

cicily ж 14 февраля 2012 09:34   #428
Немного расстроена я короче. Как то в прошлом году как по маслу пошло....

ну так теперь-то организЬм подкованный - без боя не сдастся - он уже знает, что его ждёт, вот и жмётся...

Ксюшенция ж 14 февраля 2012 16:35   #429
Цитата: Гейл
Гречку или овсянку есм с ряженкой около 100 гр 2,5 проц жирности
иии?
жиры+угли - табу. Не?

а салат с оливковым маслом - тоже угли+жиры.... Кашу я не в состоянии есть просто так - она не жуется и не глотается - много раз пробовала. Прошлой зимой мне примерно на таком меню удалось многое.
Цитата: cicily

ну так теперь-то организЬм подкованный - без боя не сдастся - он уже знает, что его ждёт, вот и жмётся...

Вот и я думаю.... Но я его доканаю!))) Я ж так его люблю. Хочу, чтоб он был красивым и здоровым)))

Накупила яблок - буду есть сразу после треньки.

А вот вопрос - верх - спина и руки - достаточно рельефные - фотограф на очередной фотосессии сказала - какая я накачаная wink Ага - накачаная - сегодня в групповой делала руки-пресс - руки даются очень тяжело. Масса есть - а силы нет.....

На днях забрела на сайт прям созвучный фитфану - название в пару букв отличается. Смотрю в заголовках статьи всякие про правильное питание, тренировки и все такое. Нахожу Дневники худеющих.....
А там - Ой , привет Светик - какая молодец что собралась - рассказывай... Ой Мариночка и доела плюшку и собралась. Сегодня пью молокочай, завтра грызу морковку.... Ой, Катенька к нам присоединилась - ты супер-супер. ... Чмоки, девочки... Я тоже с вами. Сижу на кефирной диете 2 дня... Дальше читать не стала lol

Закрыла...

Про сегодня:
Опять не доела сегодня....
1036 ккал БЖУ 93 31 75
Дни тренировка - 55 групповая upperbody (руки-пресс) +10 мин дорожка на ск 7,0/7,5/8,0, высота 1,5-2,5

Гейл ж 15 февраля 2012 09:03   #430
а салат с оливковым маслом - тоже угли+жиры....

омг. Ведь год прошёл с регистрации...
Салат - это овощи. Овощи - клетчатка. Эти "угли" на 70% не усваиваются организмом. Поэтому их можно с жирами!!!
я не в состоянии есть просто так - она не жуется и не глотается - много раз пробовал

кефирчиком 1% залить? ;)
Прошлой зимой мне примерно на таком меню удалось многое.

А ещё через пару лет даже жесткач в диете не поможет...

Ксюшенция ж 15 февраля 2012 17:55   #431
кефирчиком 1% залить? ;)

купила уже sad жаль нет сайлика такого зеленого плюющегося...
Но про ряженку мы еще в прошлом году тут обсуждали... Если я по жирам прохожу - ничего страшного. И вообще относительно всех этих моноприемов пищи много было споров и тут на фитфане. И еще у разных гуру фитнеса.

Вот я думаю как яблоко тертое с творогом.... Вроде как яблоко фрукт.... Но я попробовала вместе оно очень вкусно получается)))

А ещё через пару лет даже жесткач в диете не поможет...

Я уже много раз об этом думала belay

Как спину изящней сделать??? Это ужас какой-то стал. Всегда была обладательницей практически безжировой спины (моя беда всегда это ноги были). А тут поправилась и еще мой маленький снаряд на 15 кг...

а фотку как можно удалить(((

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 15 февраля 2012 19:02

Ксюшенция ж 16 февраля 2012 08:00   #432
По сегодняшним замерам - -2 см грудь и под грудью, - 2 см нога бедро.
Опять достала весы. оказывается мои яблоки весят не 80, а 150 гр))) Буду пересчитывать меню.
Сегодня отдыхаю. Вчера еле осилила тренировку.

Гейл ж 16 февраля 2012 08:35   #433
Весь дневник Сергеича перелопатила, пока нашла нужную инфу wink А всё ради "фрукта с творогом"

Цитата: Сергеич
Каша перерабатывается/расщепления на простые моносахариды в ЖКТ. В крови появляется глюкоза, поднимается инсулин, который дает команду клеткам поглощать питательные вещества (жировая клетка тоже не "рыжая", она тоже получает такую команду)

Яблоко отличается от каши только тем, что углеводы в нем - сплошь фруктоза. Фруктоза перерабатывается преимущественно в печени и в основном в жирные кислоты. Весьма немного пускается на синтез глюкозы. Т.к. глюкозы в крови появляется очень мало - подъема инсулина нет.

Нравятся углеводы и живете по пословице "An apple a day..."? Да на здоровье) Только не смешивайте фрукт и другую еду. А то получается вот что: Допустим, съели вы комплексный обед и заели его яблоком и бананом. Из фруктозы печень вырабатывает жирные кислоты, а от съеденного борща или от куска мяса поднимается инсулин, и произведенные печенью триглицериды по команде идут в жировое депо, т.к. в данный момент организму они не нужны, он полон энергией от обычных углеводов из гарнира.

