Добрый день!
А, может, в 14.30 кашку пихнуть? Она там как раз будет.
Ну, сыр и авокадо убрать, а кашка пусть будет, как думаете?
Потому что, ИМХО, по белкам ничего критичного не вижу, хватит, в принципе-то, а вот углеводов мало однозначно.
А еще смотрите какой салатик можно делать, чтоб грудка легче проскакивала
:
ингредиенты:грудка куринная
половинка красного сладкого болгарского перца (можно и целиком)
чуть меньше половины кочана пекинской капусты
йогурт без добавок 100-150 г
соевый соус, соль по вкусу
процесс:1. Куриную грудку порезать кубиками или полосками (кому как нравится). Замочить на несколько часов в соевом соусе, чтобы курица пропиталась.
2. Обжарить на сковороде без масла кусочки грудки.
3. Болгарский перец порезать тонкими полуколечками, а пекинскую капусту мелко нашинковать.
4. Все компоненты салата смешать, заправить йогуртом, добавить соль (я соль не добавляла, мне хватило соли из грудки).
Думаю, что можно и просто растительным маслом заправить.