Цитата: Martin
маленькие послабления ведут к большим килограммам
почему ты считаешь, что это послабления? съеденные в первой половине дня ягоды и фрукты у меня опасения не вызывали... Был какой-то опыт у тебя?
Цитата: Martin маленькие послабления ведут к большим килограммам почему ты считаешь, что это послабления? съеденные в первой половине дня ягоды и фрукты у меня опасения не вызывали... Был какой-то опыт у тебя? |
Цитата: Vi.Vip Был какой-то опыт у тебя? ты сейчас про какой опыт? (просто исходя из событий соседней темы, подобные воросики настораживаютЪ) |
Martin,
чую я теперь, что за каждым написанным словом теперь глаз, да, глаз... особенно с твоими способностями.... Цитата: Martin ты сейчас про какой опыт? опыт в том, что из-за протертых фруктов на подсластителе жирокс прилипал |
Цитата: Vi.Vip Martin, чую я теперь, что за каждым написанным словом теперь глаз, да, глаз... особенно с твоими способностями.... ну с твоей интимной жизнью более-менее всё ясно но я правда в этом не виноват ))) честно-честно Цитата: Vi.Vip опыт в том, что из-за протертых фруктов на подсластителе жирокс прилипал нус, я такое не ем, да и не рекомендую особо |
Цитата: Martin ну с твоей интимной жизнью более-менее всё ясно но я правда в этом не виноват ))) честно-честно во, как ты проникся! Цитата: Martin да и не рекомендую особо почему? скачка сахара в крови не вызывает, в отличие от классических джемов и меда.... да, и калорийность там смехотворная на 1ч.л. Сообщение отредактировано Vi.Vip - 30 января 2011 13:33 |
Цитата: Vi.Vip да, и калорийность там смехотворная на 1ч.л. лан, утром с кашкой мона чайную ложку. ток вместо меда или изюма Цитата: Vi.Vip во, как ты проникся! ну дык, не чужие люди |
Цитата: Martin ну дык, не чужие люди так, а чего ко мне не заходишь???? я, между прочим, жду твои комментарии к программе на ноги и попес )))) |
Цитата: Vi.Vip так, а чего ко мне не заходишь???? так, ВИКТОРИЯ! я вчера между прочим тебе целый ликбез накатал |
Цитата: Martin так, ВИКТОРИЯ! я вчера между прочим тебе целый ликбез накатал еще хАчу конструктивных комментариев ))))) |
Цитата: Vi.Vip еще хАчу ну ты ненасытная прямо какая-то |
Цитата: Vi.Vip растительный белок оч плохо усваивается, им сложно дневную норму по белкам выполнить..... А какая проблема пополнить припасы холодильника? Очень простая - в кошельке 30р. мелочью, а зарплата у мужа через неделю...... 30 января воскресенье (7-ой день) 9.00 Завтрак Омлет из 3 белков с сельдереем на воде (блин – еле проглотила) А запивать нельзя 10.00-14.00 Баня, много чая (еды не захватила – потому получился большой перерыв) 14.30 Яблоко 15.30 Гуляш с помидоркой Далее физ нагрузка – чистка снега на даче 19.30 Творог 21.00 Чай Еще вопрос - сухофрукты, мед изюм - мона сутра например? Мясо какое нибудь кроме курятины и рыбьего? Телятина например? |
Цитата: Ксюшенция Еще вопрос - сухофрукты, мед изюм - мона сутра например? что-то одно и немного Цитата: Ксюшенция Мясо какое нибудь кроме курятины и рыбьего? Телятина например? говядину и индейку постную можно |
Неее - все таки белковый завтрак не для меня - про пихиваеся с трудом, а жрать охота через 15 минут...
Мой желудок мне благодарен, если я его по утрам углеводами кормлю - кашками-малашками всякими 31 января понедельник (8-ой день) Контрольное взвешивание – 67 кг (-2 кг) 8.30 Завтрак Гречка с кефиром 10.20 перекус Яблоко 11.00 -12.00 Физ нагрузка (круговая интервальная в домашних условиях+ растяжка) 13.00 Белковый паровой омлет 14.30 Обед суп куриный (блин пересоленный собака) 16.30 Чай с лимоном 18.00 Котлета паровая 19.30 Творог 100 гр Посмотрела на свой рацион - чтото жидкости маловато - утром стакан воды, вечером стакан чая, днем суп, ну еще вечером на ночь пол стакашки.... Сколько в день надо? Сообщение отредактировано Ксюшенция - 31 января 2011 17:09 |
Аууууу. где все?