Правильно делают, когда не смешивают фрукт и любую другую пищу и выносят фрукт в отдельный перекус.

И чтуь дальше:
Цитата: Сергеич
Хочешь фрукт? Съешь отдельно. Творог (да и всякая молочка) весьма поднимает инсулин, кстати.

А что касается этого
Но про ряженку мы еще в прошлом году тут обсуждали... Если я по жирам прохожу - ничего страшного. И вообще относительно всех этих моноприемов пищи много было споров и тут на фитфане. И еще у разных гуру фитнеса.

Понятное дело, что фитфан - не истина в последней инстанции... Вот только каноны тут соверешнно определённые. И советы - тоже.
Поэтому если заранее не готов следовать им (отделять жиры от углей), то и спрашивать совета ТУТ ну глупо как-то....
Но это имхо, без обид!

Ксюшенция ж 16 февраля 2012 10:00   #434
То есть овес с яблоком все равно что плюшка с чаем?

С чем же получается ряженку то можно? с творогом?

Читаю вот иногда: стала есть не 6 конфет, а 2 в день и похудела на 10 кг.... А я вот не люблю конфеты wink

Вот про морковку тоже как то обсуждали. Сахар в ней содержится.... Но как то в общих советах намеков на нее не видела никогда. Я иногда с мясом ее свежую тертую или в составе тушеных овощей.

Сегодня почитаю рацион с весами)

Завтра буду овес с обезжиренным кефиром))

Гейл ж 16 февраля 2012 10:14   #435
С чем же получается ряженку то можно? с творогом?

ага. Я чуть чуть разбавляю иногда, если творог не очень вкусный ;)
Ну и с орехами можно, наверное.. По кр мере, кефир с ними даже Марина советовала!
как то в общих советах намеков на нее не видела никогда.

Ну так в Основах все продукты и не перепишешь =)
Да, морковка, свёкла, особенно при тушении - ГИ у нее просто зашкаливает.
Завтра буду овес с обезжиренным кефиром))

Честно, мне нравится winked Чуть подсолить, погуще кашка, чуть чуть кефира.. Мммм! Главное, чтобы он не мерзко-кислый был, а вкусный! Вот тока в соседнем дневнике у Даши я написала, что нашла для себя такой

Ксюшенция ж 16 февраля 2012 18:50   #436
ГИ сырой моркови – 35, а вареной – уже 85... Значит иногда можно сырой с оливковым маслом, чтоб усваивался витамин А)
Кефир Вкуснотеево 1%. Еще добавляю иногда какао порошок или корицу - во где вкуснятина!!! Я эту корицу во все готова пихать и в кофе (которое без молока и сахар)
На редкость свежая грудка попалась сегодня - и мягкая. Даже мелки присоседился.
Кашу наверное тогда с кусочками чернослива можно и кураги... Еще изюм добавляла. Не смотря на ГИ изюма - я кладу совсем мало его...
Эхх наверное надо начать собственный дневник сначала)))))

melnica ж 16 февраля 2012 20:08   #437
Кашу наверное тогда с кусочками чернослива можно и кураги... Еще изюм добавляла. Не смотря на ГИ изюма - я кладу совсем мало его...

Я так делала! Когда на массе была am

Ксюшенция ж 16 февраля 2012 21:48   #438
melnica,
А теперь?

Блин съела называется на ночь омлет из 3 белков... теперь есть хочется, как будто меня неделю не кормили...
Собралась завтра на тренировку.. Но болит все... Пощупала не сильно - бицепс/трицепс, вн поверх бедра и спина... остальное все болит. Как мне быть то завтра? поделать упражнения на небольные места и побегать?

Ксюшенция ж 17 февраля 2012 07:57   #439
Утром была овсянка с 1% кефиром)
на день есть еще творог и грудка.... надо еще чего нибудь насочинять пока есть время.)))
Ведь чтобы больше похудеть - надо больше есть))))

Ну посоветуйте - что со спиной делать то?
С похудением уйдет и спина, а чтоб ее еще и подсушить еще? с малым весом много повторений сделать? А какие лучше упражнения?

melnica ж 17 февраля 2012 15:25   #440
А теперь?

А теперь просто овсянка, сэр! wink (сегодня правда добавила пророщенную рожь и ч.л. семечек льна)
побегать?

Да! А лучше - на степпер, раз попа не болит! laughing
С похудением уйдет и спина, а чтоб ее еще и подсушить еще? с малым весом много повторений сделать? А какие лучше упражнения?

Как мне говорили - 1600 ккал+тяжёлые тренировки=за 6 недель становишься каменной...
На спину делаются в основном ТЯГИ: тяга штанги в наклоне, тяга верхнего блока к груди, гребная тяга, тяга гантели одной рукой в наклоне

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.