Цитата: Ксюшенция
вес держится на 64 кг.
Большой бис! Это тоже не так то легко - удержать цифру даже при сбое ритма.
Цитата: Ксюшенция вес держится на 64 кг. Большой бис! Это тоже не так то легко - удержать цифру даже при сбое ритма. |
Ксюшенция,
С возвращением в родные края. Тебя не хватало!!! |
Цитата: Марина Это тоже не так то легко - удержать цифру даже при сбое ритма. Мариночка, а есть какие нибудь правила удержания? Если вдруг есть, я готова следовать... |
yasha,
Организм сам решает как ему быть. Я вся сейчас в заботах, но есть не забываю. То яблочком, то миндалем в дороге от одного пункта до другого перекушу |
Добрые и умные консультанты! Пожалуйста вопрос по технике?
- Многократные повторы одного и того же упражнения – насколько эффективны? У нас в клубе я ходила на треньку на пресс – там инструктор дает многократные повторы – до 100 раз. - И еще – работа не в полную силу, но большой промежуток времени эффективна? Или лучше меньше времени, но на полную. В клубе девочки есть на 2-3 тренировки ходят. На первой смотрю не до конца выкладываются – я бы даже сказала – откровенно волынят – типа берегут силы для следующей тренировки. На сколько это правильно или нет? - Если у меня 20 мин кардио, а затем 40 мин силовой – когда модно будет перекусить яблочком после окончания тренировки? - И еще – когда последний раз худела сильно в 2007 – талия составляла 70 см, а сейчас на ней ни грамма жира уже мне кажется, а все равно 73… Я что просто шире стала? Или это мышцы вокруг талии выросли? |
Цитата: Ксюшенция Многократные повторы одного и того же упражнения – насколько эффективны? Старый добрый калланетик. А ведь при определенном наборе упражнений он таки действительно дает неплохие результаты в плане укрепления мышц и при этом без набора веса. Но такие тренировки хороши в кардиорежиме, точнее в его комбинированном варианте. Цитата: Ксюшенция на пресс – там инструктор дает многократные повторы – до 100 раз Для пресса как раз неплохо - если все это время мышцы держится в непрерывном тонусе. Цитата: Ксюшенция В клубе девочки есть на 2-3 тренировки ходят. Это 2-3 часа? Знакомая картина. У меня на работе коллега год ходила именно так. И по 5 раз в неделю. Все никак не могла от лишнего жира избавиться. В этом году наконец оставила одну тренировку в день и сократила до трех дней в неделю. И вес ушел))) А год мне не верила Все казалось, что чем больше, тем лучше. А там кортизол заботливо защищал организм и не давал ему потерять жирок. Цитата: Ксюшенция Если у меня 20 мин кардио, а затем 40 мин силовой – когда модно будет перекусить яблочком после окончания тренировки? Сразу после окончания. 20 минут кардио до - это та же разминка. Все нормально. Цитата: Ксюшенция Или это мышцы вокруг талии выросли? Могли и вырасти - если на косые усердствовать. Цитата: yasha а есть какие нибудь правила удержания? Конечно есть. Если в общих чертах, то вот так: Во-первых, очень постепенно возвращать в рацион те продукты, которые были совсем табу. Следить за реакцией тела. Возможно, что некоторые вещи придется забыть навсегда. Тьфу ты - продукты! При этом аэробные нагрузки плавно заменять на силовые. Количество жиров в сутки постепенно поднять до 60. Ни в коем случае не снижать норму белка. Углеводы практически так же, как и было. Периодически в выходные устраивать прогулки по горкам-пригоркам - для удивления тела. Очень хорошо помогает первые полгода принимать CLA. Это комплексные жирные кислоты, нормализующие липидный обмен. Худеть от них не худеется, а вот не набрать лишнего в переходный период помогают. А остальное - это уже конкретно смотрится. Главное не набрасываться сразу на торт и макароны) И внимательно следить за телом. |
Марин! Спасибо огромное за такой скорый и подробный ответ!
