Марина,
Спасибо, что заглянула ко мне бестыднице. Пока спорт и правильное питание было заброшено - ни о каких добавках и речи не шло. Вот теперь с почином - первый день.
Осилила правда только 50 минут - кардио на скакалке (блин как мы в детстве на них прыгали - чуть не померла)
еще разминочка и потом на ноги, руки и немного попа - по 20-30 раз по 3 подхода каждое упражнение.
Питание сегодня некудышно какоето:
8.00 - овсяные злопья на ряженке
10.00 Чай с 2 ломтиками сыра и 5 миндалин
13.00 Яблоко
Далее была физ нагрузка
Еще на сегодня в планах куриный суп доесть (в нем одна только курица и плавает - картоху с вермишелью уже мелкому скормила)
anibres,
Спасибо за ссылочку, мой дорогой друг! Доступненько вроде.
Названия Симбилакт, Виталакт и пр... ввели в ступор.
И кстати - если молоко слегка "задумалось" (как говорила моя бабушка) - ну не прокисло, а слегка так... Его можно использовать для приготовления всяких вот таких всячин?
Ксения, 34 года, рост 170 см, вес 67 кг - вернуть прошлогодние 63
Возврат к здоровой жизни из очередного загула
|
Цитата: Ксюшенция Его можно использовать для приготовления всяких вот таких всячин? нет. Тогда оставь пусть дальше скисает. Потом творог можно сделать. Или просто простаквашу пить можно. |
Плаваю на даче. И все же нет ничего лучше. Выходишь из воды и чувствуешь, как все мышцы в тонусе и живот сам прилипает.
Не смотря на прибавку небольшую народ прихваливает, что я похудела. Блин... ну так приятно. Аж лишний неправильный кусок в горло не лезет. Все никак творог сама не сделаю. Но подруга принесла мне 2 кг куриного фарша - буду делать "Таблетки Мартина" |
Цитата: Ксюшенция Не смотря на прибавку небольшую народ прихваливает, что я похудела Приятно ведь Ксюша! Так что возвращай то что было зимой быстрее еще больше понахвалят. Ты хоть бы фоточек каких-нибудь выкинула М ы тебя тоже похвалим!!! |
|
Ксюша-это не ты! Это модель какая-то! Нееее-это не ты!
|
Ксюшенция,
какая красотаааааа.....у меня дыхание перехватило)))) правда очень и очень здорово! |
Спасибочки
|
Цитата: Ксюшенция Чегото мне ипохвастаться нечем. ВАУ!!! Челюсть аш отвисла! Красотень то какая !!! |
Еще один кг побежден - не смотря на огрехи в питании и тренировки дачного типа (дрова рубила, газон косила, полы каждый день на 3 этажах мыла....)
Ох уж эти арбузы-дыни.... Вроде и нет живота, а не так как хотелось бы. Спасает ежедневное плавание. |
Я все еще здесь. Хвастаться совсем не чем. Псле последнего отпуска в сентябре - бьюсь, чтобы привести себя в форму. Никак(((
И питание вроде наладила (с маленьками огрехами). Физ нагрузки адекватной правд пока не получается. Но вес не только не падает, но и прибавился((( Что не так? Меню свое строю примерно так сейчас: 1.каша (овсянка или гречка) с кефиром или ряженкой 2. Яблоко или хурма 3.Творог 250гр 4. Суп или рыба 5. Творог или белковый омлет, или 2 белка+желток. Пью чай или цикорий - все без сахара или минералку... Ну в ромежутках миндаль грызу или сухофрукты (чернослив) Зимой примерно такое мен мне помогло достичь результатов - даже очень приличных... а теперь(((( В спортзал абонмент мне светит в лучшем случае через месяц... |
Ну в ромежутках миндаль грызу или сухофрукты (чернослив) А почему они тогда не указаны в меню, а возможно и не подсчитаны? Орехи и сухофрукты это самые коварные перекусы, первые жирные, вторые углеводные, а уж про калории вообще молчу. Сообщение отредактировано Safita - 18 ноября 2011 10:06 |
Цитата: Ксюшенция И питание вроде наладила (с маленьками огрехами). Физ нагрузки адекватной правд пока не получается И питание - вроде, и нагрузки - не получаются. Вот и результат "вроде не получается" ;) С огрехами. Пишите рацион целиком - по времени, в граммах и с БЖУ. Тогда можно будет сказать. что не так. А иначе - гадание по кофейной гуще. |
Не считала давно БЖУки. Просто ориентировалась на свое меню, которое мне полошло и которое давало результаты. А сейчас какой то внутренний протест моего организма
Кстати как оценить Хурму - на один плод примерно 0,4Б 0Ж 9,2У и 37ккал... Наверное по углеводам многовато? |
Да мы, собственно, любые продукты оцениваем с точки зрения их ГИ.
|
Цитата: Ксюшенция Кстати как оценить Хурму - на один плод примерно 0,4Б 0Ж 9,2У и 37ккал. Один плод-это ~ 200г, а в 100г хурмы около 13-15г уклеводов. |
Я взвешивала - 80гр... Наверное моя хурма маленькая)))
Купила купон на абонемент в тренажерный зал - клуб мне неизвестный, но недалеко от дома. Со следующей недели иду! Вперед. |
Цитата: Ксюшенция Купила купон на абонемент в тренажерный зал - клуб мне неизвестный, но недалеко от дома. Ксюшенька привет! Я за тебя очень очень рада! Цитата: Ксюшенция Со следующей недели иду! Вперед. Классно! Ты опять худеешь или для тонуса и настроения? Наверное худеешь... |
Цитата: Ксюшенция Я взвешивала - 80гр... Наверное моя хурма маленькая))) "Королек" наверное |
Оляшка,
Опять пора худеть))) Но тонус мне еще важнее. "Потеряла" я свое тело и от этого дискомфорт. Хочется опять чувствавать каждую клеточку и чтоб оно меня слушалось! eddy, Ага королек - шоколадный)))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.