Блин, ну никакой закономерности не могу найти между днями, когда настроение супер и когда не очень))) Сегодня вчерашней депрессии как ни бывало! Хотя сегодня это можно связать с выходным, вчера перетренировалась, видимо))) Ну да ладно
Менюшка:
09.00 вода
09.30 супер здоровый омлет из белков, 1 желтка, 100гр кабачков, 80гр помидор и зелени)))
11.00 2 мандаринки
13.00 творог 0% 90гр, ряженка 3,2 моя любимая, ням))) 200гр
Потом уехала из дома (наращивать реснички
чтобы быть совсем красивой в новый год, надеюсь, еще и похудела хоть чуток)))
14.30 яблоко
17.30 мандарин
18.30 минтай 50гр, креветки 80гр, фасоль стручковая 100гр, чуток капусты квашеной для вкуса))))а то что-то соленого захотелась, потому что все на пару было)))
20.30 творог 0% 90гр, снова ряженка 200гр (ну не могла я удержаться)
Вот иногда чувствуешь, какой продукт нужен организму (кроме конфет, конечно, мой организм их всегда хотел, ой как хотел
)! Сегодня это ряженка))) Она мне сниться будет))) Что со мной??? Ведь я раньше вида её не переносила)))
Итого: 90Б, 22Ж, 73У и 1000ккал
Не айс, конечно! Если буду умирать)))выпью изолят часов в 22.00
Заметила, если перерыв между обедом и ужином был большой, вечером слегка кушать хочется, но не так уж сильно, чему сама едва ли верю, ведь раньше вечер был для меня мукой)))
Так что правильный распорядок дня решил мою проблему))) А я не верила, что это сработает! Так что всем советую без каких-либо сомнений)))
Осталось хохудеть
В смысле ПОхудеть