Сегодня целый день хотелось жрать) наконец, а то я уже думала, что мой обмен заснул...
08.30 омлет 3 белка + зеленый горошек 50гр
10.00 миндаль 12гр, активия "яблоки и злаки" 280гр
11.30 кофе с молоком 2,5% 20гр
12.30 суп куриный 200гр, грибы маринованые 50гр, кусочек курочки 30гр
14.30 творог 0% 120гр, активия 2,4% б/сахара 100гр
15.30 кофе с молоком 1,5% 20гр
16.30 индейка 150гр, овощи 150гр
ещё будет протеин, потому что перебрала жиров
1300 ккал, 130Б, 45Ж, 73У
И в зал не пошла, так как надо было сделать выходной, к тому же завтра экзамен(
как я не заметила жиров этих...расстроилась
Skarlet, 23 года, 167см, 62 кг, будет 55 кг
|
Модель номер раз ж
3 февраля 2011 17:56 #342
Цитата: skarlet89 Сегодня целый день хотелось жрать) наконец только у нас на форуме можно с этим поздравить)) Цитата: skarlet89 ещё будет протеин, потому что перебрала жиров а в чем логика??? ИМХО 45 жиро не так уж страшно)) тем более если 1 день только Цитата: skarlet89 активия "яблоки и злаки" 280гр смею поправить: активия "яблоки и злаки и сахар" девчонки, ну что вам простого кеыира (творога) с тем же яблоком не едится? зачем активию? там еще и крахмал, наверное, есть... |
Цитата: Модель номер раз девчонки, ну что вам простого кеыира (творога) с тем же яблоком не едится? зачем активию? Рука сама в магазине тянется!!! |
Цитата: Модель номер раз а в чем логика???ИМХО 45 жиро не так уж страшно)) тем более если 1 день только поэтому поела творог) Цитата: Модель номер раз смею поправить: активия "яблоки и злаки и сахар" девчонки, ну что вам простого кеыира (творога) с тем же яблоком не едится? зачем активию? там еще и крахмал, наверное, есть... иногда можно) |
Цитата: anibres Рука сама в магазине тянется!!! привязать ее, чтобы не шалила |
Ребята! Я хочу поделиться с вами своим счастьем...потому что для меня это на самом деле счастье) Мне снова, как и в самом начале, в декабре, ужасно нравится придерживаться ЗОЖ! Мне прямо в кайф покупать отдельно еду, готовить её, планировать приёмы пищи, подвоить результаты и гордиться тем, что я не хочу всяких вредных продуктов!!!
Я снова верю в свои силы и в реальность моих желаний и целей) Единственной проблемой остаётся то, что иммунитет ослаб из-за стрессов, тренироваться с ОРЗ сложно. К этому добавилась сессия и госэкзамены, когда учишь, ауглеводов, в частности сахара, не ешь, голова соображает не айс Но я не унываю, вижу цель -> иду к цели))) Увы, сегодня день сложный, поэтому и меню не очень) 05.30 вода, ещё вода + чтение всякой чепухи к экзамену))) 07.30 омлет 3 белка + горошек 50гр 11.30 активия 280гр 12.30 индейка 150гр, овощи 150гр 14.30 груша 230гр 17.30 творог 1,8% 200гр 19.00-21.00 2 каппучино в кафе Понимаю, еды мало, но утром было ваще не до еды, а кафе нормального нет ничего, салаты мне нельзя, из двух зол выбрала меньшую) Думаю, когда подключать силовые??? |
Цитата: skarlet89 Мне снова, как и в самом начале, в декабре, ужасно нравится придерживаться ЗОЖ! а что было такое страшное в период между декабрем и февралем? Цитата: skarlet89 Думаю, когда подключать силовые??? когда питаться сможешь нормально |
Модель номер раз ж
4 февраля 2011 09:54 #348
skarlet89,
блин, ну что за отмазки? |
Цитата: Martin когда питаться сможешь нормально а если в дни силовых питаться для силовых, а в дни кардио для кардио? |
