skarlet89,
поздравляю!! Пусть солнце улыбается ослепительно каждый день, а удача - как твои глаза, взгляда от которых просто оторвать невозможно Охапок цветов, тёплых строк тоннами и настолько приятных поздравлений, чтобы даже объятия были не нужны С восьмым марта ))
Skarlet, 23 года, 167см, 62 кг, будет 55 кг
|
Что ты совсем пропала:)
Цитата: skarlet89 А вообще Мартин прав, не интересно читать про голодные диеты, если бы не Masher, Anibres, Марите и ещё немногие, то совсем от скуки сдохнешь( когда я пришла сюда, здесь было адекватных дневников( Не совсем понимаю тебя. Я бы тоже с удовольствием описывала свои тренировки силовые, но мне ещё надо столько выучить, поэтому я и не берусь, чтоб не писать не пойми что и не пойми как:) А так сегодня я определилась, что я вообще хочу от всех своих поползновений фитнес+диета для сброса жирка и что будет дальше. Во что то серьезное в фитнесе я не стремлюсь, да и таких совсем маловато, кто вырвался из просто зала куда-то в большое. Может конечно я и не права, но читая дневнички Masher, Anibres, Марите, сложилось впечатление, что они просто хотят отличную спортивную фигуру, не знаю на сколько уместно сказать "фитнес-фигуру", но ведь они останутся теми же женщинами, мамами, женами, но выглядящих просто восхитительно. Я туда же стремлюсь, за хорошей фигурой. А их дневничке действительно очень полезны. Я их уже по несколько раз перечитала. Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 14:34 |
Цитата: beloved Я бы тоже с удовольствием описывала свои тренировки силовые, но мне ещё надо столько выучить, поэтому я и не берусь, чтоб не писать не пойми что и не пойми как: Так ты начни, а ребята тебя если что поправят.Ты думаешь я все знала? Да и сейчас не знаю.Мартин первое время меня поправлял постоянно.И сейчас подсказывает что лучше не делать, а что стоит. Цитата: beloved сложилось впечатление, что они просто хотят отличную спортивную фигуру, не знаю на сколько уместно сказать "фитнес-фигуру", beloved знаешь сначала начала худеть.Потом попала на фитфан, новая информация - не худею, а сгоняю жир. Опа! -прорисовывются ручки. Мало!!! Начинаю наращивать мяско. Это так заразительно!!! ... Цитата: beloved но ведь они останутся теми же Конечно! Любящими женами, мамами. Всегда в отлчной форме, в хорошем настроении. Помню раньше. Утро суета, домашние дела, ребенок лег спать на обед, "мамин час"- мама жрет сладости, отдыхает. Вечером смотрит на себя в зеркало, недовольное лицо. Вечер - папа приходит домой. У мамы депресняк .Ужина нет - на диете Сейчас : Утро - суета, Ура спортзал!!! Обед "мамино время- фитфан" Когда уже вечер? где же наш папочка?!!! Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 14:34 |
deep99olalla ж
11 марта 2011 23:13 #424
Цитата: anibres Сейчас : Утро - суета, Ура спортзал!!! Обед "мамино время- фитфан" Когда уже вечер? где же наш папочка?!!! ШИКАРНО)))))))))) ФИТФАН укрепляет семьи)))))))))) |
Цитата: anibres Так ты начни, а ребята тебя если что поправят.Ты думаешь я все знала? Да и сейчас не знаю.Мартин первое время меня поправлял постоянно.И сейчас подсказывает что лучше не делать, а что стоит. Я пока с тренером тренеруюсь, доверяю ей полностью, поэтому смысла не вижу в описывание своих упражнений. если б самостоятельно, то да, конечно. Цитата: beloved сложилось впечатление, что они просто хотят отличную спортивную фигуру, не знаю на сколько уместно сказать "фитнес-фигуру", beloved знаешь сначала начала худеть.Потом попала на фитфан, новая информация - не худею, а сгоняю жир. Опа! -прорисовывются ручки. Мало!!! Начинаю наращивать мяско. Это так заразительно!!! ... Я Вас так понимаю!(С) |
Всем привет! Пропала я надолго, еле нашла свой дневник
Сдавала госы, дома накопилось неприятностей...короче, море поводов себя оправдать, именно поводов, а не объективных причин! Беда. Не знаю, как строить питание. Дело в том, что от вида творога, рыбы, грудок меня просто уже ТОШНИТ!!! Лучше ничего уже, чем этот гребаный белок пихать в себя((( Лезут только овощи, фрукты и крупы типа гречки и бурого риса... Что делать??? |
