Цитата: Марина
Но... а дальше то что? Эксперимент продолжался?
Ни в коем случае)))
Пироженка это и был эксперимент)))
Цитата: Марина Но... а дальше то что? Эксперимент продолжался? Ни в коем случае))) Пироженка это и был эксперимент))) |
Цитата: skarlet89 Пироженка это и был эксперимент))) А.... Значит выше читать совсем не нужно было))) |
Ага)))
Мариночка, в новый год что делать? Наедаться я не буду, но совсем в сторонке от стола быть не получится и алкоголя не избежать))) Не, ну я дебилко! Ну понятно дело, раньше сладостей нажиралась на ночь! А сегодня капусты квашеной натрескалась, да еще парой хлебцев низкокалорийных закусила! Вот и думаю, убивать себя, или ничего уж страшного не сделала? |
Цитата: skarlet89 А сегодня капусты квашеной натрескалась а что капусту на ночь нельзя? а то я тоже ей недавно поужинала... после этого вес упал) |
Цитата: Valkirya а что капусту на ночь нельзя? Думаю можно, просто надо же хотя бы за 2-3 часа до сна))) И без хлебцев дурацких))) |
Вчера забыла отчитаться)))
07.00 вода 07.30 супчик овощной, грудки грамм 50 09.00 яблочко 110гр 11.30 бутылочка активиа питьевая 13.00 курочки чуток 70гр, картошки-пюре 100гр, капуста квашеная 50гр (буфет одним словом))) 17.00 суп овощной, грудка 70гр 18.00 рыбка печеная (форель) 100гр 19.00 творог 0% 180гр итого 100б, 40ж, 90у, 1100ккал 21.00-22.00 тренировка до/после ВСАА, карнитин Несмотря на то, что ела за 2 часа до треньки, казалось, что желудок полный((( Буду с утра заниматься теперь, так как учеба закончилась до 11 января))) Сегодня: 07.00 вода 07.30 яйцо 08.30 яблоко 09.30 яблоко 11.00 суп овощной, грудки 70гр 13.30 яблоко 14.30 суп овощной, грудки 70гр |
Цитата: skarlet89 Несмотря на то, что ела за 2 часа до треньки, казалось, что желудок полный((( кто ж творог перед тренировкой кушает? ![]() |
А что есть???
А что есть??? |
skarlet89, творог переваривается очень медленно, поэтому даже спустя два часа процесс еще идет. нужно кушать то, что усвоится за 1,5-2 часа. курочку с рисом, например, если это обед или ужин ))
Цитата: skarlet89 А что есть??? А что есть??? double-double? ![]() |
Рис-то я не ем пока))) Курочку можно))) Скоро не только
Цитата: Martin double-double? будет, но еще и ку-ка-ре-ку! УРРРРРАААААААА! Нашла ДиетМарку!!!! Гуляем))) Допишу-ка я менюшку! 15.30 2 киви 16.30 суп овощной, грудка 70гр, 2 хлебца нехороших((( 19.00 творог взбитый с сахзамом и 30гр ягодок! Мммм))) Еще отруби сколько можно отрубей? |
Это жесть, никогда не ешьте много отрубей! И даже не спрашивайте, почему...лучше поверьте наслово
![]() Денёчек тоже жесть))) Утром, как послушная девочка пошла на кардио, потом надо было по делам, но у нас столько снега выпало, что весь город парализован, домой я добралась только к 2 часам дня, я думала у меня будет голодный обморок, хорошо хоть успела изолят с собой взять! 08.00 вода 08.20 ВСАА карнитин 2000мл 09.00-09.50 тренировка карнитин 1500мл 10.10 ВСАА 11.10 изолят 14.30 омлет (3 белка, кабачок 150гр, томат 120гр, перец болгарский 70гр) |
Цитата: skarlet89 Это жесть, никогда не ешьте много отрубей! а кто советует тут есть их много? у кого проблемы с пищеварением, им вобще противопоказано Цитата: skarlet89 хорошо хоть успела изолят с собой взять изолят это не еда. конечно вариант "хоть что-то" иногда допустимо, но для каждой цели есть оптимальное решение. сам сегодня проторчал в пробке хрен знает сколько... только у меня всегда с собой протеиновый батончик имеется ![]() Сообщение отредактировано Martin - 30 декабря 2010 20:55 |