Цитата: Martin а что было такое страшное в период между декабрем и февралем? да, был НГ))) Цитата: Martin когда питаться сможешь нормально а сейчас не нормально? не считая вчерашнего дня конечно))) Цитата: Модель номер раз skarlet89,блин, ну что за отмазки? в смысле? Цитата: S88 а если в дни силовых питаться для силовых, а в дни кардио для кардио? вообще-то так и надо, просто у меня вообще не было силовых) мне хотелось сначала похудеть) болею сижу дома...температура 35,5...хочу на треньку...нельзя... но решила использовать это время с пользой, заполнить пробелы по знаниям о ЗОЖ и менюшки теперь планировать время есть))) 08.00 омлет из 3 белков 08.30 кофе с молоком 1,5% 10гр 10.00 попробовала печенюшку грамм 7))) можно не считать))) 11.30 ряженка 3,2% 180гр 12.30 индейка 200гр, овощи 100гр 14.30 кофе с молоком 1,5% 25гр 16.00 творог 1,8% 200гр 19.00 форель 120гр, овощи 150гр 21.30 творог 1,8% 100гр Итого 1100ккал, 145Б, 35Ж, 45У |
Цитата: skarlet89 05.30 вода, ещё вода + чтение всякой чепухи к экзамену))) 07.30 омлет 3 белка + горошек 50гр завтрак через 2 часа после пробудения..... мИнога, ИМХО Цитата: skarlet89 тренироваться с ОРЗ сложно не то, что сложно, но и вредно!!!! ну, если только нет цели добить иммунитет Цитата: Модель номер раз смею поправить: активия "яблоки и злаки и сахар" девчонки, ну что вам простого кеыира (творога) с тем же яблоком не едится? зачем активию? там еще и крахмал, наверное, есть... соглашусь с Ленком Цитата: skarlet89 Итого 1100ккал, 145Б, 35Ж, 45У ИМХО, углеводов оч мало..., а тебе для сессии они оч даже нужны , включи овсяночку хотя бы через день... |
Цитата: Vi.Vip включи овсяночку хотя бы через день... согласна) давно думаю об этом) |
сегодня отпустила болезнь немного)
10.00 овсянка 40гр, изюм 15гр 11.00 кофе с молоком 1,5% 20гр 12.30 миндаль 15гр, ряженка 3,2% 200гр 13.30 треска 150гр, фасоль стручковая 150гр (паровые) 15.00 может фрукт какой-нить 17.00 то же самое 20.00 творог 1,8% 200гр итого 1100ккал, 116Б, 27Ж, 92У в 15.00 было 130гр мандаринов в 16.30 активиа б/сах 250гр с отрубями 17.30 будет треска без фасоли, не удалась она сегодня))) далее творожок мой любимый Благода))))))))))))) |
Цитата: skarlet89 сегодня отпустила болезнь немного) Е-мое! Пол форума болеет... И все равно питание как по нотам! Раз пошло на поправку, налегать надо на белочки и особенно на говядинку. Ну или конину. |
Цитата: Марина Е-мое! Пол форума болеет... да уж... Цитата: Марина И все равно питание как по нотам! а то!)раз на тренировку нельзя, будем брать едой))) |
Цитата: skarlet89 раз на тренировку нельзя, будем брать едой))) Ни дня без строчки! Все правильно - скоро же опять праздники. А вообще весной все само улетать начинает. |
Цитата: Марина А вообще весной все само улетать начинает как я этого жду))) надеюсь, так и будет))) |
Цитата: skarlet89 надеюсь, так и будет))) Так то ж наши часики внутренние) Не зря же и по окончании женских праздников все куда легче уходит, зато в их начале на весы лучше не смотреть... А зимой организм намеренно будет делать запасы - от холода спасаться. |
Pchelka_jjj ж
7 февраля 2011 14:28 #359
Цитата: Марина Не зря же и по окончании женских праздников все куда легче уходит Марина, а что касается новолуний / полнолуний? тоже есть зависимость веса (в большей степени воды наверное) и фазы луны, или это так? мифы худеющих?? |
Цитата: Pchelka_jjj а что касается новолуний / полнолуний? тоже есть зависимость веса (в большей степени воды наверное) и фазы луны, или это так? ну эт смотря сколько выть на луну... можно достаточно много калорий сжечь, если очень постараться |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.