Цитата: Модель номер раз
вот я лично только из-за этого и покупаю)))
да, да, да!!! хоть с них кайф поиметь))))
Цитата: Модель номер раз вот я лично только из-за этого и покупаю))) да, да, да!!! хоть с них кайф поиметь)))) |
Цитата: Vi.Vip да, да, да!!! хоть с них кайф поиметь)))) Аналогично!Реально вкусненько, сладенько, шоколадненько!Чем не вкусняшка + полезно. |
Модель номер раз ж
1 февраля 2011 09:31 #323
Vi.Vip,
anibres, девчонки, вот так приятно слышать что вы тоже такие))) все-таки складывается впечатление, что мужикам легче без сладкого))) |
Цитата: Модель номер раз все-таки складывается впечатление, что мужикам легче без сладкого))) Дык, так оно и есть! |
Цитата: Модель номер раз все-таки складывается впечатление, что мужикам легче без сладкого))) вобще никаких проблем с этим |
Цитата: Модель номер раз все-таки складывается впечатление, что мужикам легче без сладкого))) Цитата: Василий Дык, так оно и есть! Цитата: Martin вобще никаких проблем с этим ???? млин! и где в жизни справедливость? |
Модель номер раз ж
1 февраля 2011 14:04 #327
Vi.Vip,
зато у нас есть (.)(.) - то что тАК е хватает мужикам Сообщение отредактировано Модель номер раз - 1 февраля 2011 15:04 |
Цитата: Модель номер раз все-таки складывается впечатление, что мужикам легче без сладкого))) Я бы не сказала!! У меня муж просто бредит тортиком.Даже вот вчера вечером плакался мне .. У меня тоже бывает такое , вот хочу и все. Я ем, потом иду на орбитрек и сжигаююююю .Мы вообще с мужем были страшные сладкоешки, за ночь съедали Киевский торт большой легко .Теперь держим себя в руках |
Цитата: Модель номер раз зато у нас есть (.)(.) - то что тАК е хватает мужикам я лично не представляю себя с этими штуками Цитата: anibres У меня муж просто бредит тортиком.Даже вот вчера вечером плакался мне не, сладкое вобще не то )) когда поработаешь с большими весами, мяса хочется, жратвы всякой разной и чтоб много, только не сладкого... вот пельменей или пиццу, например, это дааааа Сообщение отредактировано Martin - 1 февраля 2011 18:10 |
Цитата: Martin вот пельменей или пиццу, например, это дааааа нет, нет и нет!!! ПЕЧЕНЕК |
Цитата: skarlet89 нет, нет и нет!!! ПЕЧЕНЕК хомячковые (как говорит Ника) веса не в счет Сообщение отредактировано Martin - 1 февраля 2011 20:28 |
Цитата: Модель номер раз зато у нас есть (.)(.) - то что тАК е хватает мужикам - Вас эротические сны не мучают? - Нет, доктор, только они и радуют... Цитата: Martin я лично не представляю себя с этими штуками Цитата: Martin вот пельменей или пиццу, например, это дааааа Да, пиццу уже сто лет не ел! А я ее обожаю. Martin, скажи что при наборе массы она не во вред?! |
Цитата: Василий Martin, скажи что при наборе массы она не во вред?! ну иногда можно себе позволить столь вреднющую пишу к тому же это же не сушка, когда нужны жесткие ограничения )) |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 11:34 #334
Цитата: Василий Да, пиццу уже сто лет не ел! OoooooOOOOoooo |
Позавчера притащили на работу две коробки пиццы. Я так гордо посмотрел на нее и сказал... НЕТ!
Сообщение отредактировано Василий - 2 февраля 2011 13:13 |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 12:11 #336
Цитата: Василий Позавчера притащили на работу две коробки пиццы. Я так гордо посмотрел на нее и сказал... НЕТ! памятник Василию в студию!! ребят, давайте уже кончать про пиццы и другие вкуняшки))) мне вот сегодня тоже успели и конфеты и торт-мусс предложить))) эх, а я за бананом пошла |
Цитата: Модель номер раз мне вот сегодня тоже успели и конфеты и торт-мусс предложить))) нее, ты не путай какие-то конфеты и торты - никому не нужные - с вкуууусной пиццой Сообщение отредактировано Martin - 2 февраля 2011 14:21 |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 14:39 #338
Цитата: Martin с вкуууусной пиццой да перестань ты уже меня извращать, Мартин! извращенец, е-мое!!! |
Цитата: Модель номер раз да перестань ты уже меня извращать, Мартин! да ты сама извратилась |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 15:04 #340
Цитата: Martin да ты сама извратилась не-не-не!! я хорошая девочка! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.