Цитата: beloved
При чем у нас обезжиренный Благода цена доходит до 60р за пачку!
у нас 56руб)офигели совсем)
Цитата: Марина
Что в рационе????
в рационе порядок, углеводов правда до 60 только дотягиваю...может, из-за этого
Цитата: beloved При чем у нас обезжиренный Благода цена доходит до 60р за пачку! у нас 56руб)офигели совсем) Цитата: Марина Что в рационе???? в рационе порядок, углеводов правда до 60 только дотягиваю...может, из-за этого |
Ага, про Дмитровский творог тоже заметила.
Если на прошлой неделе на обертке было написано творог, то теперь твороженый продукт с растительными жирами. |
Цитата: skarlet89 только вот пульс 90 А пульс у тебя такой в спокойном состоянии? Просто у меня такой пульс всегда в спокойном состоянии. А раньше и не замеряла. Так что какой он у меня был до тренировок и диеты я не знаю. Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:51 |
Цитата: JuliaS Ага, про Дмитровский творог тоже заметила. Если на прошлой неделе на обертке было написано творог, то теперь твороженый продукт с растительными жирами. Вот гады...а я всё думала, почему не худеется...я его по 2 пачки в день ела! Цитата: beloved А пульс у тебя такой в спокойном состоянии? 70 где-то, вообще у меня и давление, и пульс всегда скорее пониженные) как твои дела, кстати??? |
Христос воскресе!
Сегодня 2 день из 84) Начала следовать стратегии Памелы Пик. Ничего нового в ней нет, всё старо как мир, но зато структурировано и по полочкам разложено) А то сама я себя организовать, как раньше, не могу) Вчера занималась по комплексу Сидни Кроуфорд дома, понравилось жутко, всё приятно побаливает пока, что завтра будет, не знаю))) Притащу от любимого гантельки и вперёд) Сегодня по плану кардио. С едой вчера было очень мало, т.к. много времени в больнице провожу с больной бабушкой, а там есть, увы, некогда! Что ела: 08.00 омлет 3 белка + брокколи 10.00-11.00 тренировка 13.00 активия 250гр 14.00 грудка 100гр, помидор, огурец 18.00 яблоко 19.00 творог 220гр, молоко 100гр, какао 5 гр 23.00 2 белка Надеюсь сегодня всё будет правильнее) хотя пасху поела утром, это всё-таки раз в год бывает))) |
skarlet89,
Ну что с возвращением тебя! Больше позитива и настроения. Рада за тебя очень! Цитата: skarlet89 хотя пасху поела утром, это всё-таки раз в год бывает))) Я этого праздника не понимаю к сожалению. Я знаю Бог есть, Он всегда рядом. Пасха наверное вкусная? А я такие продукты не очень люблю - не понимаю их... Про дмитровский творог спасибо за инфу, а мне чего-то в последние дни так сильно его хочется, прямо не знаю и в продаже нет. Я его ложила 50% на 50% с вологодским. Очень хочется до сих пор! |
Цитата: Оляшка Ну что с возвращением тебя! Больше позитива и настроения. Рада за тебя очень! Спасссибо))) Цитата: Оляшка Про дмитровский творог спасибо за инфу, а мне чего-то в последние дни так сильно его хочется, прямо не знаю и в продаже нет. Я его ложила 50% на 50% с вологодским. Очень хочется до сих пор! Мне тоже хотелось, пока я не узнала, из чего его делают) теперь не хочется, покупаю простоквашино, разбавляю молоком или водой, добавляю 5 грамм какао, а то сухой слишком! |
skarlet89,
Во истину воскресе! С утра тоже уже ела свои пасхи. Очень уж вкусные они у меня получились мммммм |
Я только творожную ем, куличи на фиг)))нямка
|
skarlet89,
А я вот творожные никогда не делала. пробовала у знакомой, но мне показалось. что как то не то у нее получилось, типа намешала всякой всячины с творогом. а хотелось бы настоящую сделать и попробовать. Может когда нить сделаю. думаю что няма, я вообще творог люблю. |
Цитата: skarlet89 Я только творожную ем, куличи на фиг)))нямка Вот теперь точно видно, у кого голова на питание полностью перестроилась Респект! |
Цитата: Марина Вот теперь точно видно, у кого голова на питание полностью перестроилась Респект! Спасибки))) |
Итак, всё идёт по плану, своим чередом)))настроение боевое, стремления хоть отбавляй занимаюсь через день кардио и силовыми, силовые пока дома, со следующей недели планирую взять персоналки в тренажерном зале, только вопрос есть. Я ещё не всё скинула лишнее, какого характера тренировки лучше взять??? По скольку упр, подходов, повторов, сколько паузы по времени и как лучше поделить в течение недели??? Я считаю, что худеть надо, но и мышцы укреплять тоже, а то от них пустое место останется...Плиз ХЕЛП!!!
|
Сегодня открыла сезон пробежек! Проснулась в 7 утра, как обычно, вспомнила, что зал открывается в 9 сегодня, погода пасмурная и прохладная, решила рвануть на набережную...как же там классно!!! Весь негатив улетучился, воздух свежий, кожа после прямо блестит как мне этого не хватало!!!
|
Цитата: skarlet89 решила рвануть на набережную ммммм....моя мечта)))) в идеале вижу себя бегущей по берегу океана(как в "Спасателях Малибу" ),ветер в харю - а я шпарю))) |
Цитата: skarlet89 Весь негатив улетучился, А он что, у тебя был!!! У меня дак всю неделю лихорадил, пофилонила, отоспалась и вроде все в ажуре пока! С пробежкой тебя, а у нас снег нападал |
Майские были встречены шашлыками, неправильными
Ну да ладно, не роботы мы))) Сегодня день начала с овсянки, решила, что буду её включать через день хотя бы, иначе не могу, болит голова от нехватки углеводов, я не могу много закидываться овощами и фруктами, так как с гастродуоденитом это означает бесконечные боли и вздутия, я заметила, что овсянка худеть не мешала, так как кило я скинула за прошлую неделю))) Сегодня велик вечером!!!Ура!!! |
Цитата: skarlet89 я не могу много закидываться овощами и фруктами А если, кстати, слегка запеченые попробовать? И кашка пусть будет. |
Цитата: skarlet89 Майские были встречены шашлыками, неправильными Не только у тебя. У меня салатами и тортами неправильными - день рождения дочери А овсянка -это просто супер!!!! Я без углеводжов тоже не могу. Вообще удивляюсь когда даже молочку убирают, я так не могу |
Цитата: Марина А если, кстати, слегка запеченые попробовать? иногда пробую))))))))) Цитата: Оляшка Вообще удивляюсь когда даже молочку убирают, я так не могу это всё индивидуально))) а я блин не могу еды за день наесть)))доползти бы до 1000ккал хоть((( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.