Марина ж 11 апреля 2011 19:00   #321
Цитата: Ксюшенция
вес держится на 64 кг.

Большой бис! Это тоже не так то легко - удержать цифру даже при сбое ритма.

Оляшка ж 11 апреля 2011 20:57   #322
Ксюшенция,
С возвращением в родные края. Тебя не хватало!!!

yasha ж 11 апреля 2011 21:33   #323
Цитата: Марина
Это тоже не так то легко - удержать цифру даже при сбое ритма.

Мариночка, а есть какие нибудь правила удержания?

Если вдруг есть, я готова следовать...

Ксюшенция ж 12 апреля 2011 20:01   #324
yasha,
Организм сам решает как ему быть. Я вся сейчас в заботах, но есть не забываю. То яблочком, то миндалем в дороге от одного пункта до другого перекушу laughing

Ксюшенция ж 18 апреля 2011 10:14   #325
Добрые и умные консультанты! Пожалуйста вопрос по технике?
- Многократные повторы одного и того же упражнения – насколько эффективны? У нас в клубе я ходила на треньку на пресс – там инструктор дает многократные повторы – до 100 раз.
- И еще – работа не в полную силу, но большой промежуток времени эффективна? Или лучше меньше времени, но на полную. В клубе девочки есть на 2-3 тренировки ходят. На первой смотрю не до конца выкладываются – я бы даже сказала – откровенно волынят – типа берегут силы для следующей тренировки. На сколько это правильно или нет?
- Если у меня 20 мин кардио, а затем 40 мин силовой – когда модно будет перекусить яблочком после окончания тренировки?
- И еще – когда последний раз худела сильно в 2007 – талия составляла 70 см, а сейчас на ней ни грамма жира уже мне кажется, а все равно 73… Я что просто шире стала? Или это мышцы вокруг талии выросли?

Марина ж 18 апреля 2011 10:21   #326
Многократные повторы одного и того же упражнения – насколько эффективны?

Старый добрый калланетик.
А ведь при определенном наборе упражнений он таки действительно дает неплохие результаты в плане укрепления мышц и при этом без набора веса. Но такие тренировки хороши в кардиорежиме, точнее в его комбинированном варианте.
на пресс – там инструктор дает многократные повторы – до 100 раз

Для пресса как раз неплохо - если все это время мышцы держится в непрерывном тонусе.
В клубе девочки есть на 2-3 тренировки ходят.

Это 2-3 часа? Знакомая картина. У меня на работе коллега год ходила именно так. И по 5 раз в неделю. Все никак не могла от лишнего жира избавиться. В этом году наконец оставила одну тренировку в день и сократила до трех дней в неделю. И вес ушел))) А год мне не верила fellow
Все казалось, что чем больше, тем лучше.
А там кортизол заботливо защищал организм и не давал ему потерять жирок.
Если у меня 20 мин кардио, а затем 40 мин силовой – когда модно будет перекусить яблочком после окончания тренировки?

Сразу после окончания.
20 минут кардио до - это та же разминка. Все нормально.
Или это мышцы вокруг талии выросли?

Могли и вырасти - если на косые усердствовать.

Цитата: yasha
а есть какие нибудь правила удержания?

Конечно есть.
Если в общих чертах, то вот так:
Во-первых, очень постепенно возвращать в рацион те продукты, которые были совсем табу.
Следить за реакцией тела. Возможно, что некоторые вещи придется забыть навсегда. Тьфу ты - продукты!
При этом аэробные нагрузки плавно заменять на силовые.
Количество жиров в сутки постепенно поднять до 60.
Ни в коем случае не снижать норму белка.
Углеводы практически так же, как и было.
Периодически в выходные устраивать прогулки по горкам-пригоркам - для удивления тела.

Очень хорошо помогает первые полгода принимать CLA. Это комплексные жирные кислоты, нормализующие липидный обмен.
Худеть от них не худеется, а вот не набрать лишнего в переходный период помогают.

А остальное - это уже конкретно смотрится.

Главное не набрасываться сразу на торт и макароны)
И внимательно следить за телом.

Ксюшенция ж 18 апреля 2011 10:34   #327
Марин! Спасибо огромное за такой скорый и подробный ответ!

yasha ж 19 апреля 2011 11:33   #328
Марина,

Информация как нельзя к стати, Мариночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вы меня спасли, теперь я знаю в каком направлении двигаться. Попробую найти этот CLA. В магазинах спорт пита может быть?

