Цитата: Марина
Но... а дальше то что? Эксперимент продолжался?
Ни в коем случае)))
Пироженка это и был эксперимент)))
Цитата: Марина Но... а дальше то что? Эксперимент продолжался? Ни в коем случае))) Пироженка это и был эксперимент))) |
Цитата: skarlet89 Пироженка это и был эксперимент))) А.... Значит выше читать совсем не нужно было))) |
Ага)))
Мариночка, в новый год что делать? Наедаться я не буду, но совсем в сторонке от стола быть не получится и алкоголя не избежать))) Не, ну я дебилко! Ну понятно дело, раньше сладостей нажиралась на ночь! А сегодня капусты квашеной натрескалась, да еще парой хлебцев низкокалорийных закусила! Вот и думаю, убивать себя, или ничего уж страшного не сделала? |
Цитата: skarlet89 А сегодня капусты квашеной натрескалась а что капусту на ночь нельзя? а то я тоже ей недавно поужинала... после этого вес упал) |
Цитата: Valkirya а что капусту на ночь нельзя? Думаю можно, просто надо же хотя бы за 2-3 часа до сна))) И без хлебцев дурацких))) |
Вчера забыла отчитаться)))
07.00 вода 07.30 супчик овощной, грудки грамм 50 09.00 яблочко 110гр 11.30 бутылочка активиа питьевая 13.00 курочки чуток 70гр, картошки-пюре 100гр, капуста квашеная 50гр (буфет одним словом))) 17.00 суп овощной, грудка 70гр 18.00 рыбка печеная (форель) 100гр 19.00 творог 0% 180гр итого 100б, 40ж, 90у, 1100ккал 21.00-22.00 тренировка до/после ВСАА, карнитин Несмотря на то, что ела за 2 часа до треньки, казалось, что желудок полный((( Буду с утра заниматься теперь, так как учеба закончилась до 11 января))) Сегодня: 07.00 вода 07.30 яйцо 08.30 яблоко 09.30 яблоко 11.00 суп овощной, грудки 70гр 13.30 яблоко 14.30 суп овощной, грудки 70гр |
Цитата: skarlet89 Несмотря на то, что ела за 2 часа до треньки, казалось, что желудок полный((( кто ж творог перед тренировкой кушает? |
А что есть???
А что есть??? |
skarlet89, творог переваривается очень медленно, поэтому даже спустя два часа процесс еще идет. нужно кушать то, что усвоится за 1,5-2 часа. курочку с рисом, например, если это обед или ужин ))
Цитата: skarlet89 А что есть??? А что есть??? double-double? |
Рис-то я не ем пока))) Курочку можно))) Скоро не только
Цитата: Martin double-double? будет, но еще и ку-ка-ре-ку! УРРРРРАААААААА! Нашла ДиетМарку!!!! Гуляем))) Допишу-ка я менюшку! 15.30 2 киви 16.30 суп овощной, грудка 70гр, 2 хлебца нехороших((( 19.00 творог взбитый с сахзамом и 30гр ягодок! Мммм))) Еще отруби сколько можно отрубей? |
Это жесть, никогда не ешьте много отрубей! И даже не спрашивайте, почему...лучше поверьте наслово
Денёчек тоже жесть))) Утром, как послушная девочка пошла на кардио, потом надо было по делам, но у нас столько снега выпало, что весь город парализован, домой я добралась только к 2 часам дня, я думала у меня будет голодный обморок, хорошо хоть успела изолят с собой взять! 08.00 вода 08.20 ВСАА карнитин 2000мл 09.00-09.50 тренировка карнитин 1500мл 10.10 ВСАА 11.10 изолят 14.30 омлет (3 белка, кабачок 150гр, томат 120гр, перец болгарский 70гр) |
Цитата: skarlet89 Это жесть, никогда не ешьте много отрубей! а кто советует тут есть их много? у кого проблемы с пищеварением, им вобще противопоказано Цитата: skarlet89 хорошо хоть успела изолят с собой взять изолят это не еда. конечно вариант "хоть что-то" иногда допустимо, но для каждой цели есть оптимальное решение. сам сегодня проторчал в пробке хрен знает сколько... только у меня всегда с собой протеиновый батончик имеется Сообщение отредактировано Martin - 30 декабря 2010 20:55 |
Цитата: Martin кто ж творог перед тренировкой кушает? мля! а я частенько за 2,5 ч творог перед треней кушаю... Цитата: Martin только у меня всегда с собой протеиновый батончик имеется какие покупаешь? |
Vi.Vip, power system