Цитата: Martin кто ж творог перед тренировкой кушает? мля! а я частенько за 2,5 ч творог перед треней кушаю... Цитата: Martin только у меня всегда с собой протеиновый батончик имеется какие покупаешь? |
Vi.Vip, power system
Цитата: Vi.Vip мля! а я частенько за 2,5 ч творог перед треней кушаю... если нет дискомфорта потом на треньке, значит обмен веществ ускорен |
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Такое чудесное настроение, праздничное, волшебное! Всем желаю хорошо отметить этот праздник))) У нас столько снега! Обычно по закону подлости его либо вообще нет, либо он тает весь именно 31 декабря! А тут такой подарок))) Еще поставили живую елку! Красавица, густая, а запах....))) Последние три дня в общем прошли в суматошной подготовке к НГ, даже поесть некогда было)))) Подарки, елки, пробки))) Но это того стоит ![]() Еще, дорогие мои друзья, всем хочу сказать большое спасибо за то, что вы мне помогли изменить мою жизнь! Спасибо большое за поддержку))) Без вас я бы не смогла достигнуть даже сегодняшнего промежуточного результата! А это, правда, много для меня! Личный рекорд, так сказать! И это лучший подарок, какой я могла себе сделать! Вешу 60кг, фигура сильно изменилась, ушли бока, жирок со спины, плеч, рук, животика, и даже ножни сдулись ![]() |
Цитата: skarlet89 никогда не ешьте много отрубей! И даже не спрашивайте, почему...лучше поверьте наслово Верим верим)))) Зато как все чистенько теперь ![]() Цитата: Valkirya а что капусту на ночь нельзя? Можно! Ксати, квашеная капуста - еще один из пролуктов, содержащих татруроновую кислоту, которая ускоряет липолиз. первый - это яблоки))) Просто сама по себе квашеная капуста может провоцировать задержку жидкости - из-за соли. А так ничего страшного. Цитата: Martin курочку с рисом, например, если это обед или ужин Все верно - нельзя нам, девушкам, курочку с рисом ![]() |
Ура! Марина появилась! С праздником)))
Я таки позволила себе расслабон))) Какие теперь предпринимаем действия??? Естественно, что со 2 января никаких послаблений |
Цитата: skarlet89 Я таки позволила себе расслабон))) В чем именно был расслабон? С этого места поподробнее пожалуйста))) И С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Ну и виски с соком, и бутерброды с икрой были, и мясо по-французски!!! Короче улет полный((( Еще и пол ночи животом мучалась, моя поджелудочная офигела!
|
Цитата: skarlet89 и виски с соком, и бутерброды с икрой были, и мясо по-французски!!! Упс... И углеводы, и жиры... А если учитывать то, что Цитата: skarlet89 моя поджелудочная офигела , то можно позаимствовать способ приведения себя в порядок у диетолога. Он прост: в течение недели дать поджелудочной прийти в себя, дав ей на завтрак что-то кисломолочное (кефир, ряженка, йогурт не сладкий) - граммов 200-250, и закусить горсткой или миндаля. или керовых орешков - на выбор. Ибо на одном кисломолочном далеко не уехать. А вот дальше часов до 6 - яблоки, яблоки и яблоки. Хоть штук 6 больших. Не голодать! Зато после шести наворотить хоть целый таз овощного салата, кинуть туда пару столовых ложек нежирного творога или нежирной брынзы граммов 50, добавить туда же 4-5 оливок, десертную ложку растительного масла. И вперед! Салат можно хоть до ночи - только уже без творога и масла потом) Но поскольку белка в рационе совсем чуть-чуть, пару яичных белков или порцию "долгого" протеина на ночь - обязательно! Но больше никаких декорирований. Или так, или уж лучше никак. Получится? Впрочем, на третий день можно добавить еще порцию изолята в обед. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.