А я дура с поднятия углей думала начинать....

Оляшка ж 19 апреля 2011 18:23   #329
Цитата: yasha
А я дура с поднятия углей думала начинать....

Яна, тебе бы я посоветовала самой поразбираться в этой темке. Не понимаю я того, что здесь постоянно ограничивают угли. Да не столько от них вреда сколько пишут. У Милы Мартин наоборот говорит об увеличении углей, ну там конечно речь идет о наборе мышечной массы.
Я все-таки приверженец сбалансированнного питания, а не культивирования белков, в ущерб углям. Угли мы употребляем только полезные, а не в виде плюшек, шоколадок и конфет. Это мое ИМХО. Как же это выражение расшифровываеться? angry

beloved ж 19 апреля 2011 19:06   #330
Цитата: Оляшка
ИМХО.

Имею мнение, хрен оспоришь:)

Оляшка ж 19 апреля 2011 19:16   #331
Цитата: beloved
Имею мнение, хрен оспоришь:)

Фу, какой ужас, больше так подписывать не буду!

Ксюшенция ж 20 апреля 2011 07:21   #332
А я вот сегодня взвесилась.... думала, если прибавила - надо срочно что-то делать... Ведь уж недели 3 как без спорта и периодически ем не то что надо. А спорт сейчас мой - беготня по мебельным и строительным магазам.
Глянь на весы- а а там 2 кг куда то делись.... Вот уж и не знаю радоваться или огорчаться..... Попа еще на 2 см пропала. Лучше бы ноги пропали.

melnica ж 20 апреля 2011 07:28   #333
Ксюшенция,
нужный вес достигнут? winked
жаль, что мышцы подрастерялись - раз без спорта худелось. А попу накачать можно, притом достаточно легко, так что - ураааа wink

Ксюшенция ж 20 апреля 2011 08:28   #334
melnica,
Ага спасибки. Сейчас даже готова на увеличение веса за счет мышечной массы на попе wink

Asya51 ж 20 апреля 2011 10:43   #335
А попу накачать можно

подскажите как это сделать ))

Мasha ж 20 апреля 2011 10:52   #336
на попу основное выпады с гантелями на степ, именно на степ - больше нагрузка идет на ягодицы.

Анька ж 20 апреля 2011 13:33   #337
ИМХО

in my honest opinion - по моему скромному мнению, англ wink
можешь подписываться

beloved дала немного сленговый вариант :)))

Цитата: melnica
жаль, что мышцы подрастерялись

А мне вот кажется - только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами - что попе иногда не мешает быть не только мышцей :))) Представьте себе попу - на 100% мышцу!
Если ты не бодибилдер, вряд ли оценишь этот определённый формат секси :)

Оляшка ж 20 апреля 2011 13:42   #338
Цитата: Анька
in my honest opinion - по моему скромному мнению, англ

Это гораздо приятнее и больше соответствует моему настроению и тактике выражения своих мыслей.
Сейчас даже готова на увеличение веса за счет мышечной массы на попе

У тебя попа как? Висит или плоская? Извени за нескоромный вопрос. Просто вчера поймала себя на мысли, что если моя попа поднимется туда куда надо, то избавляться от жирка даже и не хочется, так как она выглядит так гораздо соблазнительнее, и она стала подниматься потихоньку, я так рада. А то она всегда была у меня плоская как доска и висячая, а сейчас начинает хорошо оттопыриваться и меня это сильно радует.

Цитата: Мasha
на попу основное выпады с гантелями на степ, именно на степ - больше нагрузка идет на ягодицы.

Ты сама Маша такое упражнение делаешь? Если да, то по сколько раз, с каким весом и сколько подходов? На суставы не сильно нагрузка падает?

vinnipuh3108 ж 20 апреля 2011 13:48   #339
На суставы не сильно нагрузка падает?

Я делаю. Если правильно делать-то о коленках можно не беспокоится. главное чтобы колено за носок не уходило. а вообще основное для попы - это приседания, выпады как дополнение к ним.

beloved ж 20 апреля 2011 14:41   #340
Цитата: Анька
beloved дала немного сленговый вариант :)))

Ага, не могла вспомнить:)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.