Цитата: Vi.Vip мля! а я частенько за 2,5 ч творог перед треней кушаю... если нет дискомфорта потом на треньке, значит обмен веществ ускорен |
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Такое чудесное настроение, праздничное, волшебное! Всем желаю хорошо отметить этот праздник))) У нас столько снега! Обычно по закону подлости его либо вообще нет, либо он тает весь именно 31 декабря! А тут такой подарок))) Еще поставили живую елку! Красавица, густая, а запах....))) Последние три дня в общем прошли в суматошной подготовке к НГ, даже поесть некогда было)))) Подарки, елки, пробки))) Но это того стоит Еще, дорогие мои друзья, всем хочу сказать большое спасибо за то, что вы мне помогли изменить мою жизнь! Спасибо большое за поддержку))) Без вас я бы не смогла достигнуть даже сегодняшнего промежуточного результата! А это, правда, много для меня! Личный рекорд, так сказать! И это лучший подарок, какой я могла себе сделать! Вешу 60кг, фигура сильно изменилась, ушли бока, жирок со спины, плеч, рук, животика, и даже ножни сдулись В общем, ЗОЖ реально работает))) Так что со 2 января я снова в бой))) Пока не достигну воей мечты, и мне кажется, что этот момент не так уж далек))) Думаю 14 февраля влезу в свое любимое платье))) И тогда...может это и глупо, но буду гордиться собой))) Вот подвела итог уходящего года, цели на след.год поставлены, методы опробованы и полюблены...ну что ж, вперед, в новый год! Все вместе!!!!!!! |
Цитата: skarlet89 никогда не ешьте много отрубей! И даже не спрашивайте, почему...лучше поверьте наслово Верим верим)))) Зато как все чистенько теперь Цитата: Valkirya а что капусту на ночь нельзя? Можно! Ксати, квашеная капуста - еще один из пролуктов, содержащих татруроновую кислоту, которая ускоряет липолиз. первый - это яблоки))) Просто сама по себе квашеная капуста может провоцировать задержку жидкости - из-за соли. А так ничего страшного. Цитата: Martin курочку с рисом, например, если это обед или ужин Все верно - нельзя нам, девушкам, курочку с рисом Как и коровку или барашка с ним же))) |
Ура! Марина появилась! С праздником)))
Я таки позволила себе расслабон))) Какие теперь предпринимаем действия??? Естественно, что со 2 января никаких послаблений |
Цитата: skarlet89 Я таки позволила себе расслабон))) В чем именно был расслабон? С этого места поподробнее пожалуйста))) И С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Ну и виски с соком, и бутерброды с икрой были, и мясо по-французски!!! Короче улет полный((( Еще и пол ночи животом мучалась, моя поджелудочная офигела!
|
Цитата: skarlet89 и виски с соком, и бутерброды с икрой были, и мясо по-французски!!! Упс... И углеводы, и жиры... А если учитывать то, что Цитата: skarlet89 моя поджелудочная офигела , то можно позаимствовать способ приведения себя в порядок у диетолога. Он прост: в течение недели дать поджелудочной прийти в себя, дав ей на завтрак что-то кисломолочное (кефир, ряженка, йогурт не сладкий) - граммов 200-250, и закусить горсткой или миндаля. или керовых орешков - на выбор. Ибо на одном кисломолочном далеко не уехать. А вот дальше часов до 6 - яблоки, яблоки и яблоки. Хоть штук 6 больших. Не голодать! Зато после шести наворотить хоть целый таз овощного салата, кинуть туда пару столовых ложек нежирного творога или нежирной брынзы граммов 50, добавить туда же 4-5 оливок, десертную ложку растительного масла. И вперед! Салат можно хоть до ночи - только уже без творога и масла потом) Но поскольку белка в рационе совсем чуть-чуть, пару яичных белков или порцию "долгого" протеина на ночь - обязательно! Но больше никаких декорирований. Или так, или уж лучше никак. Получится? Впрочем, на третий день можно добавить еще порцию изолята в обед. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.