Pchelka_jjj,
Svetta,
Спасибо, девочки)))
Skarlet, 23 года, 167см, 62 кг, будет 55 кг
|
Настроение ацтойное(((питание даже писать не буду, вышло 800 ккал, белков 110, всё из-за экзаменов, не замечаю, как время идёт, пропускаю еду(((
Зато теперь есть возможность возобновить тренировки, решила тренироваться 2 дня через 1, так комфортнее)завтра пойду наконец) может побыстрее процесс похудения будет, а то за 2,5 недели всего 1-1,5 кг сбросила только на питании) что тоже весьма неплохо, учитывая измученный организм и то, что сбросить надо не так уж много, ещё 5 кг максимум))) ладно хоть бросить всё не возникает желания, только бешенство бывает иногда и уныние) и то временно))) |
Cкарлет, не унывай))) скоро лето, солнце, пляж На пятёрку вышла - умничка, я на шестёрку пытаюсь, прям сплю и вижу 69 на весах
|
Афалина,
Ой спасибки за поддержку теперь точно унывать не смогу))) верю, что у нас всё получится))) поэтому сегодня наконец на тренировку! |
Как отзанималсь сегодня????
P.S. Мы кстати из одного и того же города))))) |
Цитата: iveryq123 P.S. Мы кстати из одного и того же города))))) Может поэтому мне твоё лицо знакомым показалось) как будто видела уже где-то) |
Состояние опять ацтойное! Но обнаружился корень зла! 2 корня: 1. недостаток углеводов и лень доползти до магазина и купить карнитин, уксус и курагу+связанный с этим недосып
2. гребаные магнитные бури! НО надо как-то приходить в себя, надо, надо! Дайте мне пистолет... 10.30 кофе с молоком 1,5% 20гр 11.00 яйцо + 2 белка 11.30 кофе с молоком 1,5% 20гр 14.00 грудка куриная на пару 180гр всаа, карнитин 15.30-16.30 хотьба в горку всаа, карнитин 17.30 изолят 18.30 грудка 120гр с салатом (помидор, огурец, пекинка) 21.00 творог обезжиренный 100гр 142Б, 31Ж, 20У 1000ккал Состояние не ацтойное уже))) тренировка удалась, 1,5 часа так быстро пролетело))) Голова побаливает из-за недостатка углей. Купила курагу, яблочный уксус и карнитин мой любимый, с него-то тренировка и попёрла))) |
Сегодня была утренняя тренировка, я уж отвыкла по утрам-то заниматься, тяжелова-то было, но я всё представляла, как становлюсь стройнее с каждой минутой) короче, визуализация - великая вещь
09.00 вода, всаа карнитин 2000мл 09.30-10.30 хотьба карнитин 1000мл 11.00 всаа 11.30 изолят 12.30 грудка 150гр, капуста квашеная 250гр 14.30 курага 35гр 15.30 активиа б/сах 250гр 16.30 2 мандарина 18.00 грудка 150гр, салат из помидор огурцов и пекинской 20.00 пастила 1 шт, ну впихнули в меня в прямом смысле) 22.00 2 белка 128Б, 27Ж, 95У 1170ккал |
Цитата: skarlet89 20.00 пастила 1 шт, ну впихнули в меня в прямом смысле) домашнее гестапо дает жару )))))))) |
Цитата: Martin домашнее гестапо дает жару )))))))) домашних я бы послала, а вот в гостях... |
Светланка приветик! А где ты карнитин покупаешь?
|
Пингвин,
Привет, я в спортивном магазине покупаю) |
Цитата: skarlet89 я в спортивном магазине покупаю) Ага,спасибки,надо будет глянуть где у меня в округе такие есть,спортивные магазины. |
Цитата: skarlet89 Цитата: Martin домашнее гестапо дает жару )))))))) домашних я бы послала, а вот в гостях... Близкие домашние со мной не связываются. А вот в гостях еси начинают доставать - готовлю дежурную фразу - типа гастрит обострился, поджелудочная воспалилась.... ну или что то в этом роде. Сразу отстают. |
Цитата: Ксюшенция А вот в гостях еси начинают доставать - готовлю дежурную фразу - типа гастрит обострился, поджелудочная воспалилась.... ой, ноГа моя ноГа =))))) всё болею и болею, есть ниче низяяя |
Цитата: Ксюшенция А вот в гостях еси начинают доставать - готовлю дежурную фразу - типа гастрит обострился, поджелудочная воспалилась.... ну или что то в этом роде. Сразу отстают. По мне, так лучше нах.. послать чем на себя всякую гадость примерять. Нужно избавляться от вредных привычек, таких как само-наговор. "Весь мир являет собой проявление звуков и материализация частотной волны."(с). |
Цитата: Ксюшенция Близкие домашние со мной не связываются. А вот в гостях еси начинают доставать - готовлю дежурную фразу - типа гастрит обострился, поджелудочная воспалилась.... ну или что то в этом роде. Сразу отстают. А нас с мужем в гости на рыбку приглашают! Вот даже вчера болтали с кумовьями по скайпу, а они говорят:"Мы рыбку купили, приезжайте к нам в гости" Вот как теперь отказать, надо ехать!!! |
Сегодняшнее питание:
08.30 2 белка 09.00 кофе с молоком 3,2% 20гр 09.30 курага 35гр 10.00 кофе с молоком 3,2% 20гр 11.00 активиа питьевая 250гр 12.00 мандарины 120гр 14.00 грудка 120гр, салат 15.00 кофе с молоком 3,2% 20гр 16.30 творог 1,8% 180гр 19.30 грудка 180гр, капуста квашенная многоооо, есть хотелось жутко! думаю 2 белка съем вечером, если приспичит)))а и ещё кофе хочу попить, я кофенаркоман! |
Цитата: skarlet89 а и ещё кофе хочу попить, я кофенаркоман! такая же любовь к кофейку...прям супруг любимый ругается, вот приходится ограничиваться одной чашкой в день, а так хочется побольше. |
Цитата: Василий "Весь мир являет собой проявление звуков и материализация частотной волны."(с). Василий, не пугай) А то ненароком подумаешь про работу, она и подвалит)))) skarlet89, Чего то ты, девушка, кушать мало стала. Первая половина дня то совсем пустая. Весна? 8 марта на носу?))) Давай ка вместо кофе хоть еще пару белков закинь, что ли... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.