skarlet89,
Приветик, давно тебя не было. Только сегодня с утра про тебя вспоминала Цитата: skarlet89 Дело в том, что от вида творога, рыбы, грудок меня просто уже ТОШНИТ!!! Блин, ты давай не раскисай. Мож протеин для разнообразия |
я не могу на белок смотреть в какой бы то ни было форме)
|
Всем привет! Я снова в строю! До лета 2 месяца, и я планирую сделать максимум для своей фигуры! Настрой позитивный появился, в моём случае это главное) Одно НО! К чёрту белок, во всяком случае пока))) Либо я его не ем, либо ем и меня воротит, после чего я его заедаю врединой какой-нить! Овощи и фрукты нормальные появились, поэтому выход есть. Пока буду нажимать на овощи, фрукты и сложные углеводы, а когда белка захочу, включу в рацион)))
|
Бурый рис - великая вещь) Третий день, такая лёгкость в теле, вообще никаких проблем) А то чувствовала себя "забитой" до отказа Отёки сошли, лицо наконец не как круг надувной) Может это и глупо, но мне так реально проще, чем белки силком пихать. Кожа кстати тоже лучше стала
|
А я вот на овощи последнее время глядеть не могу, зато белка хочу больше, чем положено. Съедаю пачку творога и все равно голодная, а раньше часа три-четыре ходила сытая. После мяса сытость лучше и от рыбы тоже, но вот умудрилась же я полюбить творог
Сообщение отредактировано mila1705 - 4 апреля 2011 14:01 |
Назрел вопрос...почему отсутствие белков переносишь легко, а углеводов - нет??? Раньше у меня голова постоянно болела из-за нехватки углей, а от избытка белка чувствовала, что слона слопала...может не стоит так много белка-то есть? понятно, что мышцы горят, но против организма тоже не пойдёшь, к себе надо прислушиваться? или тупо по схеме 120 белка-30жира-100 углей???
|
Так-с! Пора вытащить дневник из ж...)))
На завтра план составила, наконец разморожу абонемент в зал, немного позитива ещё, и всё будет ок))) О том, как я начинаю почти с начала, отпишусь завтра! |
Всем привет! Плохие новости для любителей творога Дмитровский и Благода. Смотрела по телеку передачу, там твороги тестировали, выяснилось, что Дмитровский и Благода содержат море жиров из пальмового масла, творогом там и не пахнет!!!
|
Цитата: skarlet89 Так-с! Пора вытащить дневник из ж...))) )))) сама это делаю вот))) Цитата: skarlet89 я начинаю почти с начала, Тоже вот с февраля забросила все. Просто поддерживала вес, а тут как поперло, как с голодного края стала лопать. Сейчас беру себя в руки и продолжаю начатое. Ведь скоро лето))) Цитата: skarlet89 по схеме 120 белка-30жира-100 углей Столько углей нормально будет? А то я сегодня наела аж 96 уже и вот сижу думаю не многовато ли, а белок уже иду доедать. Сообщение отредактировано FitLis - 12 апреля 2011 19:49 |
Цитата: FitLis Столько углей нормально будет? А то я сегодня наела аж 96 уже и вот сижу думаю не многовато ли, а белок уже иду доедать. Я считаю, что до 100 грамм углей нормально, если меньше, у меня голова болит) Цитата: FitLis как поперло, как с голодного края стала лопать. Сейчас беру себя в руки и продолжаю начатое. Ведь скоро лето))) Вот-вот)я тоже решила, пора себя остановить, иначе ни к лету ни к осени не похудею)только хуже сделаю себе) |
skarlet89 как настроение, успехи?
Цитата: skarlet89 Пора вытащить дневник из ж...))) |
Цитата: FitLis как настроение, успехи? Привет) всё в норме, только вот пульс 90 и голова кружится, но дело не в тренировках и еде, так как в зал я не ходила сегодня, ела мало пока, но по правилам, не знаю, в чём дело) |
Цитата: skarlet89 Смотрела по телеку передачу, там твороги тестировали, выяснилось, что Дмитровский и Благода содержат море жиров из пальмового масла, творогом там и не пахнет!!! ООО, про Благоду слышала очень много плохого, включая то, что если оставить на столе, то творог даже не портиться При чем у нас обезжиренный Благода цена доходит до 60р за пачку! |
Цитата: skarlet89 пульс 90 и голова кружится Что в рационе???? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.