Skarlet, 23 года, 167см, 62 кг, будет 55 кг
Ну и как ощущения после бельгийского?
|
Цитата: Василий Ну и как ощущения после бельгийского? Божественные Вот, нахалка, даже не стыдно Нда...как-то не получился денёк) 08.00 вода-вода 09.00 кофе 11.00 кофе с молоком 1,5% и шоколад молочный (сколько, не знаю ) 13.00 яблоко 130 14.30 салат (грудка 80, томат 80, огуркин 130, пекинка 120, льняное масло 10), отруби 16.20 всаа карнитин 17.00-18.30 хотьба карнитин 19.00 всаа 19.30 изолят 20.30 салат (грудка 80, томат 80, огуркин 130, пекинка 120, отруби) Очень приблизительно получилось: белков 100, жиров 50, углеводов 80, ккал 1200 Фух, я думала хуже будет из-за шоколада) Но все-равно жиров много слишком) Плохая девочка) |
Цитата: skarlet89 Привезли мне настоящего бельгийского шоколада, ну нельзя от такого отказываться) Натрескалась) skarlet89, у меня в офисе под столом целый чумадан французского шоколада, причем в ассортименте..... не знаю куда приткнуть!!! приезжай |
Цитата: Vi.Vip у меня в офисе под столом целый чумадан французского шоколада, причем в ассортименте..... не знаю куда приткнуть!!! приезжай Неее Я только разок))) Больше нельзя))) А то попа будет ВО))) |
skarlet89, не поверишь, но я прочитала весь твой дневник) и возникло пару вопросов:
1) первое время ты варила себе овощной супчик. а что за овощи ты использовала? 2) почему у тебя в рационе нет каш? с чем это связанно я не понимаю) объясни недалёкой) читая дневник, поняла, что ты довольно быстро худеешь. я за 4 месяца сбросила 5 кг, а ты за месяц почти столько же. вот что значит правильно питание. всё, тоже беру себя в руки. |
Цитата: charmed ) первое время ты варила себе овощной супчик. а что за овощи ты использовала? Я брала луковицу, морковку (1 небольшую можно), помидорку, брюссельскую капусту, все это к кипящуюю закидывала, солила, перчила, под конец кидала гость укропа и все))) А потом заранее свареную курицу резала на кусочки и туда кидала) Вроде нормально) Цитата: charmed 2) почему у тебя в рационе нет каш? Именно потому, что у меня только аэробные тренировки) Сейчас хочу похудеть, а потом уже в тренажерку пойду, так как это два противоположных процесса) Цитата: charmed я за 4 месяца сбросила 5 кг, а ты за месяц почти столько же Ну 2 кг воды было 100%! А 3 кг за месяц это вполне реально, если придерживаться режима питания и тренировок) Главное не делать поблажек себе, а то они существенно тормозят процесс Я вабче в шоке) то есть в кайфе от сегодняшней тренечки) мало того, что в зал бежала, как на праздник, так ещё и 1,5 часа в удовольствием отработала) Все смотрели и удивлялись, как я неслась в гору) По еде: 10.00 2 ст воды 11.00 творог 0% 100гр, ряженка 3,2% 200гр 12.30 яблоко 150гр 13.30 суп овощной и грудки 100гр (не полезло больше, а раньше могла 150гр на раз легко ) 15.30-17.00 тренировка (всаа, карнитин) 18.00 изолят (нямка!) 19.00 супчик и грудка 100-150гр 21.00 творог 0% 100гр с сахзамчиком) Ребята, объясните мне, недалекой) Если тренировка в середине дня, у меня оч мало еды за день получается. Просто не хватает времени, впихнуть еще приемы пищи. Как быть? Именно поэтому я хочу сейчас жрать! И не могу дождаться еще хоть 20 минут((( А вечером по любэ депрессняк будет, потому что днем недобор! Ну че за хрень! |
Цитата: skarlet89 Ребята, объясните мне, недалекой) Если тренировка в середине дня, у меня оч мало еды за день получается. Просто не хватает времени, впихнуть еще приемы пищи. Как быть? а подробнее? когда приемы пищи, когда тренька? |
Martin,
См выше) Ура, Мартин вытащил мой дневник из Ж... |
Цитата: skarlet89 Ура, Мартин вытащил мой дневник из Ж... я еще и не оттуда вытаскивал тэкс... Цитата: skarlet89 10.00 2 ст воды 11.00 творог 0% 100гр, ряженка 3,2% 200гр 12.30 яблоко 150гр слабовато. ни кашки, понимаешь, ни других углей адекватных Цитата: skarlet89 13.30 суп овощной и грудки 100гр (не полезло больше, а раньше могла 150гр на раз легко ) тоже надо сложных углеводиков Цитата: skarlet89 15.30-17.00 тренировка (всаа, карнитин) 18.00 изолят (нямка!) изолят сразу после тренировки, в 17. а в 18 уже нормально покушать Сообщение отредактировано Martin - 13 января 2011 23:00 |
Цитата: Martin ни других углей адекватных Дак, боюсь я этих самых углей-то) Проблема моя, что мне дня не хватает, что еще впихнуть приемчик пищи) если тренировка утром или поздно вечером, то больше времени остается) а если в середине дня, то такая вот петрушка) даже яблок некуда пихнуть) Цитата: Martin изолят сразу после тренировки, в 17. а в 18 уже нормально покушать а худеть как? |
Цитата: skarlet89 а худеть как? увеличивая скорость обменных процессов . голодовка и недобор калорий его только замедляют. терять нужно жир, а мышцы еще пригодятся |
Martin,
Поняль))) Надо разгонять обменку) |
skarlet89, сложных углей не надо бояться ))) они только на пользу. только кушать их в первой половине дня и разделять на несколько маленьких приемов
|
Martin,
Спасибо за заботу) |
skarlet89, гы))) мужчине привет
|
skarlet89,а у тебя вес сдвинулся?Ну или там парамметры поменялись?
|
Цитата: skarlet89 18.00 изолят (нямка!) это какой такой изолят у тебя нямка? признавайся )))) |
Цитата: Vi.Vip это какой такой изолят у тебя нямка? признавайся )))) syntrax nectar клубничный) Цитата: Пингвин skarlet89,а у тебя вес сдвинулся?Ну или там парамметры поменялись? не взвешивалась) не хотела себя расстраивать после нг) |
Цитата: skarlet89 syntrax nectar клубничный) а у меня протеин от syntrax, тоже вкуснотища. ну я писал ужо, когда мне его привезли |
Цитата: Martin а у меня протеин от syntrax, тоже вкуснотища. а вкус какой? Я как то попробовала изолят мультифруктовый, гадость |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.