|
Марина,
Информация как нельзя к стати, Мариночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вы меня спасли, теперь я знаю в каком направлении двигаться. Попробую найти этот CLA. В магазинах спорт пита может быть? А я дура с поднятия углей думала начинать.... |
Цитата: yasha А я дура с поднятия углей думала начинать.... Яна, тебе бы я посоветовала самой поразбираться в этой темке. Не понимаю я того, что здесь постоянно ограничивают угли. Да не столько от них вреда сколько пишут. У Милы Мартин наоборот говорит об увеличении углей, ну там конечно речь идет о наборе мышечной массы. Я все-таки приверженец сбалансированнного питания, а не культивирования белков, в ущерб углям. Угли мы употребляем только полезные, а не в виде плюшек, шоколадок и конфет. Это мое ИМХО. Как же это выражение расшифровываеться? |
Цитата: Оляшка ИМХО. Имею мнение, хрен оспоришь:) |
Цитата: beloved Имею мнение, хрен оспоришь:) Фу, какой ужас, больше так подписывать не буду! |
А я вот сегодня взвесилась.... думала, если прибавила - надо срочно что-то делать... Ведь уж недели 3 как без спорта и периодически ем не то что надо. А спорт сейчас мой - беготня по мебельным и строительным магазам.
Глянь на весы- а а там 2 кг куда то делись.... Вот уж и не знаю радоваться или огорчаться..... Попа еще на 2 см пропала. Лучше бы ноги пропали. |
Ксюшенция,
нужный вес достигнут? жаль, что мышцы подрастерялись - раз без спорта худелось. А попу накачать можно, притом достаточно легко, так что - ураааа |
melnica,
Ага спасибки. Сейчас даже готова на увеличение веса за счет мышечной массы на попе |
Цитата: Ксюшенция А попу накачать можно подскажите как это сделать )) |
на попу основное выпады с гантелями на степ, именно на степ - больше нагрузка идет на ягодицы.
|
Цитата: Оляшка ИМХО in my honest opinion - по моему скромному мнению, англ можешь подписываться beloved дала немного сленговый вариант :))) Цитата: melnica жаль, что мышцы подрастерялись А мне вот кажется - только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами - что попе иногда не мешает быть не только мышцей :))) Представьте себе попу - на 100% мышцу! Если ты не бодибилдер, вряд ли оценишь этот определённый формат секси :) |
Цитата: Анька in my honest opinion - по моему скромному мнению, англ Это гораздо приятнее и больше соответствует моему настроению и тактике выражения своих мыслей. Цитата: Ксюшенция Сейчас даже готова на увеличение веса за счет мышечной массы на попе У тебя попа как? Висит или плоская? Извени за нескоромный вопрос. Просто вчера поймала себя на мысли, что если моя попа поднимется туда куда надо, то избавляться от жирка даже и не хочется, так как она выглядит так гораздо соблазнительнее, и она стала подниматься потихоньку, я так рада. А то она всегда была у меня плоская как доска и висячая, а сейчас начинает хорошо оттопыриваться и меня это сильно радует. Цитата: Мasha на попу основное выпады с гантелями на степ, именно на степ - больше нагрузка идет на ягодицы. Ты сама Маша такое упражнение делаешь? Если да, то по сколько раз, с каким весом и сколько подходов? На суставы не сильно нагрузка падает? |
vinnipuh3108 ж
20 апреля 2011 13:48 #339
Цитата: Оляшка На суставы не сильно нагрузка падает? Я делаю. Если правильно делать-то о коленках можно не беспокоится. главное чтобы колено за носок не уходило. а вообще основное для попы - это приседания, выпады как дополнение к ним. |
Цитата: Анька beloved дала немного сленговый вариант :))) Ага, не могла вспомнить:))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.