Ксюшенция ж 23 февраля 2011 22:27   #181
Зафоткаюсь чуть позже. У меня есть зимние в купальнике на пляже - ну оооочень гарнв дивчина. Хочу в том же купальнике потом засняться для контрасту. Выложу обязательно потом wink

anibres ж 23 февраля 2011 22:33   #182
Цитата: Ксюшенция
Зафоткаюсь чуть позже. У меня есть зимние в купальнике на пляже - ну оооочень гарнв дивчина. Хочу в том же купальнике потом засняться для контрасту. Выложу обязательно потом wink

Ой у меня тоже есть фото в купальнике , осенью были в аквапарке с ребенком.Там я такая crying ну просто без слез не взглянешь!!!На животе складки в три ряда.Надо будит как то на выходных съездить опять и по фоткаться. Правда купальник придется сменить.

Ксюшенция ж 24 февраля 2011 13:50   #183
24 февраля (месяц ЗОЖ позади, но с некоторыми отступлениями request ) Впереди новая жизнь!
Сегодня иду на интервальную тренировку в фитнесс-клуб - приду расскажу чего она из себя там представляет.
Итак распорядок.
8.30 Гречка с ряженкой
10.00 Яблоко
11.00 Творог с черносливом
13.00 Бульон куриный с зеленым луком и кусочком курочки.
15.30 Семга запеченая с... помидорками черри
17.00 Тренька (вышеуказанная fellow )
19.30 3 белка

1152/ БЖУ- 117/38/76

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 24 февраля 2011 15:22

Марина ж 24 февраля 2011 14:16   #184
Сегодня иду на интервальную тренировку в фитнесс-клуб - приду расскажу чего она из себя там представляет.

Уже слухаем)))
19.30 3 белка

Надо попозже еще что-то. А то рано финиш получился.

Ксюшенция ж 24 февраля 2011 14:19   #185
Цитата: Марина
19.30 3 белка
Надо попозже еще что-то. А то рано финиш получился.

Я в 10 уже спать лягу.... Чего еще то съесть? Тренеровка с 5до 6 вечера+дорога. В половине 7 дома.
Может 2 белка, а спустя 2 часа еще 2 белка? Или творожок?

Сходила на треньку. Interval там это 15 минут скакания на степе+15 минут работы над ногами (выпады-приседания с бодибаром)+15 минут на степе+ 10 минут пресса и на грудные мышцы (разведение в стороны с гантелями лежа на степе)+5 минут растяжка... Как то так. Скакала-скакала - даже мне кажется толком не стала, хотя темп был очень активный и взмокла я прилично. Но готова была еще на дорожке поскакать полчасика точно wink Может карнитин сработал wink

Кстати про дорожку беговую хотела узнать. На ней получаетмся тоде надо джля большей эффективности быстро-бысро идти?

Ксюшенция ж 26 февраля 2011 07:53   #186
Всем привет!!!
Народ скажите - какие безопасные сахароаменители могут присутствовать в рационе худеющей девушки?
Может сорбит?

beloved ж 26 февраля 2011 10:08   #187
Ксюшенция,
сукразит и стевия

Ксюшенция ж 26 февраля 2011 13:37   #188
Цитата: beloved
Ксюшенция,
сукразит и стевия

У нас в аптеках стевию только в траве видела.... В инетне дешевле 800 р за маленькую баночку и не встречала....
А сукразит в какой форме? его в тесто модно добавлять?

beloved ж 26 февраля 2011 13:41   #189
Ксюшенция,
сукразит в форме таблеток. В аптеках он точно есть, произ-во Израиль. Да можно, я так делаю, растворяю в кипятке немножко и куда там надо добавляю, можно просто ложкой размять. Обычно у меня пропорция 1 таблетка на 1 стакан чая, больше, уже две, чай горчит от него. В пачку творога, тоже 1 таблетка.

Сообщение отредактировано beloved - 26 февраля 2011 14:41

Ксюшенция ж 28 февраля 2011 06:53   #190
Купила скакалку Оно мне надо?