1 февраля вторник (9-ый день)8.30 Завтрак Гречка с кефиром 9.30 киви 10.30 Яблоко 11.00 до 12.00 Сон (блин не выспалась ночью мелкий 6 утра поднял) 13.00 Обед куриная печень тушеная с овощами (съела большую тарелку и 2 часа боралась с голодом – это какой то кошмар. Мой организм белковую пищу за еду не считает и есть хочет сразу и постоянно после нее) Пока гуляла с ребенком, думала сейчас съем кого-нибудь из прохожих 15.30 Творог, киви, чай (вроде голод ушел) 18.00 Сижу и думаю – чоб сожрать….пойду съем яблоко 19.00 Нашла в холодильнике креветки – буду их есть (чуть-чуть) Как проще всего считать каллории и БЖУ? Я лазила по таблицам каллорийности - везде разное. Получилось за сегодня приьлизительно Итого Б - 64, Ж 11,5, У 96, 900 Кал Чет совсем мало... или я непрвильно считаю..... |
Кааашмар -сходила в магазин за творогом - он стоит 50 рублей пачка Вот тебе и здоровый образ жизни...
|
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 12:15 #96
Цитата: Ксюшенция Сколько в день надо? 2 литра воды чистой Цитата: Ксюшенция 1 февраля вторник (9-ый день) меню не нра... попозже напишу Вам. хотя, постарайтесь пока сами свои ошибки высмотреть |
2 февраля среда (10-ый день)7.30 Стакан воды
8.30 Завтрак (то ли омлет - толи запеканка - геркулес, запареный на кефире,+яблоки+2белка) ничо так получилось 10.00 Яблоко 11.00-12.00 Физнагрузка (разминка активная, силовая+растяжка) 12.30-14.00 Активный бег с санками (вынужденная физнагрузка ) 14.10 Обед Печень тушеная с вощами+помидорка+ржаной хлебец финкрисп 15.30 Чай с изюмом (несколько ягодок) 16.00-17.30 (еще одна вынужденная физ нагрузка - вприпрыжку до паспортного стола и обратно ) 18.00 Творог(100 гр), авокадо, ромашковый чай 19.00 КревеДки грамм 100 может 20.00 Чай Итого за день 1060ккал, Б88,Ж51, У52 Начала пить витамины еще. Сообщение отредактировано Ксюшенция - 2 февраля 2011 22:21 |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 17:58 #98
Цитата: Ксюшенция 14.10 Обед Цитата: Ксюшенция 18.00 Творог(100 гр) а вот между ними еще нужно было что-нить белковое уплести Цитата: Ксюшенция 19.00 ? что за фрукт такой? лучше тогда вот так: 20.00 - творог тот же или кур грудка. рыбка, овощи, белковый омлет (короче, добавляем белка) - ведь мало его, только 64 гр))) 22.00 - 23.00 - (или во сколько вы спать ложитесь?)яичные белки на ночь,2-3 штуки. можно в виде омлета, без молока и вот еще, Ксения, скоро матом буду)))) БЖУ пишите пожалуйста Цитата: Ксюшенция Начала пить витамины еще. а вот это очень хорошо Сообщение отредактировано Модель номер раз - 2 февраля 2011 18:59 |
Цитата: Модель номер раз 22.00 - 23.00 - (или во сколько вы спать ложитесь?)яичные белки на ночь,2-3 штуки. можно в виде омлета, без молока Я спююююю Цитата: Модель номер раз и вот еще, Ксения, скоро матом буду)))) БЖУ пишите пожалуйста Нинада матом. Подправила пост с едой указала каллории и БЖУки Вес канешна примерный... Блин скока белок яичный весит? Тыкала-тыкала - наверное так перейду на моно-еду с понятной порцией.....Или весы надо купить Сообщение отредактировано Ксюшенция - 2 февраля 2011 22:23 |
Цитата: Ксюшенция Блин скока белок яичный весит? Если маленькое яйцо то порядка 35 гр белок, 14гржелток. Если побольше 40 гр белок, 15гр желток Да без весов трудно БЖУ- ки посчитать |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.