Skarlet, 23 года, 167см, 62 кг, будет 55 кг
А если просто вернуться к обычному реиму или на грейпах и белках денек? Просто сама поджулудочная не болета, была просто тяжесть, на утро прошло
|
Цитата: skarlet89 А если просто вернуться к обычному реиму или на грейпах и белках денек? Белки с грейпфрутами работают только после перебора по белкам и жирам. А там еще и углеводы были. Цитата: skarlet89 Просто сама поджулудочная не болета Еще не хватало, чтобы они болела! Просто Так она быстрее "научится заново" правильно работать. |
Я все понял))) Буду исполнять))) Мне уже даже нравится план))) А тренировки в обычном режиме в эти дни?
|
После этих застолий такое мерзкое состояние(((
|
а я нормально себя чувствую, правда и кушала не от пуза, и много танцевали - аж тело болит) Но салаты в холодильнике ужасно дразнят..((
|
Цитата: Valkirya Но салаты в холодильнике ужасно дразнят..(( Вот-вот) Держите меня семеро! |
Цитата: skarlet89 А тренировки в обычном режиме в эти дни? Тренировки в этот период ТОЛЬКО аэробные. Такое питание и силовые не совместимы. |
Как это ни ужасно, но худеть придется с понедельника, так как сегодня свекрось будущая на ужин пригласила, деваться некуда, едят они все подряд, поэтому не уверена, что нормальное что-то найду, постараюсь сказаться больной после праздничного застолья)))
|
Цитата: skarlet89 постараюсь сказаться больной после праздничного застолья))) Дак ведь тогда стопку нальют - опохмелиться Цитата: skarlet89 едят они все подряд, поэтому не уверена, что нормальное что-то найду Мясо то и овощи там будут? Соленья на худой конец. |
Цитата: Марина Дак ведь тогда стопку нальют - опохмелиться Я за рулем к счастью) Цитата: Марина Мясо то и овощи там будут? Соленья на худой конец Будут)в масле жареные! |
Цитата: Valkirya Но салаты в холодильнике ужасно дразнят..(( бороться и искать, найти и не покушать |
дразнящие погибли смертью храбрых в моем желудке, остальные добивает муж))))
|
Короче, я обожралась за эти 2 дня! Завтра кефир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто о еде думать не могу, надо к тому же воду из организма вывести, а то как матрас водный!
|
skarlet89,
может лучше хорошую интервалочку дать? |
Цитата: Vi.Vip может лучше хорошую интервалочку дать? Да)))на счет кефира погорячилась, буду по Марининому совету питаться, а вот интервалочку завтра, сегодня к сожалению некогда! Надо по-быстрому возвращаться к нормальной жизни))) |
skarlet89,
мля! сегодня сделала замер + 1см на попес прилип (((((( и главное, на запрещенные продукты ваще не смотрела, вот, что значит, "лежать звездой"! срочно в зал! надеюсь сегодня вернуться домой! |
Цитата: Vi.Vip 1см на попес прилип (((((( Ну это не факт,что жир)водичка просто)выйдет |
Цитата: skarlet89 Ну это не факт,что жир)водичка просто)выйдет спасибо, дружочек, что утешаешь, мне это необходимо ))))) |
Цитата: Vi.Vip что значит, "лежать звездой" да ты прямо звезда в постели |
Martin,
типа того )))))) пижамная прЫнцесса |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.