Ксюшенция ж 15 марта 2011 16:39   #261
Как быть с сухофрктами- курага, изюм, чернослив - до какого времени его лучше употреблять?

Allo4ka ж 15 марта 2011 16:42   #262
Цитата: Ксюшенция
до какого времени его лучше употреблять?

Наверно как и с фруктами, до 17.00, край 18.00

Оляшка ж 15 марта 2011 16:46   #263
Цитата: Allo4ka
Наверно как и с фруктами, до 17.00, край 18.00

Солидарна на чисто интуитивном уровне, ведь это такие же углеводы, только еще более концентрированные по содержанию сахара

beloved ж 15 марта 2011 20:00   #264
Ксюшенция,
до 18 ч. Те же фрукты, только сушеные.

Ксюшенция ж 15 марта 2011 20:05   #265
Спасибки мои красивые добрые подруги! winked

Ксюшенция ж 16 марта 2011 21:35   #266
Сегодня 16 марта, среда
гречка с ряженкой
яблоко
творог с ряженкой и черносливом
чай с курагой
суп овощной на курином бульоне
физ нагрузка (15 карлио на дорожке интервалами, 45 пресс, 15 растяжка)
курогрудка, запеченая в рукаве с огурцами свежими и пекинкой
кефир 200 (ну вдруг захотелось...)
творог
1068ккал БЖУ 110/25/91

Оляшка ж 17 марта 2011 08:09   #267
Ксюшенька!
Как вообще настроение? На фотографии ты такая позитивная, улыбающаяся!!!!

Ксюшенция ж 17 марта 2011 08:28   #268
Оляшка,
Чёт заболеваю я... горло дерет, вес на месте стоит. Еще один человек заявил, что я слишком худая... 64 кг - это уже слишком худая... no
Желаю добить еще 2 кг сала на ногах и птом надо будет корректировать верх - а то костлявая я сверху стала.... Как бы мяска туда нагулять....

Оляшка ж 17 марта 2011 12:36   #269
Еще один человек заявил, что я слишком худая

Ты молодец у тебя хорошее снижение веса. И не слушай никого. У меня на работе постоянно мне говорят, что ты и так нормальная. Дак нормальная, пока не разделась и колготки укрепляющие, подтягивающие не сняла. Сейчас то уже лучше.
Чёт заболеваю я...

Ксюша, держись. Не болей, это весенняя хандра. Ты, наверное расстраиваешься, что вес стоит. Не сдавайся, скоро и до ножек твоих топочка жирка дойдет. Самое трудное твое место, поэтому и не хочет пока сдаваться.
Как бы мяска туда нагулять....

У меня уже грудей вообще нет, я,конечно понимаю, что ты не о этом. Решай проблемы по мере решения старых проблем. Вернее будет сказано задач. Ножки подтопятся, тогда усиленно займешься рельефом. Хотя может я не права. Ты поправляйся и не растраивайся.

Allo4ka ж 17 марта 2011 12:39   #270
Цитата: Оляшка
У меня уже грудей вообще нет, я,

Вот и у меня recourse был такой хороший третий, с претензией на 4, а теперь..... sad

Enco1 м 17 марта 2011 12:44   #271
Груди и будут уменьшатся-там же жировая ткань, че ж вы хотели )

Оляшка ж 17 марта 2011 12:52   #272
Цитата: Enco1
Груди и будут уменьшатся-там же жировая ткань, че ж вы хотели

Мышцами не заменить уже?

Enco1 м 17 марта 2011 12:53   #273
Не, не выйдет.

Мasha ж 17 марта 2011 12:54   #274
Мышцы грудь не заменят, можно только немного скорректировать форму, и только вверху. Но на объем груди это не повлияет.
У меня тоже был 3, а сейчас 1,5.

Оляшка ж 17 марта 2011 13:10   #275
Цитата: Мasha
сейчас 1,5.

У тебя хоть полуторный, у меня уже никакого, да еще не стоит. Пипец! Хотя бы мало, да торчком. Неловко писать об этом. С детства все тянется, осанка нарушенная, комплексы, лишний вес, неправильные бюстгалтеры, кормление грудью, жизнь "в гармошке", то вширь, то вузь. У меня старшая подрастает, с ней таких ошибок не допущю, как моя мама со мной. Я ее не виню, просто меняю "карму" детей. Шутка!

Extrkalik м 17 марта 2011 13:18   #276
Да росятнеться потом кожа.. Что вы ноете, всё вам сразу подавай.. Жир уходит, а кожа то остаеться... С за пол годика всё ростянеться... Вы что первые кто худает ?
Упражнения на обьем груди у девочек тоже её поднимают немного... До пол размера докинуть можно.

Оляшка ж 17 марта 2011 13:49   #277
Цитата: Extrkalik
кожа то остаеться

Да, я заметила, что кожа на животе уже стягивается, я правда хула-пуп с магнитами накручиваю в дополнение к силовым и кардио. Эффект есть и для талии и для живота. Так бы еще на грудь какой-нибудь хула-пуп пристроить!!!

Ксюшенция ж 17 марта 2011 18:28   #278
Ой сколько народа сочувствующего wink Ну жалкие остатки груди я в бюстгалтер пуш-ап засуну... тут уж я гнать перестала и плакать о былой роскоши... Меня вообще костлявость спереди расстраивает. Вот у меня ключицы (и бедренные косточки) видно - даже если я толстая... А ща всхуднула и как на гармои играть можно.... Мне бы чтоб костей не видно было - атак сказать мяска прослоечку wink
Тренер сегодня присветовал для верха на скамте под наклоном (полусидя) жим штанги к груди.. Блин как деффки 20 кг жмут... я с горем ополам 15 в 2 подхода по 20 раз.... уффф.
Еще сегодня кардио 35 минут - ну убойного - на дорожке иньтервалами и на элиптическом кажется - это с рогами такой lol
А вчера на пресс ходила - тетка одна мне после занятия сказала - "У вас такй пресс сильный...." Я - с чего жто... ну вобщем упражнение одно мне далось лучше чем у других.... Блин - во стимул - прям хоть каждое утро занимайся...

Горло дерет, подкашливаю, но не сдаюсь... Позволила себе чая с медом...

Блинн - судак на пару - весчь!

Творог с полок в нашем магазе пропал - остался один 9%... Мож я зря заморачиваюсь - все равно творог у меня как 2 завтрак....

Блин но 2 кг бы добить....
Если честно - яб потом, если получилось мясом добрала. У меня желания быть хрупкой - как одна девушка тут написала - нет... Мне такое природой не дано - крупна костями так сказать....

Вот блин накатала - записки сумасшедшего wink

Оляшка,
Дома крутила раньше обруч - у меня с пупырями внутренними. Массажный эффект типа. А теперь дома не занимаюсь...
Летомна дачу со скакалкой заберу. Еще б где нить стырить гантели - и лето стройности обеспечено.... И загончик для младшенького - чоб не сбёг, пока мать физкультурой занимается lol

Asya51 ж 17 марта 2011 18:38   #279
Ксюшенция. какая вы молодец.....А не то что до спортзала, на прогулку не могу вечером выйти. Такая усталость накатывает..ничего не хочется ((

Ксюшенция ж 17 марта 2011 20:51   #280
Asya51,
Дык я ща не работаю - в декрете сижу с младшим.... Время то есть

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.