В субботу ходила на тренировку, а пока ждали тренера в зале народ громко болтал о своих подвигах. Я еле сдержалась, чтоб рот не открыть, но поскольку я там среди них можно сказать новенькая.... промолчала.
А подвиги банальные:
- Уже полгода не ужинаю (в смысле на работе в обед поела и все) - почему то вес не падает, наверное все моё и нужное;
- Самая лучшая нагрузка бег по стадиону - это вам не быстрый шаг на беговой дорожке;
-Я молодец - сегодня только 70 гр творога съела и все, вчера правдакурицу гриль и торт... но я не потолстела;

А это мои типа сырники из духовки - Творог+белки+гречневая мука+курага.

А еще - грешна фитфанушка no Спорола сутра кусочек торта бискитного с кремушком заварным, да шоколадиком политым - сама наготовила..... Чем отмолить сей грехъ мой непростительный? Скаклочкой (не по попе) или тренировочкой активной??? Ахххх.

Сообщение отредактировано Ксюшенция - 28 февраля 2011 10:42

beloved ж 28 февраля 2011 10:11   #191

А это мои типа сырники из духовки - Творог+белки+гречневая мука+курага.

Выглядят красиво, аппетитно. Только смущает гречневая мука, не лучше было ли перемолотую овсянку бросить или отрубей?:)

Allo4ka ж 28 февраля 2011 10:13   #192
Цитата: beloved
гречневая мука

Да, муку гречневую, мне Марина запретила feel , пока fellow

masher ж 28 февраля 2011 10:21   #193
Купила скакалку Оно мне надо?

попробуй интервалки с ней поделать! Мне нравится скакалка в сочетании с прессом)))

Ксюшенция ж 28 февраля 2011 12:14   #194
А чего ж нехорошего в муке гречневой? Я ее блин специально купила....
А если хлопья овсяные помолоть? Прокатит?

Интервалка на скакалке -как например?
И если честно - попробовала поскакать... ой не девочка уж с бантами... тяжко блин - 10 скоков и сердце прыгает... уфффф старость....

Allo4ka ж 28 февраля 2011 12:19   #195

Я тож так думала, но ни гречневую, ни овсянную и т.п. пока незя)))

Я их сейчас уже даже и не молю fellow так можно

beloved ж 28 февраля 2011 16:07   #196

Муку к сожелению вообще пока никакую нельзя, даже гречневую, ржаную обдирную, цельнозерновую, овсяную, кукурузную и др. У меня дома какой только нет, у нас хлебопечка и я для своих пеку хлеб, знаешь какие ароматы, а я только нюхаю эти ароматы:) Вчера вон нарезая хлеб, хлебным ножом, палец себе раскроила. Обидно, сама хлеб не ем, а палец порезала от него:( Хотя казалось бы, ну цельнозерновая мука, это мука самое то, что можно добавить. Ан нет! Я не в запеканки, ни в сырники, вообщем ни в одно из блюд из творога что готовлю никакой муки не кладу, да и не надо её, в духовке оно и так хорошо запекается. Единственное в один из рецептов творожников добавляю ложку отрубей ржаных, вкус достаточно интересный. А с перемолотой овсянкой даже как-то не эксперементировала.

Ксюшенция ж 28 февраля 2011 21:55   #197
Накидайте мне плиз планик кардио интервальной. В зале есть дорожка, велик и эллиптический тренажер (дурацкий какойто - неудобно на нем шагать как то....) и еще у меня есть скакалка wink На час занятий примерно....
А то я как не приду на треньку - все на ноги и попу (понятное дело их и хотела больше всего) - но уже болит - ни сесть, ни встать - прям как били меня. Надо отдохнуть мышицам моим...

Ксюшенция ж 1 марта 2011 07:30   #198
АУ!

Кста - у меня уже 64 кило (-1 за последние 5 дней winked )

iveryq123 ж 1 марта 2011 09:11   #199
Ксюшенция,

С успехами!!!!! Ура! ура! ура! smile

Ксюшенция ж 1 марта 2011 19:16   #200
Ножки явно перенапрягла... и попа болит - как будто меня по ней пинали... надо пару дней отдохнуть - может на дорожке походить или что лучше?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.